600 секунд

3.3
3.2
Наиль Салихов2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Олег Васильевич1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда и во сколько помыли машину?
Black Dad11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте, мы уже написали👍
Оля Вострикова13 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
NJ
Nazir Jumaev1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazir, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Кузяйкин3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
НР
Нозим Рашидов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
КА
Курбоналии Алии2 отзыва
Курбоналии, благодарим за отзыв! Всегда рады вам 👍
SE
Suhrob Ermatov2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны!
Артём Говоров1 отзыв
Александр Александр2 отзыва
Алик А6 отзывов
Городской житель1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
МТ
Мухаммаднозир Толибов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Андрей2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше
СП
Сергей Поляков2 отзыва
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЗМ
Заур Мурадов4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Эмин, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Адам Акбаров2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Городской житель2 отзыва
Городской, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Джамик Камилджанов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СБ
Сагит Билалов4 отзыва
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
KK
Kate Kent3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Максим Самошкин5 отзывов
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Андрей Кызыма1 отзыв
Сергей К60 отзывов
Отличная мойка. Поменьше смотрите на оценку какой то обиженной овцы, которая не поленилась с 10 акаунтов в один день понизить рейтинг мойки. А может тупо конкуренты глумятся. Цены держут на одном уровне. Качество вполне приемлемо за таку цену. Правда давно уже не работают круглосуточно. 25.03.22 - почему у нас все через жопу происходит. Сменилось руководство и мойщики. Это жесть стала. Научите их хоть чему то. Не один не умеет мыть машину, первый раз в руки взяли аппараты. 11.04.22 - скоро пробьем дно по обслуживанию.... Максимум можно заехать грязь сбить. 02.02.23- ротация мойщиков продолжается.... На этот раз мишки коалы трудятся, четвероногие такое ощущение быстрее помоют, если их обучить🙉 28.05.23 добавлю... Жаль что 0 нельзя поставить... Это уже днище... Для меня это мойка осталась только сбить грязь за 150р... Никаких поотирок и комплексов
Андрей Кызыма1 отзыв