Редден
Компания комплексного продвижения бизнеса
ООО Редден
V.
Viktori .
Распечатали супер качественно,быстро и оперативно! Спасибо большое! Вернусь еще раз. Все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
АФ
Алексей Федин
Отличная компания 👍 все четко и качественно и как было согласовано 🔥 приятно иметь дело с компанией у которой клиенты Ирина Хакамада, Радислав Гандапас и Брайна Трейси) советую и рекомендую 💫
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и смогли полностью…
Ольга Кривкова
Работаю рядом с этой компанией на соседнем этаже, мои коллеги часто обращаются к ним за услугами. Печать очень качественная, люди профессионалы. Уже много лет Редден там находится и ни разу не слышала плохого отзыва о них
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
ПК
Полина Килина
Хорошее обслуживание и добросовестные сотрудники!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
ГА
Галина Аблаева
Отзывчивые сотрудники. Распечатала материал для выставки. Качество выше всяких похвал. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Чертищева
Приятные люди, быстро работают)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! 🤝
Варвара Кайгородцева
Лучшее!!! 😍🤩🤩🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
👍спасибо!!!
Анастасия Русских
Большая благодарность за печать маркировок для маркетплейса! Я, не имея термопринтера, рада, что мне помогли найти альтернативу. Очень выручили и не раз!! Спасибо за печать, советы и информацию! Комфортное место и квалифицированные работники. Повезло, что обратилась именно к Вам! Желаю процветания
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за благодарность, будем рады вас видеть :)
Оксана Сарсенова
Пришла с просьбой оформить витрину .Сделали красиво,предложили другую концепцию.Вышло лучше.Молодцы.Учли пожелания.Спасибо.
17 августа 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
KZ
Katerina Zubkova
Профессионалы своего дела! Очень быстро и качественно подходят к любому заказу. Спасибо менеджеру Екатерине, чудесно проконсультировала по возможностям печати и очень оперативно поняла задачу с заботой о Клиенте. Буду рекомендовать как надёжного поставщика полиграфических и дизайнерских услуг.
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв