42.5
Студия пилона
Танцы для взрослых и подростков.High Heels и Exotic Pole Dance.
Записаться
EK
Ekaterina Konobeeva
Спустя годы школа остаётся самой лучшей)) Замечательная студия, очень рада что мое знакомство с PoleDance началось здесь. Очень внимательные тренера, имеют индивидуальный подход к каждому. Здесь всегда мотивируют на успех и продуктивность, есть подход к каждому) Много креатива, много направлений. Не пожалеете!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Мамкина
Восхищаюсь тренером Татьяной. Замечательный педагог, если что-то непонятно , то объяснит столько раз сколько это будет нужно! Вообще дисциплина хорошая в самой школе , поэтому будешь стараться пропускать как можно меньше 😉
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Рады что вы выбрали нашу студию ❤
Анна Белянина
Пришла сюда в сентябре, попробовать себя в экзоте у Евгении и в стрипе у Кати. С первого занятия я вышла с горящими глазами. Это талантливейшие тренеры и люди. Их хореография - это красота, грация, страсть, бьющая изнутри. Мне очень сложно описать увиденное здесь текстом, но я искренне восхищаюсь вами! За полгода наших усилий у меня даже что-то получается), после занятия всегда выходишь обновленной и не хочется пропускать ни одной тренировки. Рекомендую !!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень стараемся и очень приятно получать та…
Ксюша Козак
Меня так переполняет радость, что я нашла эту студию, еще и рядом с домом. С удовольствием хожу на stretching к Татьяне и на exotic pole к Мелиховой Жене. Педагоги очень крутые, очаровывают своей красотой и профессионализмом. Очень рекомендую для здоровья и прокачки женской энергии.
29 января 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Питерман
Занимаюсь почти год в студии, замечательная атмосфера, красивые залы, много интересных танцевальных направлений, а главное профессионализм тренерского состава, особая благодарность тренеру Евгении, детальное объяснение каждого элемента, индивидуальный подход к каждому ученику не смотря на уровень подготовки, можно начать с нуля и добиться отличных результатов)
14 сентября 2022, официальный ответ
Как же приятно! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Алена Макеева
Отличная, просторная и светлая студия! Внимательные и квалифицированные тренера, индивидуальный подход к каждому, чем не могут похвастаться большинство студий! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Тренировки проходят весело и продуктивно! Всем советую) я очень рада, что вас нашла👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам, очень ценим 🌸
Ольга Зайчикова
Отличное место , внимательные ,терпеливые и креативные тренеры , очень рада , что занимаюсь именно здесь!
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Дарья Матвеева
Занимаюсь в этой студии уже очень давно. Была на занятиях ещё в нескольких школах города, есть с чем сравнить. Очень важно найти именно своего тренера. Мне повезло, лучшие тренеры, профессионалы своего дела именно в студии 42.5.
6 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Александр Буслаев
Великолепная студия! Замечательный коллектив, преподаватели - профессионалы с огромным опытом! Занятия всегда интересные и разнообразные, всё время идёт работа на улучшение индивидуального результата, который достигается достаточно быстро при таком подходе! Выражаю большую благодарность преподавателям за свои результаты, достигнутые на занятиях в этой студии!;) P. S. Отдельный лайк за интересный вечер c фотосессией на Хэллоуин;)
30 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые отзывы 💜 Хеллоуин был бесподобен 🤩 теперь впереди Новый год и…
Мария Макарь
Обычно в отзывах пишут только плохое, а хорошем забывают. Но тут все наоборот. Пилон пришёл в мою жизнь случайно и остался навсегда! Эта безумная любовь случилась только благодаря тренерам школы. Я пришла уверенная, что ничего не выйдет. Но с первого пробного урока я поняла, что это то, что я искала. В школе тебя научат всему, найдут подход именно к тебе. Просторный зал, много зеркал 😍 И вообще крутая и очень дружная обстановка 🌟
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Дальше будет ещё интереснее 😉 Впереди отчетники, фотосессии, марафоны!
Ксюша Мамедова
Школа очень крутая, тренера очень отзывчивые и к каждому найдут свой подход, тренировки разнообразны и никому не дадут заскучать, различные направления, каждый выберет что-то свое. Очень рекомендую)
20 ноября 2020, официальный ответ
Отлично подмечено 👍🏼 Мы стараемся разбивать группы на разные уровни подготовки, поэтому интересно…
Татьяна Михайлова
Очень крутая школа, с мега профессиональными тренерами! Обожаю 😍😍😍🥰 тренируюсь уже сними более трёх лет 😎
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами🥰 И уверены, что и дальше сможем вас удивлять, наши педагоги постоянно развиваются, поэтому скучно точно не будет 😘
Кристина Дмитренко
Отличная студия! Просторный зал, высокие потолки, поэтому заниматься очень комфортно!занимаюсь несколько лет и не у одного из тренеров - каждый профессионал своего дела, постоянно развиваются сами, ориентируются на потребности и возможности ученика и подбирают индивидуальную программу развития даже при групповых занятиях, что очень приятно радует😉 Ещё один бонус - уютная атмосфера! Желание приходить на тренировки не пропадает никогда🙂
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, такие тёплые слова - лучшая мотивация для нашего коллектива🥰 Спасибо!