Золотой локон
Салон красоты и здоровья
4.2
4.2
Дарья Колина
Отличный салон! Сделали прекрасную стрижку, именно так как надо. Спасибо мастеру Марине!
Алексей У
Это место просто космос!!! Марина - настоящий волшебник у парикмахерского кресла. Делает мне такую стрижку, что могу покорять вершины(ну, или хотя бы ходить в светлых мыслях). Весь день чувствую себя звездой, а то, что после - все спрашивают, где такие чудеса делают,- приятно и немного заводит) обязательно рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто - тут правда магия!
ЕГ
Егор Гришин
Марина отличный парикмахер, мастер в своём деле! Хожу к ней уже больше 10 лет, несмотря на то что уже давно живу в другом районе. Классный, атмосферный салон красоты, где можно с удовольствием провести время, и поспать в удобном кресле, пока тебе делают лучшую стрижку)
Антон Игоревич
С 2022 года хожу в данный салон ежемесячно. Мой мастер - Марина Михайловна. Сам салон чистый, опрятный и уютный. Есть кофе/чай, на входе бахилы, зона ожидания. Используемый мастером инструментарий всегда рабочий и чистый. Сама стрижка быстрая и комфортная. Лично я закрепился навсегда в этом салоне, поскольку Марине Михайловне ничего не нужно говорить, она все сама знает. У Марины Михайловны легкая рука и чувство юмора. Также хочу отметить, что мне, как постоянному клиенту салона, всегда найдут свободное время, что особенно приятно с учетом двух работ.
Анастасия Шаронова
Давно пользуюсь услугами девочек, очень приятно приходить сюда, всегда чисто, уютно, чай кофе 👍 Недавно в салоне появился мастер по педикюру Юлия!!! Я в восторге!!! Работает очень аккуратно, внимательно. Супер салон приходишь и получаешь сразу несколько услуг хорошего качества!!!
Сергей Логинов
Более 5 лет посещаю данный салон. Доволен всем! Спасибо, что держите марку!
Ксения Дмитриева
Ужасное место , постоянно требуются новые мастера, инструмент не дезенфицируют,через расчески легко можно передать грибковые заболевания кожи головы.Хозяйка салона Юлия экономит на гигиене и материалах,а страдают клиенты.Придя туда попросите чтобы вам показали как и где проходит стерилизация инструмента, скажите чтобы процедуру провели у вас на глазах , возможно только тогда вы не подхватите там подкожного клеща!
ЛМ
Людмила Микаелян
Впереди Новый год, а я плачу после посещения этого салона. Парикмахер Марина так оболванила меня, не услышав моих пожеланий, просто обчекрыжила. Милые дамы, ищите другой салон!
Леди Кэтрин
Посещали салон 2 раза. А если быть точнее, то 1. В первый раз остались довольны, записались спустя месяц повторно на стрижку, но попасть не удалось. Прождали возле закрытого салона 30 минут, мастер не отвечал на сообщения и звонки. Через 30 минут перезвонила как ни в чем не бывало и спросила , что мы хотели. Даже не извинившись за потраченное время.так что больше в этот салон ни ногой с таким отношением. А вечером все таки удосужились ответить на сообщение и сказали, что сломался замок, а предупредить клиента и перенести запись сложно было??? А спустя час проезжали мимо и салон был успешно открыт и работал)))) потрясающий сервис, нет слов….
Анна Владимировна
Хороший салон. Делала укладку на свадьбу к друзьям) цена -качество. Спасибо!
Анютка Лихачева
По рекомендации побывала на стрижке у Марины Михайловны. Мастер отличный, стрижкой очень довольна , расположение для меня удобное Хорошая атмосфера в салоне
Дмитрий Куражов
Лучшие стрижки в городе! Клиент салона уже третий год, ходим всей семьёй. Сервис на 5 баллов
asabushka
Начала ходить в этот салон, потому что недалёко от работы и цены ну очень адекватные! Теперь я стала постоянным клиентом, потому что у мастера Марины золотые руки: и окрашивание, и стрижка - все всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендую.
Inna
Марина Михайловна - Вы супер-пупер! здоровья вам и процветания! Спасибо за прическу мечты! :)) Рекомендую однозначно!