Прохлада
Пивной магазин
Леся Ананьева
Омерзительная продавщица, не хотите работать, не работайте, а если уж пришли будь те добры если вас покупатель просит что то, сделать, лежит куча рыбы, прошу с икрой, какая попадётся такая и будет. Я будто не покупаю рыбу и хочу выбрать, а в дар у этой неприятной женщины забираю!
Гульнара Сюракшина
В который раз пиво продают прокисшее, и с хлопьями, больше не пойду. Не советую данное место никому, опубликуйте кто нибудь номер хозяина
дД
дмитрий Дмитрий
Дико не доливают и с наглым видом отдают бутылки полупустые! Когда руководитель примет меры?!!
Александр Александрович
Взял 2 бутылочки разного пива. Одно испорченное - пить невозможно. Второе разбавленное водой. В первый раз в жизни вылил пиво в раковину.
Viktoriya Pavlovskaya
Вот так наливают пиво в этом магазине. Подумайте стоит ли брать)))
Елена Богуш
Отвратительное место. Зашли купить в подарок набор из 6 бутылок пива. Продавец отказала, сказала не умеет и не будет собирать коробку. В её обязанности это входит Раньше покупали наборы проблем не было девочки собирали и всё было отлично. На Аминева есть точка, там почему нет никогда проблем.
Миша Иванов
Взял закуску шарики из сыра был у дантиста недавно откололся кусок зуба из за этих шариков пиво кислое и разбавленное увидите это место бегите
БЗ
Баходир Зохидов
Сегодня утром после работы решили взять пиво у них нас было трое заказали 3 полуторашки 2 было свежее 3 го она откуда-то достало и продала
Даня Елхимов
Пиво не вкусное. И продавщица хамит(обычное явление). Не рекомендую
Никита Кочергин
Нет бл жара
Гульнара Сюракшина
Купили сегодня пиво, пиво непонятно какое, не свежее. Или разбавленое
AZ
Aleksandra Zaikina
Пиво воденистое. Не вкусное, постоянные очереди, продавец как сонная муха. Уже на пенсию пора. Обманывает на весах, а общение как в подворотне, в своих выражениях не стесняется. Надеюсь информация дойдёт до директора. Примите меры. И самое главное кого то отпускает без масок, а на кого то орёт что нет маски. Ужас и только
Da Da
Самое вкусное пиво в округе. Рекомендую к покупке Балагур и сушеную курицу, настоящий джентельменский набор!
Владимир Васильевич
Пиво разбавленное, не свежее. Об закуски можно зубы сломать
Виктория Бокова
Отличное место, очень вкусное пиво.
Елизавета Куликова
Отличный магазин. Живу на 9 просеке. Гоняю сюда. Пиво отличное
Игорь Боков
После обновления, пиво реально вкусное. Наше бойлерное из шланга. Хотел бы поменять мнение многих, но сейчас тут реально вкусное пиво. Раньше я даже не смотрел в сторону этого ларька.
ПБ
Петров Бывалый
Недолив минимум 10%. Поставил свеженалитую трёшку на весы, показала 2.7 вместе с тарой. Продавец сперва хлопала глазами, якобы не понимая, что происходит, потом начала орать, что ходят тут нищеброды всякие, швырнула мелочь в лицо. Место оживленное, проходное, поэтому обман и хамство не отпугивают покупателей, несмотря на то, что в радиусе километра десяток пивмаркетов, где продают крафт на вес.
Андрей Андреевич
Пиво разбавленное,и ещё недоливают!
Андрей Андреевич
Пиво разбавленное ,так ещё и недоливают