АЛЬТЕРНАТИВАВЕТ
Клиника ветеринарной медицины
3.5
Круглосуточно. Экстренная ветпомощь. Экспертное УЗИ. Лаборатория. МРТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
О клинике здесь
3.5
Александра Орлова
Очень мерзкий персонал, общается ужасно
Аня Моргун
Администратор сегодня… (19 декабря) Сплошной ужас и мрак, испортила все впечатление от клиники.
ЕТ
Елена Т
Хочу выразить большую благодарность Врачу с большой буквы, Фаткуллину Рамилю Исмагиловичу. Очень компетентный, внимательный, спокойный и сострадательный! Нам очень повезло попасть к такому Врачу, который всегда поддерживал, был на связи и отвечал на все вопросы! Быть ветеринаром — большое дело! Это Ваш путь! Большое Вам спасибо, что были с нами и поддерживали в трудную минуту на непростом пути лечения!
Андрей Городиленко
Очень дорого
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Вы были у нас дважды в ноябре. За эти два посещения вашему питомцу было сделано…
Евгений
Если пришли первый раз, да с какой-то мелочью (царапина, подозрение на лишай), то два часа в очереди которой нет - это нормально. Точнее очереди как таковой в принципе не существует. Примут, когда уже ни кого другого не будет. Ранее обращались со старой кошкой, назначили системы и еще кучу всего, при этом в очереди почти ни сидели (предполагаю, больше можно было взять за процедуры). В общем на длительное и дорогое лечение сюда. Если не дорого, то проезжайте мимо. Но, врачи хорошие и профессиональные. По ним могу сказать только хорошее.
Алексей Поздняков
Изначально поставил 5 звезд, но… Существует «запись» на процедуры, фиктивная. Возим собаку на системы после операции, уже вторую неделю ежедневно. Так вот прием КАЖДЫЙ ДЕНЬ задерживается от 30 минут до двух часов! Нет, к самим врачам претензий никаких, они делают что могут и сами заложники ситуации, но организация процесса изначально нулевая, и что самое плохое, клиника не видит в этом проблемы. В общем если готовьтесь потерять пол дня на ожидание.
SS
Svetlana Svetlana
Выражаем огромную благодарность за спасение жизни кота всему коллективу клиники АльткрнативаВет в целом, и, особенно, Яхонтовой Дарье Дмитриевне. Родители привезли задыхающегося 16-летнего кота с отеком легких и букетом хронических заболеваний, включая, как выяснилось, онкологию(. Сутки котик провел в отделении интенсивной терапии, ему откачали 220 мл жидкости из легких, назначили своевременное и правильное лечение. Сейчас котик чувствует себя хорошо, несмотря на диагноз. Спасибо большое за профессионализм и неравнодушие!
Kristina Korniychuk
Обратились по лечению в данную клинику нашей собаки. Поставили диагноз быстро, врач очень понравилась, НО врач озвучила стоимость 3500. максимум за наркоз и 5000 операция - итог на кассе 18800❗️ поставили тупо перед фактом! Хотя я несколько раз пыталась получить информацию по точной стоимости у стойки администратора. та отправляет к врачу, а врач уже озвучил! как итог мы пошли на встречу оплатили 10 000, но якобы врач дальше со своего кармана.
Камиля Волкова
В комментариях мнения о клинике неоднозначные, поэтому конечно у нас были сомнения! Но не было времени ни думать, ни выбирать. Приехали из другого города к неврологу Анне Даниловне Тарановой по рекомендации. Позвонили в 3 ночи в клинику, нам нашли окошко на 10 утра, мы собрали сумки и через час уже ехали в Самару! Народу очень много было, возможно поэтому такая путаница у всех в регистратуре… но нам повезло и все прошло отлично! Приняли без задержек! Врач внимательно выслушала, изучила предыдущее лечение от наших врачей, предупредила, что нужно обширное обследование и стоит это недешево. Но не настаивала, ничего не навязывала, дала нам самим выбрать как поступить. Лечить «наобум» болячку в мозгу и надеяться на лучшее, либо делать МРТ и корректировать лечение, исходя из результатов исследований. Также в ходе обследования провели УЗИ сердца и взяли кровь на биохимию. Суммарно вышло не мало! Но мы изначально знали, что эти процедуры необходимы, об этом нам сказали несколько врачей в нашем городе! До этого собаку уже смотрели несколько врачей, по итогу состояние только ухудшалось. После приема у Анны Даниловны пошли значимые улучшения! Сейчас состояние стабильное, идем потихоньку на поправку! Спасибо большое врачу🙏🏻 Приезжали с такими проблемами: Собака - немецкая овчарка, 9 лет, была маленькая операция, проводилась под наркозом. При выходе из наркоза было угнетение дыхательных путей, пёс перестал дышать сам, смогли откачать. Увезли домой, все было хорошо, бегал, кушал, играл. Через пару дней начал странно себя вести, потом постепенно начали отказывать лапы, начались приступы - спазмировало все мышцы, один раз даже язык запал и пес начал задыхаться. Приступы учащались, собака 24/7 в постоянной боли. Мы возили по своим клиникам, нам ставили эпилепсию, но препараты никакие не помогали, поэтому мы экстренно выдвинулись к неврологу в Самару. Вариантов было множество (нам это сказали все врачи), без МРТ было бы сложно установить проблему. Оказалось ишемический инсульт😓
ГР
Гражданин РФ
Обращались к Луниной Ларисе Алексеевне. Грамотный специалист, не зря доверилась «сарафанному радио») Ничего лишнего не сделали, все по факту было сказано и оказано. Спасибо Вам большое! Очень много врачей обошли «до», было потрачено много времени, средств. КТ в нашем смысле бесполезно, врач и не настаивал, как это сделали другие ..) В клинике очередь да есть, все по записи, бывают разные случаи, почему задерживают прием… Мой тоже задержался, но это факторы на которые мы и специалисты не влияют. Клинка чистая, все специалисты задействованы, как и в человеческих клиниках)
Татьяна Яковлева
Не первый раз обращаюсь в эту клинику с двумя собачками, лечимся только здесь. Очень нравится доктор Капинос Елена-чуткая, знающая, вежливая. Ну просто умничка. Спасибо огромное за Ваш труд.
Lima Luna
Невозможно вообще дозвониться, что-то узнать. Просто какой-то кошмар. Вам люди звонят явно не весёлые, с проблемами своих животных, это надо было додуматься поставить на гудки такую унылую музыку.
ЛЧ
Людмила Чернова
Никогда не оставляла плохих отзывов, но эта клиника, которую многие считают " лучшей" заставила меня это сделать. Очень сожалею, что доверила им свою любимую собаку в декабре 2024 г.( собаки в живых уже нет). Не советую обращаться в эту клинику! Начиная с хамства администраторов и заканчивая некомпетентностью многих врачей( про всех не скажу, конечно) Я прошла много клиник с хроническими проблемами моей собаки и за много лет такого отношения, как здесь не видела. p.s. уважаемое руководство клиники, если вы будете двигаться в этом направлении растеряете всех клиентов, изначально после многократного хамства плохой отзыв не оставляла, но всему есть предел!
НБ
Николай Баринов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНОЕ ИМ В СТАЦИОНАР. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ НОРМАЛЬНЫЕ У АДМИНИСТРАЦИИ НА УМЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. БУДУТ МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НЕ НАДО. Удерживали животное фактически вымогая деньги. Диагноз не поставили, лечение не назначили. Обследовали на все подряд и кололи непонятно что... Пришлось отдать деньги (11 000 рублей) и не спорить. Животное дороже. Животное привезли в сознании, а вернули нам полумертвым. Приходило в себя два дня после их "лечения". В итоге их предположение об инсульте не подтвердилось. Мозг на МРТ сделанном в другой клинике оказался в идеальном состоянии. Причина слабости в лапах оказалась в другом. Назначено лечение. Кошка сейчас в норме. Думаю подать в суд в суд, даже не ради денег...
Anastasia Sosnovskaya
Пришли с проблемой рвоты фекалиями, потерей аппетита и слабостью у щенка 6 месяцев Сделали узи ночью, обнаружили инородное тело в 2,3см, поставили катетер, капельницу и укол обезболивающий, далее сказали приезжать на утро что бы повторить узи и решить вопрос как доставать инородное тело(операция или просто под наркозом щипцами) Утром нам сообщили, что ничего нет и просто воспален желудок, при этом отказавшись объяснять куда могло деться это инородное тело Далее нами начала заниматься глав врач и снова повторила узи, где сказала что возможно что то и есть в желудке но это не точно, предложила два варианта 1- эндоскопия 2- начать лечить желудок и 12.09 повторить узи Снова то же лечение что и в первый прием Приезжаем на 3-й день, объясняем, что щенку стало намного хуже, рвота, понос, полный отказ от любой еды, жажда(постоянно только пьет воду), слабость Мы сдали тест на один вирус который оказался отрицательным, нам предложили сделать общий тест на вирус который готов будет через 3-5 дней, но пока мы отказались так как боимся, что станет ещё хуже и мы потеряем нашего любимца Решили сделать рентген но по непонятным причинам нас туда не в пустили( были у них в клинике когда щенок сломал лапу и мы ЗАХОДИЛИ И ДЕРЖАЛИ САМИ щенка), говорим что нет, мы тоже зайдем что бы видеть что да как у него- ответ от врача «тогда уходите» Нас заставили заплатить за повторное узи(в третий раз которое делили третий день подряд) хотя услуга их лечения была оказана не верно Я ни кому не советую ходить в эту клинику, ни чем врачи не помогут А ещё нам сказали, что 10.09 нам не делал врач(который прописан был в карточке которую нам отдали перед уходом) узи ибо у него нет такой специальности даже Кто делал нам узи-не понятно! Какое заболевание, что с щенком- не известно и самочувствие только хуже и хуже!!!! Ни в коем случае не ездите сюда, найдите лучше клинику
ГФ
Галина Федотова
Да, нужно было читать отзывы, прежде чем звонить. Сегодня 05.09.2025 , тоже хотела записать питомца на исследование. Это какой-то треш. 🫣 Администратор ни чего не знает, на вопросы отвечает по хамски. Зато делает выводы, например «для чего нам необходимо записаться именно в эту клинику». Разговор привел меня к решению, ни в коем случае не обращаться в Альтернативавет. Администрации клиники надо бы задуматься, кто у них работает. Администратор у вас отпугивает клиентов. Видимо работает на конкурентов😊
Прошу обратить внимание на административный персонал клиники! Почему люди, который ненавидят животных работают у вас администраторами? Очень пренебрежительное и хамское отношение, полное равнодушие к проблемам животных! За вчерашний день прослушайте ответы администратора! Позвонила в клинику попросила записать на МРТ, на что администратор ответила, что так как были не недавно, то идите сначала на повторный приём. А зачем повторный приём если в назначении врача прописано, что нужно делать МРТ??? Попросили предоставить выписку с назначением врача какое именно обследование нам необходимо пройти, т.к. свою выписку оставили в вет.клинике. На что администратор ответила либо записывайтесь заново к нашему врачу либо идите к другому и пусть другой врач вам и назначает, а она нашу выписку не отдаст (не пришлёт). Я так же просила хотя бы приехать и сфотографировать обследование, на что опять получила отказ. Почему я не могу получить обследование с выписки врача за чей приём я уже оплатила???? Идти на приём только ради дубликата обследования? вы серьёзно?? При том другая администратор (звонила несколько дней назад) нам сказала, что сдавайте биохимию и эхо и записывайтесь на МРТ (без какого либо повторного приёма), что я и хотела сделать вчера..... но вчерашняя администратор своим поведением убедила нас сдать анализы и сделать МРТ в других клиниках города! С таким администратором у ваших врачей будет намного меньше работы))))
КБ
Ксения Бычкова
Отличная ветклиника😍 Все врачи и персонал в целом очень отзывчивые, вежливые. Врач невролог Лунина Лариса Алексеевна самый лучший ветврач♥️
Светлана Царева
Уважаемое руководство клиники, прошу обратить внимание на администратора работающего сегодня и принять какие-то меры. Я просидела в ночи, с 23:10 до 00:30, для того что бы оставит пробирку с кровью на анализ. Замечу, что в прошлый раз (привозила так же пробирку на ОАК и просто оставила её администратору, оплатив) такой ерунды не было!!! Просто ужасный администратор, которому я изначально сказала, что мне нужно ПРОСТО ОСТАВИТЬ КРОВЬ НА АНАЛИЗ. К врачам и ассистентам вопросов нет. Спасибо за понимание
Ксения Столяренко
Хорошая клиника! Внимательные доктора
RS
Rita Sinichkina
Приехали из Тольятти, собака в очень тяжёлом состоянии: диарея с кровью, рвота,не пила весь день, дежурный врач сразу проверил: кровь,сердце,глюкозу, сделали укол, даже немного ожила собака,оставили на стационар ,грамотно все объяснил. Спасибо огромное этой клинике и докторам. Время только потеряли в других.
ЛИ
Людмила Илюшина
Отвратительная клиника. Есть оборудование, но нет специалистов. Собака погибла, залечили до смерти. Администраторы-хамы. Нарушают права потребителя, в цену вбивают не оказанные услуги.
SS
Sherri S
рада, что недалеко от дома есть круглосуточная ветклиника, один раз уже выручили!
ИТ
Ирана Тазеева
Получили услугу УЗИ. Врач квалифицированно провела обследование питомца, применив индивидуальный подход к животному. Единственный минус для меня, что запись на приём пришлось ждать неделю.
РД
Регина Дьяченко
Отзыв Хочу оставить отзыв о ситуации произошедшей с нами в декабре 22 года. Обратились в данную клинику с котом( слезились глаза, опух нос). Поставили диагноз кальцивироз. Назначили доксициклин в/м. Мы исправно приезжали на капельницы и уколы, через несколько дней у кота стала опухать задняя лапа, он перестал на нее наступать. Нас уверили, что это гематома от укола и советовали разминать. Укол продолжили в другую лапу. Через неделю вторая лапа так же опухла, на первой лапе стала отваливаться вместе с поверхностью кожи шерсть и сочиться гной. В клинике сказали, что это последствия уколов, они прекрасно знали о такой возможной реакции, НО нас не предупредили, не предложили таблетированную форму лечения либо другой антибиотик в самом начале, никак не проинформировали о возможных побочных реакциях доксициклина. По итогу вскрывали огромный гнойный абсцесс прямо в процедурном кабинете без анестезии, наложили какую-то сетку и рекомендовали смачивать её NaCl. Сетка собирала всю грязь и пыль, высыхала за минуты, а под дней голая мышечная ткань( живая рана). Кот был в диком шоке от боли. Каждый наш приход к нам присылали либо нового врача, либо студента и каждый раз прием начинался с вопроса « что у вас?». Серьезно? Мы к вам две недели ходим и вы каждый день спрашиваете, что у нас? Никто не следил за динамикой лечения, всем было пофигу. По итогу кота в тяжелейшем состоянии спасали в другой клинике, где Врачи были в шоке, что с нами сотворили в альтернативе. Сразу разбираться не стали, тк все силы приложили на спасение кота в другой клинике.
Анжела Осипова
Хочу выразить огромную благодарность Сметанко Анне Дмитриевне и всему персоналу клиники! Все сотрудники профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные , от взятия анализов до проведения операции. Отдельное спасибо девочкам на рецепции и операторам. Я знаю , насколько это тяжелая работа, но они с этим справляются с улыбкой! За помощью сюда приезжают с других регионов, видела сама лично! И все довольны! Всем питомцам только здоровья, но если нужна помощь - только Альтернативавет! Разнопрофильные специалисты и крутое оборудование только здесь !
МЧ
Мария Черкашнева
Рекомендую эту клинику! Котенок сломал лапку, приняли быстро без записи, сделали рентген, выдали лекарство и очень бережно относились с животному! Внимательный персонал! Были в других- выбрали эту для себя!
Отвратительная клиника. Обратилась в клинику с собакой для снятия острого приступа коллапса трахеи . Забрали на сутки, в итоге на след день забрала питомца в таком же состоянии , что и отдавала им. Врач даже не написал ни диагноз, ни рекомендации." Лечили" преднизолоном и успокоительным! За это отдала 10 тыс/ сутки . Поехала в другую клинику, сняли отек за один час.
Екатерина Полякова
Приезжали сделать таксенышу прививку и на осмотр, проконсультировали, сделали рентген, всё рассказали и объяснили) Отличный персонал и клиника, спасибо🥰
Olga But
Клиника состоит из людей… 9 сентября 2024 года врач онколог Сметанко Анна провела операцию по поводу опухоли 5 пакета молочной железы у моей шелти. Перед операцией собака была обследована. На гистологии после операции была выявлена аденокарцинома. По протоколу врач должна была удалить 3,4,5 пакеты, но удалила только 4 и 5. Я задавала ей вопрос по этому поводу, но ничего внятного не услышала. Спустя 9 месяцев моя собака имеет метастазы в легких… Летом прошлого года я обращалась к неврологу Луниной с другой своей шелти по поводу слабости. Она на основании Т4 общего поставила собаке диагноз гипотериоз и назначила заместительную терапию…Да, ситуация была исправлена другим неврологом спустя 3 дня. Миастению у собаки выявила врач невролог Ращупкина Елена, грамотный специалист, огромная благодарность.Рентген грудной клетки собаки с метастазами прилагаю.
Виктория Шелых
Почему не дозвониться?!!!!! Умирает собака, Вы спите трубки не берете или что???
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, приносим извинения были проблемы со связью.
Д.
Дарья .
Не поставили диагноз коту. Делали капельницы, после которых становилось только хуже. Мой молодой котик умер в стационаре. Неделю плачу и виню себя, что обратилась сюда.
Светлана Филиппова
Час с лишним ждать приема у терапевта, когда в очереди были 2, (на момент записи уже стали 1) - это мощно. Не могут даже примерно сказать сколько ждать. Впустую потраченное время
Felix Cross
Тянули с нас деньги, выписывая сначала одни препараты, затем другие, оправдывая тем, что не могут операции сделать, ссылаясь на анализы. Спасибо девушкам на ресепшене, которые убегают, когда мне просто нужно оплатить услугу и уйти; вместо этого я нервничал, чихал и задыхался от аллергии, пока "девчонки" заказывали себе доставочку еды, попутно сбрасывая звонки на стационарный телефон. Успели сделать операцию в другом месте, так как у пса мог образоваться рак, спасибо
Анна Горяйнова
Привезли кошечку в АльтернативаВет, чтобы помочь ей, но врачи уже заранее понимали , что ее не спасти и не сказали об этом , но при этом убедили нас , что надо лечиться, сначала ездили на процедуры , потом стационар , лучше не становилось , а только хуже, я видела , что она угасает и говорила , что она же медленно и мучительно умирает , на что мне отвечали , нет-нет, корректируем лечение и наблюдаем . На вопрос почему так у нее живот раздуло , ответ, это газы, но это как потом оказалось был Асцит-водянка. По итогу наша Сима умерла. Она мучилась и получала совершенно не нужное и неправильное лечение , а я просто пополняла их казну. Наш лечащий «врач» в кавычках , Д.Д Яхонтова , ни разу за неделю , с нами не была на связи. Данную клинику НЕ СОВЕТУЮ !
РМ
Роман Мартиков
Послушайте разговоры администратора. У вас вроде запись ведется. Ни здравствуйте, ни до свидания! Конкретно мой звонок 19.08 в 16:54
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, напишите, пожалуйста последние 4 цифры номера с которого звонили. Из-за того что…
Анна Анна
Отличная клиника. В последний раз обращалась 12.04. Кошке было плохо, быстро приняли, сразу сделали узи. К сожалению, диагноз Плюши не лечится, поэтому сразу сказали честно, что кошку гуманнее усыпить. Не тянули деньги и время. Ненавязчиво дали попрощаться с моей любимицей. За что я очень благодарна. В клинике приятно находиться, но гораздо важнее коллектив: здесь есть как терапевты, так и узкие специалисты, в том числе онколог и нефролог. Также есть стационар. Узи, мрт, всевозможные анализы делают в этой клинике. Работают круглосуточно. Спасибо вам за работу, желаю вашей клинике процветания.
Валентина Сычева
Дом
ПЗ
Просто Зара
Привозили кота в критическом состоянии ночью,после капельницы животное начало угасать на глазах Диагноз не могли не поставить не озвучить,животное умерло,,позвонили не пособолезновать а напомнить о деньгах. Жалею что поехали в другую клинику(которые не взяли трубку ночью Никому не советую обращаться в данную клинику, везите в другие потому что в этой клинике ждёт смерть а не помощь. Название клиники не соответствует реалям. Данную клинику посоветовал "вет врач"Тимур по обьявлениям Авито,приехать на вызов он не смог но данную клинику порекомендовал. Имя "врача в кавычках "самойленко дарья сергеевна и токарева виктория Отзыв отклонили плохой
СЕ
Сергей Еремеев
Самойлова Дарья Сергеевна, прибила моего кота(((
Наташа Нуштина
Супер, всегда только к ним
Мария Селиверстова
Благодарим клинику за доброжелательный сервис! Всегда отзывчивые и добрые сотрудники! Также благодарим ветеринара Дарью Яхонтову за ее профессионализм, чуткий подход и доброту!
ВХ
Василий Харитонов
Спасибо ветеринару Дарье Яхонтовой за помощь моему питомцу!
Ek
E k
Первое, что хочется сказать, СПАСИБО Анне Дмитриевне за профессионализм и отзывчивость. Точно не побоюсь доверять ей своих питомцев. В клинике подход комплексный, можно провести все обследования и процедуры, которые требуются, есть стационар. Но если честно, очень ОЧЕНЬ дорого(((( в счете платишь за каждую ватку, иголочку, пеленку
Светлана Кот
Спустя время остыв хочу написать отзыв. В данную клинику обращаюсь давно, и довольно часто. Огромный плюс, что есть круглосуточный приём для наших любимцев. В целом клиника хорошая. Но сейчас хочу пояснить о проблеме, с которой я столкнулась со своей кошкой и конкретно о работе врача Яхонтовой Дарьи Дмитриевны. В ноябре 2024 я обратилась с возрастной кошкой на жалобы частой рвоты после смены корма (ранее кормила Хилсом, из-за санкций пришлось подбирать российские корма) и повышенный аппетит. У кошки взяли анализ крови и показатели печени АЛТ, ALP (печень) были завышены в 5 раз, узи не показало каких-либо патологий. Назначено лечение для восстановление печени и омез. Пройдя месяц данный курс и сменив кучу кормов (благо нашлась возможность купить Хилс гепатик), показатели печени уменьшились незначительно. Лечение было продолжено в том же ключе, добавив ещё один препарат для печени. Спустя ещё месяц лечения показатели печени выросли ещё в два раза. Яхонтова Д.Д. не назначив дополнительное обследование, назначила антибиотик Марфлоксин. Спустя ещё 2 недели после приема антибиотика показатели печени уже превышали норму в 12 раз. Врач Яхонтова Д.Д. пояснила что пока не знает в чем может быть причина роста показателя и рекомендовала пройти узи печени в ближайшее время, а также у нее на рассмотрении остался вопрос о применении Карсила (опять для печени). В этот момент я поняла, что врач не компетентен и не подходит к тщательной постановке диагноза. Я решила сменить клинику и обратилась в Барс, где был произведен полный комплекс обследования, в результате поставлен правильный диагноз Гипертиреоз (щитовидная железа). То есть три месяца у кошки был неправильный диагноз, а соответственно упущено время на необходимое лечение. Описать моё отношение к работе врача Яхонтовой Д.Д. нормальными словами невозможно. Благо есть настоящие профессионалы своего дела. В настоящее время кошка получает нужное лечение.
ГР
Гульнара Резяпова
Хотим выразить благодарность врачу Колотилину Севастьяну Максимовичу. И его медбрату дежурившему в ночь с 4ое на 5ое марта, привези пуделя 11 лет, понимали что ситуация безнадежна, но врачи сделали все возможное, искрене пытались спасти, реанимационные мероприятия к сожалению не помогли, но мы вам очень благодарны за человеческое отношение, и борьбу до последнего. Поменьше вам таких тяжелых случаев, и большое спасибо за то что сделали все что возможно.
ОМ
Оксана Миронова
Очень компитентные врачи, понравилось отношение к животным, назначения все по делу. Не раз ещё обратимся сюда
LL
Lerkh Lerkh
Привезли кота с сахарным диабетом в критическом состоянии. Сахар был 22, температура 35,5. Оставили в стационаре за 10700 в сутки. Пролежал 3ое суток выставили счет в 56000р. Привезли домой Сахар был 26 и температура такая же как и была 35. Самая ужасная клиника, не компетентные врачи. Просто разводят людей и даже не лечат ни капли. За такое время можно бы было восстановить САХАР. Не в коем случае не оставляйте там своих питомцев. Дай бог, им все это вернется в тысячекратном размере.
Oksana Grigolova
Были у невролога, все понятно объяснили , надеемся лечение поможет. Времени уделили достаточно. Спасибо. Не первый раз обращаюсь сюда, хорошие специалисты
Кристина Волкова
Если хотите угробить свое животное , то вам сюда , ах да и еще выкачают с вас как можно больше денег, поставили не тот диагноз , удалили все зубы кошке, хотя причину не выяснили ( корм у нас плохой оказывается) а это была только вершина айсберга!!! Приехали через год , так как кошка потеряла в весе , сдали кровь общ и биохимию, назначили дополнительный забор крови на какой то анализ ( опять же содрать денег побольше) хотя там явно онкология была, капельницы /уколы сделали , кошку не прощупали !!!! Поехали в другую клинику , там сразу сказали при пальпации , что у кошки опухоль . Альтернатива гор**те в *а*ду!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Напишите, пожалуйста, под каким ФИО вы регистрировались у нас в клинике и кли…