Coffee Bean

Кофейня
Здесь вас ждут и всегда вам рады!
Р
Егор Смирнов3 отзыва
Ильдар Нагимуллин20 отзывов
Алевтина Подсевалова5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады вам снова!
YG
Yulia Glukhova2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Елена П.1 отзыв
Homer .59 отзывов
ИС
Ирина Стеценко8 отзывов
В последнее время впечатления только негативные. Всегда везде грязно. Туалет работает только один уже много времени. И тот тоже всегда грязный. А сегодня вообще случай интересный был. Когда подошла моя очередь, и я произнесла заказ: " маленький декаф американо" в ответ от кассира (рижий парень) последовало удивление, как-будто он впервые слышит о таком. Я повторила. На что услышала насмешку с фразой: "может тогда просто воды возьмёте, она бесплатная". Я мягко говоря удивилась такой наглости. Мне хотелось сказать этому молодому человеку: " может поучите азы сервиса, это не только бесплатно, но и полезно". Он пояснил это тем, что не понимает как можно пить кофе без кофеина. Я беременная и всегда пью только такой кофе. Очень странный сотрудник. Спасибо девушке бариста за вкусный кофе и что видя ситуацию только она извинилась за произошедшее.
ЕГ
З
Захар1 отзыв
Elena Aleksandrovna272 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. С уважением, команда Coffee Bean.
СУ
Светлана У.1 отзыв