Шаромания63
Служба доставки воздушных шаров
ЮТ
Юлия Тимофеева
Первый раз заказала шары здесь и осталась в полном восторге! Все прошло супер, начиная с самого заказа: выбрала шары и оформила заказ онлайн (а это очень важно, при отсутствии свободного времени), при этом получила подробную консультацию с фото и советами. Кроме того, заказ вовремя доставили в район управленческого, ну а сам результат оказался даже лучше референсов, которые я скидывала. Цены тоже очень приятные. Советую, вернусь ещё! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо что доверили нам ваш праздник и конечно же за такой приятный отзыв!
ОШ
Ольга Шварёва
Чётко, оперативно, быстро, пунктуально! Сделала заказ по звонку вечером. На следующий день, как и договорились, ровно в 7.30 мне его привезли. Быстро поняли, что я хочу, предложили варианты, сделали надпись. Очень красиво получилось. Именинница моя довольна.
Анна
Прекрасное место с большим выбором шаров))) Шары покупала на 7 января, до сих пор летают! Теперь будем заказывать только тут!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗! Конечно зас…
ГФ
Гулия Фархутдинова
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за красивую композицию имениннику! Все довольны) И огромная благодарность курьеру за его пунктуальность и внимательность🙏👍Все на высшем уровне!!! Процветания Вашему делу!!! Будем обращаться еще и еще!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Спасибо за теплые слова 💛
ИМ
Ирина Микитка
Не первый год радуем детей шарами от Шаромании Всегда на связи всегда помогут сделать выбор всегда точная доставка Так держать Вы лучшие
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас что доверяете нам ваши самые важные события 🙏
ВР
Виктория Романова Феникс
Из года в год заказываю шары на день рождения ребенка только в Шаромании.Всегда красивые композиции. Шары стоят долго. Рекомендую всегда своим друзьям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное вам спасибо! За то что доверяете нам ваши праздники и за ваш отзыв! Это очень цен…
ДБ
Денис Борзов
Заказывали композицию ребенку на 8 лет. Всё было выполнено четко, качественно и главное всё в указанный срок!!! Дочь была в восторге!!!Рекомендую!!! 🎈🎈🎈🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что воспользовались нашими услугами и за ваш отзыв!
Дмитрий Башинский
НЕ рекомендую обращаться в ШАРОМАНИЮ. Некачественно выполнили работу, лопнул перекаченный гелием ГЛАВНЫЙ шар до праздника. Лопнул прям по шву, что говорит о некачественности, бракованном изделии. Руководитель нагрубила, чем еще больше испортила настроение. Естественно, никто мне шар не заменил. Пришлось заказать его в другом месте. Шаромания никакой ответственности за свою работу не несут, хотя, цены у них дорогие.
Настенька Казакова
Заказали шарики в дорогу, предстояло ехать два часа. Они все благополучно вытерпели, ни один не лопнул. Яркие цвета создали прекрасное настроение! Спасибо за ваш труд!
Юлия Ромашкина
Самые внимательные и доброжелательные. Только сюда по рабочим и личным моментам
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Рады быть полезными ))
Алексей Лошкарев
Заказывал шары на выписку жены с дочерью из роддома. Все пожелания учли, все надписи ровные. Привезли в целости и сохранности к оговоренному времени. Рекомендую однозначно
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за то что выбрали нас и за ваш отзыв!
ЮС
Юлия Свиридова
Не первые год заказываю шары только здесь! Всегда быстро, качественно и без задержек украшали нам дни рождения, девичник, 23 февраля. В этот раз заказали шары на выписку малышки! Получилась милота😍
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо! Рады быть причастными!
Наталья Суркова
10 лет заказываю у них композиции. Отличное качество, разнообразие выбора, клиент ориентированная компания.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое! Очень рады с вами сотрудничать :-)
Анастасия Рамазанова
Каждый праздник , выписки , дни рождения только с вами ❤️ лучшие в городе ! Доставка быстрая ! Чуткое отношение к клиентам ! Шары на любой вкус ! Шары летают по несколько месяцев ! ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое!
ОЯ
Ольга Явкина
Лучшие шары в Самаре! Неоднократно пользовалась их услугами для своих детей, хотя мы и живем очень удаленно (Красноглинский район). Всегда очень внимательное отношение к пожеланиям при заказе, доставка точно и в срок! Всегда слежу за фото их композиций и завидую адресатам, для кого они сделаны! От знакомых знаю, что многие пользуются их услугами для оргазизаций, так есть есть чек и счет.
Ольга, огромное спасибо! Очень приятно! Рады быть полезными
Олеся Ногтева
Лучшие композиции из шаров в нашем городе! на любой вкус и для самых капризных клиентов подберут варианты. Качество исполнения работы на высоте. Коробку с шарами заказывала на день рождения дочери, мужа- это всегда полный восторг. Фантазия и оригинальность- это их конек!
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю и за ваши заказы и за ваш отзыв! Очень рады быть причастными к вашим праздникам! 🙏
Ирина Ульяшина
Прекрасно! Заказывала доставку из Москвы, а такие заказы, как правило, тяжело проконтролировать. Но команда справилась на ура. Спасибо большое! ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и за ваш отзыв! Рады быть полезными.
Елизавета Кижаева
В этом месте работают профессионалы своего дела! Не смотря на огромный выбор шаров, меня поняли и подобрали шары отлично. Была в магазине за 15 минут до закрытия, не надеялась на такое прекрасное отношение и понимание! Желаю сотрудникам процветания и отзывчивых покупателей.
24 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв!
Даниэль Господинов
Нереально классный продавец, еще раз спасибо большое, выполнила все хотелки, ввела свои коррективы, помогла выбрать, и все на высшем уровне, просто прелесть, за шарами только сюда !!!
Светлана Соя
Заказывали шары на 11 марта удаленно все оплатили, пришли забрать и были приятно удивлены, что шары такие большие и красочные. Сегодня уже 26.03 они до сих пор летают. Спасибо большое❤
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас!
Александр Ж.
Заказал шары на день рождения. Требовалась доставка в 00:10. Слишком поздно нашёл данную компанию и заказ разместил за несколько часов до события. Менеджер в течении нескольких минут перезвонил, обсудили дизайн и время доставки. Привезли ровно в срок!!! Шары великолепны!!! При доставке были завернуты в защитный пакет! Хочу выразить огромную благодарность данной компании!!! Рекомендую, оценка 10 из 5!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, за то что выбрали нас и конечно же за отзыв!!! Очень рады что были полезны…
EO
Ekaterina Ostroukhova
Покупаю шары и разные праздничные вещи тут. Очень нравится выбор шаров и качество. Продавцы всегда отзывчивые, подскажут. Шары можно заказать заранее, всё будет готово к приезду, только забрать. Рекомендую👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо!!! Рада быть полезными вам!
OS
Oksana Sad
Заказывала шары на день рождения дочери. Девочки вежливые и очень оперативные, проконсультировали, помогли с выбором и все вовремя доставили. Ребенок в восторге!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что воспользовались нашими услугами и написали отзыв!
шс
ш с
Супруга заказывала шары на день рождения сына. Какие именно не знал, поехал забирать вечером. Неприветливая женщина сказала, что надо заранее узнавать про заказ, а то могут забрать не то. Перевести разговор в шутку не случилось. Забирайте свои шары и до свидания. Больше здесь заказывать не будем.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он стал последней каплей и больше этот сотрудник у нас работать не будет. Ваш отзы…
Сергей Краснов
Обратился впервые, предложили на выбор несколько вариантов. Выбрал, все сделали, прислали фото, отвезли в тот же день, вручили получателю. Все четко, оперативно, без воды! Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и за отзыв!
Анастасия Суркова
Уже почти 6 лет заказываю шары только в Шаромании. На «кудыгину гору» к 7 утра? Пожалуйста! За сутки до мероприятия? Легко! Даже если каких-то шаров нет в наличии вдруг, девочки всегда закажут. Шары у нас висят не меньше двух недель. Было даже как-то, что больше месяца висели. Убрали, потому-что надоели. За все 6 лет ребята не подвели ни единого раза. Спасибо Вам большое. Вы большие молодцы!
... ...
Всегда было отличное качество, но в этот раз через пару дней шары упали на пол, и уменьшились в размерах :( С таким успехом можно надуть самим, а не гелием. Если праздник день в день то можно, если чуть с запасом, например праздник на следующий день, то не рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🔥 очень стараемся! Ждём Вас снова!
Светлана Колпашникова
Пользуюсь услугами этой компании по доставке шариков более 10 лет. Шары закупают качественные. Постоянно делают проверки поставщиков. Шары бесподобные и долго стоят. Ассортимент огромный на любой возраст. Всегда подскажут, накидают идеи. Помимо шариков есть и другие товары для праздников. Всем рекомендую Шароманию!
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое!
Мария Сагиева
Срочно нужны были шарики, благо работают до 19:00 👍
Анна Петрова
отличный сервис.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то что пользуетесь нашими услугами и за отзыв!
Анна Левченко
Продавец не учитывает пожелания клиента и делает так как сам продавец считает. Пожелание клиента не учитыветься с комментариями или вообще просто мимо ушей.
21 июля 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что вы заказывали и что в результате получили. Если наш сотрудник не учёл ваши…
IM
Ivan Martynov
Шары отлично летают!
ЮБ
Юлия Будагова
Очень довольна своими покупками здесь. Дочь была счастлива! Чудесный отзывчивый персонал! Я в восторге! Комната стала очень праздничной!)
20 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
НБ
Наталья Брунич
Спасибо огромное компании Шаромания! Помогли выбрать шарики и доставили в нужное время!
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш отзыв!
Артём Всеволодов
Отличный выбор шаров.
Сергей Карпов
Хорошие цены, приятные сотрудники, большой выбор. Заказываю шарики ни первый, ни второй раз, все отлично!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Мария Мария
Красивые шары, удобный график работы
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Астахова
Большой выбор, всегда помогут составить композицию !
Мария Куватова
Брала шарики обычные с гелием 09.12. Несла по улице. Сегодня - 18.12 до сих пор «стоят» как новые! Супер!
Натали
3 года с периодичностью 2-3 раза в год заказываем там шары, ни одного негативного момента. Всегда рекомендую эту компанию друзьям, все довольны. Неделю назад собирались на день рождения и поняли что забыли шары, позвонили, нам их привезли через час! Я всем рекомендую и шарики красивые и летают долго, и персонал вежливый! Желаю удачи и процветания!
o_kopylova
А почему люди, работающие в сфере продаж и сервиса, перестали думать о клиентоориентированности. Или вдруг возвращается совок, где покупатель выпрашивает, умоляет, а продавец - наделивший сам себя властью - решает что, когда и как?! Вопрос - риторический. Обратилась в данную компанию с вопросом: "Наталья, добрый день. А вы на шарах печатаете? Мне нужны шары в таком формате (фото ниже). Спасибо!" Надписи на шарах, кстати, вполне, сносные - "С Днем Рождения, старуха!", "Еще на год ближе к смерти" и все в таком духе.. Представитель компании отвечает: "Мир сошёл с ума? С периодичностью 2 раза в день поступает такой запрос. Нет!!! Мы такое не печатаем!!! Смотрите внимательно профиль. Ни одной фото с такой пошлятиной. Т.е не просто вежливый ответ, что с этим мне помочь не могут, а еще и осуждение!!! Во-первых - где мое "добрый день"?! Во-вторых - Ваш гениальный формат мысли бизнесмена уже должен бить в колокола, что на такие шарики есть спрос, и не абы какой - а постоянный!! Во-вторых - Ваше моральные принципы понятны, но, спасибо, никому не интересны. Продолжайте надувать и печатать котиков, зайчиков, утят и слонят - судя по фотогаллерее, это и есть пошлятина=безвкусица. Спасибо, я - всё