Клиника Гавриловой
Клиника компьютерной рефлексотерапии
Екатерина Меркулова
Нашла данную клинику год назад в сети Интернет по лечению гинекологии (сразу скажу что у меня не запущенный случай). Также на сайте было заявлено, что лечат разные хронические заболевания, в том числе патологии по ЖКТ, которая у меня есть. Позвонила, мне сказали отправить результаты обследований, после этого со мной свяжется врач для консультации. По ЖКТ сразу ответили, что мы такое не лечим, а специализируемся на лечении щитовидной железы, хотя на сайте представлен список разных заболеваний и утверждается что лечат не отдельно органы, а вегетативную, иммунную и эндокринную системы. Прислала УЗИ малого таза, мне ответили что нужно прислать еще анализы на половые гормоны (какие именно гормоны сдавать не написали). При моем диагнозе по протоколам они не показаны, в моей женской консультации мне в них отказали. В платной клинике гинеколог тоже сказала, что они не показаны. И зачем гормоны клиники, которая занимается рефлексотерапией? Если на УЗИ все и так видно. Доказывать что мне плохо? Анализы показаны при патологии щитовидной железы. Кстати по щитовидной железе наблюдаюсь со школы, но здесь вряд ли бы кто-то стал меня слушать если анализы не показывают серьезных отклонений. Позвонила снова в клинику, чтобы связаться с врачом для консультации, которую обещали и выяснения КАКИЕ ИМЕННО половые гормоны нужно сдавать и для чего, администратор соединить меня отказалась. На этом общение закончилось. Спустя год повторно решила сюда обратиться. Подумала, возможно возникли какое-то недопонимания. С врачом связать отказались. На ватс ап ответили, что мы такое не лечим. Нашла телефоны врачей, позвонила в надежде на человеческое отношение и что мне помогут в моей ситуации, слушать меня отказались. И ответили чтобы я их больше не терразировала. Отношение в моем случае абсолютно наплевательское. Выводы пусть каждый делает сам!
Алексей К
Добрые и отзывчивые люди!)
A
Assel
Моему ребенку лечение от аллергии помогло, спасибо всему персоналу за работу. Надеюсь что будем приезжать по мере необходимости, иммунитет повышается однозначно 👍
SМ
Sasha М
Лучшая клиника! Здесь действительно лечат щитовидку. Благодаря лечению здесь, я перестала пить гормоны, и стала чувствовать себя хорошо. Кто знает, что такое АИТ и гипотериоз, поймёт, что это значит, с таким диагнозом- просто чувствовать себя хорошо, быть бодрой, в хорошем настроении. Иметь силы жить, заниматься спортом, хорошо выглядеть. Всё это благодаря клинике Гавриловой. Врач Ксения Анатольевна Пряхина, очень грамотная, внимательная, специалист в своём деле! Отзывы про цены не понимаю совершенно! Это частная клиника, авторская методика лечения. Цены не настолько высокие, за результативное лечение, после которого возвращается здоровье и полноценная жизнь.
Е К
Очень дорогие цены
Татьяна Дадашова
Отличный коллектив, лечение реально действенное и к каждому индивидуальный подход. Деньги того стоят, здоровье дороже. 😇🥰🙏
КГ
Клиника Гавриловой, клиника компьютерной рефлексотерапии
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о клинике.
М Честный
Прошу обратить администрацию клиники на поведение охранника, абсолютно неуважительное и, даже скажу, пугающее. Был на акупунктуре у Левина ВА, доктор, к сожалению, за 5 сеансов помочь не смог
ИС
Иван С
Отличная клиника. Прекрасный персонал
Александра Зайцева
Замечательная клиника , отличный коллектив , приятно находится в заведении. Прохожу первый курс лечения , всем довольна.
Елена Скловская
Реально восстанавливают щитовидки при тиреоидит, но на это требуется время и деньги