Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Лучшая сеть
тая гусева
Хороший магазин.
МЯ
Марина Ялова
Нормальный магазин. Всегда есть то, что нужно, цены не задирают. Персонал тоже вроде адекватный. По крайней мере, у меня ни с кем проблем не было.
Удобный магазин, приятные сотрудники
Никита А.
Хорошая сеть магазинов. Всегда добрые и отзывчивые работники.
Оплата Т-Банк
максимально пренебрежительное отношение от персонала, сумма выше чем на ценниках вышла и отказались выдавать чек. Просто обмaнули на деньги, удобно устустроились)
Хорошая сеть
НМ
Надежда М.
Очень понравились цены и возможность оплаты картой Т-банк
СП
Станислав П.
Не дорого и есть обеды выпечка
ЛХ
Людмила Х.
В нашем магазине Пятёрочка, произвели ремонт, выглядит неплохо, если еще ценники на полках будут совпадать с реальной ценой на кассе , будет все на 10 баллов
ЕР
Елена Р.
Очереди на кассе. Приветливый кассир.
ЛХ
Людмила Х.
Наличие разнообразной продукции, вежливый персонал, Но цены на товары иногда не совпадают с ценой на кассе и это очень расстраивает
ДТ
Денис Т.
Свежая вся продукция спасибо вам большое
ЛА
Лилия А.
Это мой самый любимый магазин, продавцы уже как все свои , всегда помогают в выборе , аодскажут что то , если нет товара на витрине то они могут сне даже на складе поискать.
СП
Станислав П.
Дешовая выпечка
Сергей С.
Супер магазин
Светлана С.
Хороший магазинчик. Рядом с домом. Сотрудники классные. Цены приемлемые. Качество тоже. Часто акции разные.
Алёна А.
Персонал вежливый , отзывчивый. на много лучше стало и удобнее. Продукты в основном свежие.
Антон Н.
Хороший магазин, рядом с домом, обслуживание хорошее.
ИН
Игорь Н.
Как минимум,проблемы с минеральной водой.Хлебо булочные желают,лучшего.С пивом,только Балтика,практически.
ГС
Геннадий С.
Захожу за пивом , коньяком, бренди. Остальное очень дорого. Пельмени Цезарь 500р. а в ПОБЕДЕ они 189р.
Андрей
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
НТ
Надежда Т.
Магазин не плохой сотрудники хорошие, не продумана входная зона и кассы. Надеюсь в будущем магазин будет лучше
Константин Аристов
Никакой просрочки и отличный отзывчивый персонал
ЭС
Эльдар С.
Супер отличный магазин,реально выручает особенно в трудную минуту и персонал подобран грамотно. Меня устраевает во всех отношениях. Спасибо всем кто принимал участие в создании это сети супермаркетов.
Александр С.
Основные плюсы , это то что находится абсолютно везде. Так же радует накопление балов.
Николай С.
Отвратительная пятерочка, именно на ставрапольской
Екатерина Малюшина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОА
Олег А.
Очень хороший магазин там можно приобрести все что хочется всем советую!)
Галина Сергеевна
Не умеют выдавать заказы 5post на кассе
МЗ
Максим З.
Иногда не хватает кассиров в вечернее время
ДП
Данила П.
Могозин не плохой но очень мало продовцов, мало консультантов и скромный выбор продуктов
ИС
Илья С.
Не редко случалось, что в магазинах пятерочки встречалась просрочка. Попался кислый йогурт 29 ноября, но по дате просрочка наступает только 4 деаабря
НГ
Наталья Г.
Очень вежливые кассиры, хорошая выкладка,и можно там же получить посылку с азон
Анастасия Р.
Я постоянно хожу туда и мне нравиться персонал вежливый и постоянно подскажут
ЮЖ
Юлия Ж.
Хорошая пятёрочка
ИМ
Игорь М.
Похоже просто отрабатывают. В глазах пустота. Да, у них вечная переработка.
АЗ
Андрей З.
Скудный выбор товаров, нет системы защиты
РР
Роман Р.
Выгодные цены
ДЖ
Дмитрий Ж.
Все классно я люблю ваш магазин!
ИГ
Илья Г.
Не бурут бонусные балы с карты пятерочки.
Unnamed .
Ценники не на своих местах, цены соответственно не подобают написанному, хамское отношение к клиентам со стороны кассиров.
Денис Пестов
Цена на ценниках и в чеке постоянно не совпадают. Работает только одна касса, независимо от очереди. Тараканы везде! Самый конченый магазин!!!
Дмитрий Поваляев
20.02.20 покупал продукты и одним из товаров был кетчуп за 49 руб., после покупки в чеке увидел , что его пробили по 83 руб. На мои возмущения сказали, что они теперь работают как "Ленте" типо нужна бонусная карта пятерочки, а без неё акционные продукты продаются дороже! Меня об этом никто не предупреждал! За товар я расплатился картой Сбербанка и за кетчуп мне сказали деньги придут на карту прямо сразу, однако уже идёт второй день, а денег все нет! Не советую данный магазин т.к. бардак с ценами и с персоналом!
Алексей Смирнов
Не самое лучшее место, вечно твориться что то не понятное на кассе, будто кассиры видят кассу в первый раз, вечные очереди в самый не подходящий момент.