Симба
Ветеринарный центр
3.7
3.7
Любовь Алексеевна Николаева
Ношу свою кошку Мелиссу на прививки и с разными проблемами по здоровью. Помогают реально!💯 %! Я очень благодарна ветклинике «Симба»👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Тедешвили
В нашей большой семье 3 котика и один истинный француз (со всеми аллергиями и болячками) На протяжении почти 10 лет ходим только к Максиму Юрьевичу и Степану Ивановичу , т.к. доверяем их опыту и профессионализму !!! Всегда быстро ставят диагноз и назначают лечение , которое помогает нашим любимцам !!! Выражаем огромную благодарность и желаем исключительно процветания в их не лёгком труде !!! Спасибо Вам огромное !!! ❤️
ЕФ
Екатерина Федоренко
Врачь Максим прежде чем отрастить бороду и быть ветеринаром научитесь быть мужчиной грубое отношения показание гонора бы будете дома
ogX ghidorah
Г
МЕ
Михаил Ермаков
Ужасная ветклиника, цены ломят по сравнению с другими учреждениями. Персонал высокомерный и недоброжелательный!
Екатерина Разгоняева
Хорошая клиника, все сделали быстро, четко. Спасибо!
Элеонора Полонская
Если бы можно было поставить 0 звезд, с радостью бы поставила. Самая отвратительная клиника в городе. Этот якобы «врач» просто без объяснений причины, отказал в осмотре животного, отправил в клинику куда водили раннее. Мы не получили ни осмотр, ни тем более диагноз. Хамское отношение.
Елена
В Симбу я своих кошек уже вожу более пяти лет. Маркиза моего он вообще с месяца лечит , когда мы его только подобрали, и он смог вылечить, маленький такой комочек от воспаления лёгких. Но неделю назад , не стало моего младшенького Лёлечки , здесь конечно полностью моя вина, весной у Лёльки началась мочекаменка, и я решила его лечить по той же системе , как другого моего кота лечили, вначале помогало, но не в этот раз , я вижу что уже дело плохо , бегом к Максиму Юрьевичу, он как всегда в своей манере объясняет всё по полочкам и доступно, берёт мою руку и кладёт на живот коту и показывает , что мочевой пузырь набит до отказа. Чтобы мазажем манипуляции провести , речи и не шло , сразу в операционную, после операции , взяли анализы , прокапали, получила инструкции что должна делать, я забрала котика домой, утром сказал сразу к нему, когда мы утром пришли, и показал нашу биохимию, я была в шоке , основные показатели увеличены почти несколько десятков раз , вот например где должно быть 0.8 норма у нас 59. Я поняла , что это ........ Но Максим Юрьевич боролся с ним до конца, оставил в клинике до вечера. Весь день ревела, вечером пришли , я просто на истерике была , он сказал к сожалению лечению он не подаётся, становится только хуже, отказывают почки, я и сама это уже видела потухший взгляд, и шерсть уже не та , но с Лёлькой у нас особая связь , и я не могу его отпустить, но и чтобы он мучился я тоже не хотела , у меня тут просто истерика началась , когда нужно было принимать решение, как Максим Юрьевич все это выдержал , другой бы давно выпроводил из кабинета. К сожалению решение пришлось принять 😭😭😭😭😭. Спасибо Максиму Юрьевичу , за терпение, в этот трудный момент для меня. Я уверена всё , что можно сделать он сделал. Если бы я не занималась самолечением , а привела сразу, результат бы был другой . Берегите своих хвостиков , они все индивидуальны , и подход и лечение , если вдруг такое случится должны подбирать врачи , а не мы .
ИШ
Ирина Широких
Врач провел стерилизацию уиппета. Все хорошо!
Galina S
Хочется выразить благодарность прекрасному ветеринару! Максиму Юрьевичу!!! Спас мою кошечку!!! Профессионал своего дела! Быстро,четко,по делу!!!
ДE
Даша Ed
Сегодня были на стерилизации кошечки. Спасибо большое Максиму Юрьевичу) Кошечка чувствует себя под вечер уже хорошо, очень доброе отношение. Нареканий нет, спасибо огромное)
ИЛ
Ирина Лукьянова
Ходим к Максиму Юрьевичу уже почти 8 лет, с того момента, как завели нашего песеля. Вакцинация-каждый год по плану, когти подстригаем раз в месяц. С болячками тоже бежим к нему. Никогда не грубого слова, ни хамского отношения не было со стороны не только доктора, но и всего персонала. Всегда улыбка, шуточки-прибауточки. Ну, и соответственно, квалифицированная помощь, дельные советы и рекомендации. P.s. привет от Нарсеса. 🙂
Вероника Галкина
Всё что нужно, можно найти здесь. Хороший врач и знаток своего дела. Всегда оказывают нужную помощь и есть в наличии необходимые медикаменты
Алёна Чёрных
В пяти клиниках ставили собаке аллергию, пичкали гормональными препаратами и антибиотиками. Отдала более 100 тыс за лечение и не помогло, как только прекращаю гормональные, сразу чешется. И только в этой клинке врач, взял анализ и поставил диагноз стафилакок, назначил правильное лечение, собаке лучше стало через две недели. Да врач не очень вежлив, да и не надо, лишь бы кровиночке моей помог, а он помог. И за это я ему безмерно благодарна, хожу только к ним теперь. Алёна, собака стафф Конор. Спасибо Вам.
Артём Кузнецов
Не в коем случае сюда не приходите, обдерут до нитки!!!!!
Наталья Курбатова
Зашла за консультацией,врач даёт консультацию не отрываясь от игры на телефоне (((
Ro Ha
Всё прошло быстро и по делу. Большое спасибо сотрудникам, будем обращаться ещё!
НН
Наталья Никитенко
На днях стерлизовали кошку все замечательно, шов маленький, кошка на следующий день и сейчас чувствует себя хорошо, спасибо большое. Рекомендую
Максим
С собакой были на приеме 4 раза. Не смогли выявить простые симптомы, в другой клинике сразу определили причины.
Daria Lukianova
Отличная клиника, хожу со своими собаками на плановые осмотры, вакцинацию. Несколько раз проходили лечение. Врачи всегда выслушают, дадут советы и рекомендации по лечению, лишнего ничего не назначают, что в наше время редкость!!! Рекомендую!
Наталья Булгакова
Первый раз обратилась в ветклинику "Симба" в 2012 году, взяв кошку из приюта с букетом заболеваний. Врач вытащил животное можно сказать " с того света". И с той поры обращаюсь только в эту ветклинику. Грамотный и отзывчивый врач не раз помогал моим животным, сейчас у меня 4 хвостатых. Все мои знакомые предпочитают лечить своих животных только в этой ветклинике. Клинику однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Диана Локтева
Здравствуйте, пишу предостеречь будущих клиентов. Делали в данном центре вакцину, повторная вакцинация щенка после первой прививки, которую делал заводчик. Шесть щенков помета живы и здоровы и прекрасно себя чувствуют, вакцинировались НЕ ТУТ, а у нас - парвовирусный энтерит, боремся за жизнь нашего любимого солнышка. В ветклинике, которая нас сейчас спасает, сказали, что это "пробитие" вакцины, то есть она не сработала. Вероятные причины - поддельный либо испорченный условиями хранения или транспортировки препарат. Делайте выводы сами.....
Екатерина Александрова
Отличная ветклиника😊 обследую здесь своих животных, покупаю витамины, таблетки. Стерилизовали собаку шарпея, все прошло отлично, врач Максим Юрьевич профессионал своего дела. Внизу видела плохие отзывы и все они на тему плохого отношения к людям😅 Да, Максим Юрьевич, любит животных больше чем людей и он не многословен. Но это не минус) не навяжет вам не нужных вещей, все конкретно, без лишней информации. В общем, мне все нравится😊 прикрепляю фото шва после стерилизации, прошел месяц
Алексей Алексий
Привозили кошку на стерилизацию. Хороший доктор, всё объяснил, сделал всё быстро
Адина
Некомпетентные специалисты и отвратительное отношение
У О
Долго думала стоит ли писать.Обратились в клинику с рвотой у кошки,принесли с собой заключение УЗИ от другой клиники ,где был выявлен гастрит.Так же сказали,что кошка ест бесконтрольно ,на что получили ответ,что кошка не сама себе накладывает же еду .Врач определил,что рвота не из-за гастрита ,а из-за состояния рта,гортани .Выписал лекарства.Рот зажил,рвота прекратилась ,но начался кашель у кошки.Врач выписал кошке лекарство с ГКС Стоп-зуд,у которого было противопоказание сахарный диабет .Давали кошке это лекарство три дня ,на четвертый день кошке стало плохо,понесли её снова на прием .Врач порекомендовал сдать анализ крови биохимический,сдали и нас отправили домой ,потратили зря целый день.На вопрос продолжать ли дальше давать суспензию врач ответил да.На след.день позвонили ,сообщили ,что анализы почек,печени и сахар плохие.Выписали диабетон,порекомендовали УЗИ повторное .На УЗИ выяснилось ,что по печени тоже диабет как минимум три месяца , нужна помощь срочная . Позвонили врачу, сообщили,сказали приезжайте .Вернулись в клинику ,оставили кошку в стационаре на лечение ,утром приносили ,вечером по звонку забирали .С виду кошке становилось хуже .На третий день кошка умерла .Врач в первый день сказал ,что нужно готовиться к худшему ,но вера ,конечно ,была огромная ,что все будет хорошо .До этого раза животным помогали всегда тут,но я не могу отделаться от чувства вины ,что давала кошке суспензию ,которую было нельзя давать ,так как она была противопоказана при сахарном диабете .Врач на момент назначения этого лечения не знал ,что у кошки диабет ,но по жалобам - рвота периодическая ,бесконтрольное поедание корма ,ранки во рту мог предположить ,что это диабет и хотя бы на месте померить сахар ,тем более ,что лекарство серьезное и у него такое противопоказание.Я связываю такое резкое ухудшение состояния кошки именно с стоп-зуд ,так как до приема ГКС кошка чувствовала себя лучше гораздо - ела,пила,играла,ходила в туалет сама,а ГКС вызвали резкую гипергликемию
Мария Гоцман
всем привет, как лечат - не знаю. Но обслуживание ужасное, заходила туда два раза, и оба раза не особым энтузиазмом отвечали на вопросы.
Анастасия Лапсиньш
Нам нравится. Все добрые, с собакой врач общается на одном языке. И не дорого
Fastgidra Boytsoff
Вожу кошку сюда уже почти 10 лет. Здесь ей делали стирилизацию, всё прошло хорошо, без осложнений. Несколько раз лечил кошку. Каждый год здесь делаем прививки. Знающие специалисты, профессионалы. Цены приемлемые. Корма иногда беру с витаминами, на развес можно, которых в обычном магазине обычно нет.
И
ИванNaz1
Чертила, слов нет. Хотите погубить своего любимого питомца , ведите смело. Если лечить то точно не туда.
Михаил Мухин
Хорошая ветклиника, стерилизовал кошку. Все прошло хорошо, без каких либо осложнений.
Der Alexander
Установили катетер в вену коту. В другой клинике не удалось поставить капельницу, сказали, что катетер поставили неправильно. Ко всему прочему, оператор неприветливый, общается как будто у него занять денег хотят.
КГ
Ксения Глазкова
Пахабное отношение. Пришли сделать прививку первую щенку. Начали расспрашивать какую и тд. В итоге сказали, что сами решат какую и куда делать… недоврач какой-то. Дверь для меня закрыта в эту ветклинику теперь.
Кристина Гудалина
Спасибо большое Максиму Юрьевичу за его компетенцию и прекрасное отношение к животным. Мой морской свин в тяжелом состоянии, но это первый доктор, кто действительно выявил причину и разложил по полочкам все возможные варианты событий. Для других клиник грызуны это что-то неизведанное. Благодарю за то, что уже сделали и будем надеяться на лучшее.
vo
v322 ouo322
Отличная ветклиника, не раз обращался за помощью, отдельное спасибо врачам, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Black Photo
На мой взгляд единственная нормальная вет клиника на металлурге
Алина Торцева
Спасибо большое опытному врачу Максиму Юрьевичу. С особой теплотой относится ко всем животным. В данной клинике нет ощущения, что тебя обдирают и втюхивают не нужные процедуры. Спас мою любимицу от запущенного зубного камня, дал точные указания, что и как. Удобен тот факт, что все нужные препараты можно купить сразу же, на месте👍🏻 выбор на данную клинику пал не случайно, по отзыву подружки. Ни капли не разочаровалась.
Эльмира Шестовец
Кострировали своего котика в этой клинике. Как зовут доктора (мужчину)я к сожалению не знаю. Но сделали всё на отлично.
Ника Ильясова
Как ветеринар не знаю, но обслуживание в зале неприятное, девушка не рассказала про ассортимент, который интересовал
Владислав Усов
Пришёл и сразу удивился внимательным врачам. Хотя когда назвали цену лечения - то настроение упало, но в принципе наш песель жив и здоров, бегает как раньше портит домашний интерьер проказами. Лечение эффективное, но очень дорогое.
Aleksandr Varyushin
Отличная вещь клиника, замечательный доктор!
Александр С
Отличная вет.клиника,с опытным персоналом, цены дешевле чем везде,проверил на личном опыте.разнообразие кормов,даже для моей ящерицы корм нашли и привезти.спасибо вам огромное 👍
Dmitryi Bichkov
Хорошая клиника и магазин, врач ветеринар как и положено профессионалу немного вредный ))) но к животным относится очень хорошо, с пониманием. Большой выбор кормов вкусняшек, и все все для животных.
ирина митекина
врачу данной клиники (незнаю ФИО. к сожалению) нужно билеты в кино продавать, а не животных лечить. Там от него хоть вреда не будет. навязывание услуг, продажа препаратов по завышенной в 1.5 раза цене и совершенно не профессиональные назначения по лечению животное умерло по причине неверного лечения. и мнение не только мое, но и ветврача. лечили инфекцию иммуностимуляторами (модуляторами?), без предварительного анализа и крови и антибиотиков. хотя, все рекомендации в интернете, на форумах и т.д описывают совершенно иную схему лечения. НО МЫ ЖЕ ВЕРИМ ВРАЧАМ, А НЕ ИНТЕРНЕТУ!! кто ж лечится по интернету, это не дело. другой ветврач позже подтвердил, что и антибиотики и анализ крови был необходим. а так же капельницы. но время упущено, пока лечились по «грамотным» рекомендациям чудо доктора. зато смертельно больному котенку почистили уши. речь шла, предположительно, о кальцивирозе с осложнениями. «спасибо» вам за ваш труд
Lyu Vasilisa
самый лучший ветеринар, очень внимательный, доброжелательный
Игорь Иванов
покупали для кота много чего, и так когда приболел приносил, хороший магазин, и внимательный персонал.
Юник Фоксов
покупали с женой тут "антисекс". с нами поздоровались приветливо встретили продали то что нужно. рассказали как лучше давать капли и с какой периодичностью. спасибо
Наташа Феклистова
хорошие ветеренары, огромный выбор товаров за уходом животных, игрушки, лакомства
Лана Чубенко
Отличный Врач- Ветеринар, очень компетентен в своем деле, чуть беда сразу к ним, в последний раз даже не отказали в помощи в долг, тк у дочери не было денег, а я была на работе, поверили и отнеслись с пониманием....Принесли кота с судорогами, прокапали поставили на ноги, но при повторном приступе, ночью в другой клинике не помогли Жалко только , что не работают по ночам(((( они б могли спасти нашего Акселя((((