Меткий Купидон
Агентство брачных отношений
Станислава Феоктистова
Со Светланой познакомилась еще в 2013 году, была совсем юная девушка 😅.. В сложной ситуации обращаюсь за советом, мне, порой, достаточно даже 1 вопроса. Ответ четко и по делу. Очень важно - карты проигрываются отлично! Так же, Светлана, не пожалеет дать совет от себя, от сердца.. обращалась и буду обращаться!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Екатерина Гордеева
Спасибо большое Светлане Валерьевне! Видит человека на сквозь, и подбирает пару действительно которая тебе подходит! Спасибо Вам большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Дарья Соловьева
Добрый день, недавно была у Светланы, она помогла найти мне Пути решения моих вопросов, четко дала информацию и сказала как лучше поступить и что меня может ожидать если я сделаю по другому. Спасибо Вам Светлана огромное, за всё что вы делаете!!! Вы супер профессионал?
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДБ
Дмитрий Б
Сваха обманывает своих клиентов, причем не только меня, я спрашивал у девушек с которыми встречался, они тоже сказали что им обещали большего. Может когда то она что то и делала, но сейчас все свелось к выкачиванию денег из людей находящихся в безвыходном положении, она этими пользуется, обещает результат (она умеет обрабатывать доверчивых людей) берет деньги, а когда никаких знакомств не происходит, она говорит что это вы сами и виноваты, вы не ликвидный клиент! Да и деньги вам уже никто не вернёт, в договоре хитро прописано что сваха ни за что ответственности не несёт и все деньги что вы ей даёте возврату не подлежат!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий заключил договор на 6 месяцев, но пришёл будучи женат с годовалым ребёнком. Все женщины, под…
I
Infanterist
отвратительное агентство! Радаева шарлатанка и обманщица, обещала персональный подход, большую базу анкет, я наивный во все это поверил и заключил с ней договор на пол года, по итогу: она со мной встретилась всего раза два за все время, дала где то десять анкет, из которых половина женщин вообще не хотели знакомиться, когда я хотел еще подъехать она все время занята то ремонтом квартиры то капает картошку, после того как получила деньги я ей больше не интересен, мою анкету никому не предлагает (да она даже ее не внесла в свою базу), сама не перезванивает. В общем кто хочет потратить деньги в пустоту то идите в это агентство, это не сваха а наглая жадная баба!
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна
Здесь работает мастер! Рекомендую!
ALEKSANDRA KONEVA
Светлана - очень мудрая, интересная женщина, опытная, настойчивая Сваха! Всегда поможет, подскажет и предскажет, как себя вести в той или иной ситуации. Поверьте, с ней у вас все получится!
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарю Александра 🙏
karpushkin-78
Я в восторге от этого клуба! Вот уже 3 раз я посещаю тематические вечеринки и заряд бодрости мне на 2 недели обеспечен, тем более я их заполняю свиданиями, с теми кого встретил, кто мне понравился и кому я понравился!!! Все женщины достойные и привлекательные!!! Я и не знал, что есть такой клуб раньше. Спасибо другу привел, а он кстати там свою жену нашел! И я найду! Спасибо Вам Светлана Валерьевна!