Воин
Школа единоборств
с
семен
Есть секция по спортивному самбо???
ИГ
Илюха Горякин
Есть секция по вольной борьбе?
Юлия Романцева
Сын посещает в Кошелев Парке данную секцию, нравится конечно ему ведение дневника, наклеек в него и т.д. Про приёмы не рассказывал
KS
KIRILL SS
Ребенок с сентября, с огромным желанием посещает секцию в 65 школе, замечательный тренер, прекрасная стимуляция детей разными поощрениями к занятию спортом. Молодцы так держать!
Максим Рыбаченок
Хожу с 2019г интерес не пропал, тренера очень хорошие не злые а добрые.
ЮИ
Юрий Илясов
Наш сынок ходит уже месяц на занятие в 49 школу, замечательная секция, много мотиваций для детей, цена занятий не высокая, адекватная. В общем рекомендую, я не пожелел что привёл сына в эту секцию по рукопашному бою.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
А Б
Хорошая секция, компетентные тренеры и отзывчивый администратор
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Катя Буракшаева
Сын ходит в школу N80, ему нравится.
22 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Екатерина Щёголева
Школа 80. Дети в восторге от тренеров и тренировок. Спасибо большое за увлекательное привлечение к спорту.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Надя Шереметьева
Ходим шестой год, все нравится, в этом году последняя ступень. Спасибо тренерам за хорошую подготовку. Останавливаться не будем. Идём дальше. Большое спасибо
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Магомедова
Отличная секция по рукопашному бою! Ребёнок ходит второй год и очень доволен. Спасибо тренерскому составу. Желаем всем новых побед 🙏
8 сентября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас.
Полина Володина
На тренировку, ребёнок ходит второй год. Очень довольна результатом Тренер Александр нашёл грамотный подход к детям, профессионал своего дела.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.
НБ
Наталья Бранчевская
Отличная школа! Сын ходит второй год с удовольствием! Очень нравится тренерский состав. Есть система мотивации ( оригинальные дневники, фишки за достижения), аттестация, позволяющая ощутить рост навыков, лазертаг. Сын доволен. Рекомендую!)
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
ЛК
Любовь Кондрашкина
Ходим на рукопашный бой второй год. Очень нравится сыну. Хорошая подготовка. Будем учиться и дальше! Тренер отличный.
Любовь! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 😉
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Очень хорошая секция! Сын второй год занимается с большим удовольствием. Даже расстроился что летом ходить не надо было🤣. Рекомендуем!
Ярослав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ЯШ
Яна Шатохина
Сын, ходит 3 г, всё очень нравится, бежит с удовольствием на тренировки.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится 😉
КЛ
Константин Лычев
Сын ходит 5й год, ему очень нравится. Тренера индивидуально подходят к тренировкам каждого ребенка.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Наталья Сальникова
Дочь с удовольствием посещает секцию рукопашного боя. Ходит с большим удовольствием, эмоции только положительные. Огромное спасибо тренерскому составу за отличную работу!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
НВ
Наталья Волкова
Отличная школа рукопашного боя! Сын с огромным удовольствием ходил прошлый учебный год и с нетерпением ждёт, когда начнутся занятия в новом. Огромное спасибо нашему тренеру, Александру Сергеевичу, за индивидуальный подход к каждому из своих учеников, за поддержку и помощь. От сына слышу только положительные отзывы. Очень рада, что мой сын занимается в этой школе🤗
1 сентября 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
MV
Margarita Vorobjeva
Прекрасная школа рукопашного боя. Ребенок с удовольствием ходит к тренеру Александру Александровичу. Тренера любят свое дело и передают детям любовь к спорту и дисциплине.
Margarita, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🤗
СН
Светлана Нефёдова
Уважаемый Сергей Анатольевич выражаем огромную благодарность за организацию секции по рукопашному бою, мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, есть чему учиться и стремится. И отдельная благодарность тренеру Алексею Фёдоровичу за огромный педагогический талант, высочайший профессионализм, целеустремлённость, душевную щедрость и кропотливый тренерский труд. Ваше терпение, отзывчивость, чуткое отношение и способность увлечь учеников, открывая им много нового, вдохновляют на новые победы.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Зеленова
Отличная школа рукопашного боя. Дочка с радостью ходит на каждую тренеровку. Занимается год, говорит что хочет доучиться до помощницы тренера, а потом и тренером стать. Главное находится рядом с домом, в той же школе что и учится дочка, с уроков на тренеровку. Особенно хочется сказать спасибо тренеру Андрею Владимировичу, когда нужно поддержит и ободрит, дети его очень любят. ☺️
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Елена Замчалова
Сыну очень нравятся занятия! Стал крепче физически и лучше может себя организовать. Тренеру Алексею Фёдоровичу респект и благодарность от нас!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, рады работать для вас.
Елена .
Три года назад привела сына на пробную тренировку. До сих пор ходит с большим удовольствием! Огромная благодарность тренерскому составу!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
he
high enough
Ребенок доволен! Каждый раз приходит домой счастливый, показывает новые приемы. Ходим уже год, ни разу не пожалели! Самое главное, что есть система мотивации для детей, ходишь на тренировки и хорошо занимаешься - получаешь игровую валюту, за которую дети могут покупать себе свои хотелки:)))
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Кулакова
Посещаем секцию 3-й год, ребёнок в восторге, есть чему учиться и стремиться! Отзывчивые и понимающие преподаватели, очень интересные и занимательные программы выходного дня есть! Нам очень нравится ! 😍
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
ЕД
Екатерина Добычина
За 3 года обучения добились результатов!!!В соревнованиях забирали 2 раза серебро, последние соревнования забрали золото🏆🏆🏆 !!!!! Очень удобно, что не нужно возить ребёнка на другой конец города, тренировки проходят в шаговой доступности.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Чулпан Грауэр
Посещали секцию Воин весь учебный год. Планируем продолжать занятия. В данной школе отличная физическая подготовка и обучение самообороне.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждем на тренировках.
СФ
Светлана Федорова
В секцию Воин ходим 2 год ,моему ребенку очень нравится, профессиональные и ответственные тренеры которые УЧАТ борьбе, самообороне , развивают командный дух и армейскую дисциплину, есть спецформа , педагогический подход,отличная работа администратора .Молодцы !Удачи Вам и Успехов !
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Николай Головин
Ходим с первого класса детям очень нравиться.
30 августа 2022, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Саргылаана Напыкова
Сын давно хотел на рукопашку. Теперь я знаю точно, что он не прогадал! Все отлично!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саргылаана, за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Виолетта Журавлева
У меня сын занимается 2 год, я очень довольна результатом. Ребёнок словно "на крыльях" бежит на тренировки! Мы в восторге от тренера, замечательный профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку. Я рада, что есть такая школа!!! 😊
30 августа 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Екатерина Пятаева
Сынок занимается 3 года, очень довольны и мы и сын! Подготовка супер, тренер отличный!! Спасибо большое!
29 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Анжелика Плужникова
В Воине занимаемся третий год. Занимаются и сын, и дочка. Впечатления только положительные! Тренера сын обожает! Много наших знакомых занимаются в Воине по всей Самаре, и все гордятся этим👍 Воин - лучшие🤩🤩🤩
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем на тренировках!
Евгения Макина
Тренера очень хорошо занимаются с ребятами. Воспитывают на собственном опыте, очень заботливы и внимательны к каждому.
Сергей Саликов
Сын с удовольствием занимается.
Ольга Никитина
Отличные тренера! Моему сыну очень нравится ходить на занятия. Всем рекомендую.