МТС
Оператор связи
4.1
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
4.1
ДВ
Данила Витов
Хороший салон
Павел Кондратов
Сотрудники весьма качественно работают и помогают со всем спектром услуг, молодцы
Никита Сиднин
Динар был лучшим!
кл
камиль лихманов
Обращался для замены сим, остался под очень приятным впечатлением!
КЛ
Кристина Лис
Все супер , работники очень вежливые
Кэтри Лис
Приятное место, сотрудники очень вежливые, свою работу хорошо знают. Советую!
Kim Taehyung
сотрудники самые лучшие!
ТХ
Татьяна Хачатрян
Вежливые сотрудники, и самое главное помогли разобраться с проблемой и грамотно проконсультировать! Мой любимый оператор МТС❤️ Большая благодарность!
Л_
Лаврентий _
приходили сегодня в салон за оформлением сим карты,быстро обслужили и очень вежливые сотрудники
Айдар Аминов
Ужасная контора. Приобрёл там мобильный 4G WI-FI роутер. Вместо заявленной скорости в 150 Мбит/с роутер еле как выдавал 2 Мбит/с. Принёс его обратно в салон связи, составил претензию, сказали ждите. Прождал 1.5 месяца, решил дойти узнать результат, сказали менять или деньги возвращать не будем. Не рекомендую к посещению данный салон 👎👎👎
Alice Morana
Бесполезная контора. Ничем не помогут.
Марина Одинцова
Спасибо сотрудникам за грамотное обслуживание. Помогли подобрать хороший телефон, к тому же предложили выгодную скидку, так что рекомендую и ставлю высокую оценку
Дарья Дербенёва
Очень вежливый коллектив, отзывчивые , помогают положить на счёт
ГК
Гуля Кириллова
Отличный салон, хорошее и вежливое обслаживание
МЛ
Мария Лугвинева
Нужно было поменять одну симку на нано в другой телефон. У них то не работала программа , то не было симок. Ходила несколько раз. Продавцы совсем не стараются помочь. Даже позвонить в другой филиал и спросить есть ли у них эти симки не могли. Отношение ужасное. Не ходите туда. Кстати книги жалоб у них тоже не оказалось. Абсолютное равнодушие к их абоненту.
Вадим Сержантов
заказал Samsung S20+ через интернет магазин. в этом был в наличии. по приходу в салон мне его достают с витрины без какой-либо пленки. телефон за 60тыс с витрины брать не рекомендую. мтс "спасибо"
Альбина Сунгатуллина
Оформили заказ онлайн с самовывозом в пункт выдачи по этому адресу, по приходу в салон получили отказ, сотрудник сослался на технические проблемы...когда их устранят ясного ответа не последовало...Позвонили по горячей линии, проблему не решили,просто ужасный сервис!!!!
Ольга Булатова
Абсолютно некомпетентный персонал, который выясняет проблемы между собой. Хотя в салоне в это время скопилась очередь. Оформила заказ в интернете по одной цене, а по приезду в салон предлагают выкупить на несколько тысяч дороже. Сервис - нет, не слышали!
Евгений Харитонов
Ставлю 5 звезд за оперативность персонала
mg mt
Обращалась в данный салон с просьбой отредактировать персональные данные. К сожалению, не могу сказать, что продавцы дорожат клиентами. В частности, Баранов Александр.