Какао
Студия загара
МГ
Мария Грачева
Самый лучший салон по загару в Самаре! Девочки всегда очень вежливы,приветливы,всегда все разъясняют ,как в первый раз! Загар всегда очень выглядит натурально, хожу уже несколько лет к девочкам! Студия очень уютная,всегда чистенько.
Мария Блайберг
Хожу в студию какао уже больше 7 лет. Всегда уютно, чисто, девочки приветливые, а результат радует каждый раз. Для меня это уже привычное место, куда приходишь с удовольствием и знаешь, что все будет на высоте 😍
Анастасия Абуденнова
Невероятный персонал, качественное обслуживание и конечно же самое главное..… Просто невероятный моментальный загар - быстро, безумно красиво и качественно, а главное безопасно! Также хочу отметить, что солярий такой же фантистический.
Наталья Кузнецова
Самый лучший загар в городе Самара! Приятные девушки, всегда добры и внимательны ❤️
Рамиля Ибрагимова
Потрясающее место! Очень уютная, приятная атмосфера! Делала моментальный загар, он оказался правда самым лучшим из тех, которые я делала. Мастер Ника- очень добрая, приятная девушка, все объяснила, показала. Обязательно вернусь еще!🫶🏼
Ирина Ч
Хожу в данную стадию уже не первый год, все очень нравится. Персонал всегда вежливый
Алиса Пилюгина
Была впервые, все очень понравилось) администратор милая девушка! проконсультировала, все показала. Солярий хороший, за 6 минут виден результат сразу. Приду еще ) 🤎
Маргарита Сафронова
Быть постоянным клиентом студии одно удовольствие , все очень приветливые,всегда чистота и уют🥰 Сервис и забота на высоте:быстро,качественно, безопасно и с улыбкой, оттенок помогут подобрать, все расскажут и покажут, моментальный загар носится долго, смывается плавно -не это ли мечта каждой девочки🤗 Делаю перед каждым мероприятием , а иногда и просто для поднятия настроения, искренне всем советую,самая лучшая студия загара в городе 💯
Маша Фомина
Была на процедуре моментального загара, в таком осталась восторге, быстро, качественно, профессионально, без вреда для кожи, лучшие мастера в городе Самара, загар лег ровно, цвет красивый, оттенок натуральный! Сама студия чистая, уютная, атмосфера царит, девочки все милые!!!
Марина Поджюнене
Поднимаемся на 3 этаж. Уютная студия загара, вежливые девочки, загар отличного качества, ложится прекрасно и держится долго долго, равномерное покрытие. Есть солярий, все средства для увлажнения и лучшего загара. Моментальный загар практически лучший в городе. По вашему пожеланию сделают самый темный благородный оттенок.
Анна Бойкова
Хожу загорать в разные солярии около 20 лет. Второе поразившее меня место. Первое было в Москве на Ленинском проспекте. Лампы регулярно меняют, эффект есть за 6 минут. Всегда все чисто и удобно. Плюс очень приятные девушки на ресепшн.
ТП
Татьяна П.
Отличный солярий, новые лампы, чисто, уютно! Вежливая, приветливая администратор. Делала в Какао на просеке моментальный загар- тоже всё было прекрасно. Спасибо!
🅰®
🅰️®️ℹ️N🅰️ ®️owyi
Самые лучшие лампы и обалденный солярий круглый год!
Айсель Алиева
Мощные лампы, приятные цены, чистота и порядок👏🏼😊
Ирина Шинтяпина
Прекрасный администратор, приятное место. Загар липнет сразу, крема качественные. Нравится приходить и приятно находиться) Редкость для Самары - хороший и чистый солярий
Абрау Лайт
Был лучший солярий, до найма психически- неуравновешенного хамливого администратора , которую видимо с взяли откуда-то с рынка и поставили лицом студии. Считать , что клиент за 5 минут должен успеть раздеться, одеться, намазаться кремом, заплести волосы ,наклеить стикини и заклеить родинки, причем все это зимой, когда на человеке слои одежды- ЭТО ПИК тупости. Так же , как и заламываться к нему в кабинку и торопить. Хозяевами меры приняты не были, значит солидарны с поведением этой хабалки. Наверное, какая-то сестра или поемянница. Поэтому остаётся только пожелать удачи в бизнесе! Рассказала всем друзьям, кто туда ходил и знакомым, чтоб имели ввиду.
Юлия Щеголева
Была на загаре , все очень понравилось , загар держится долго , сходит равномерно , очень приятная атмосфера в студии , теперь только к вам ☺️
Севиль Мамедова
Чисто быстро,
Анастасия Анастасия
Солярий посещаю уже давно с периодичность несколько раз в год и всегда остаюсь довольна! Всегда чисто, уютно, девушки безумно приятные и вежливые. Лампы в солярии меняют постоянно и девчонки никогда не навязывают лишние минуты. Однажды я по своей глупости взяла больше мин, чем нужно было, тк выбежала не достояв 2 мин, девушка записала мой номер, записала, что у меня оплачены 2 мин и в след раз, при посещении, она мне их посчитала бесплатно! Спасибо большое! 💗
Лена Соловьёва
Это самый лучший солярий! Загар виден с первого раза. 2 года назад перед свадьбой за 3 сеанса подзагорела. Сейчас стало ещё лучше, красиво и приятно находиться и загар хороший. Большой выбор кремов, девушки вежливые работают)
Катя Нечитайло
Очень уютно! Солярий отличный, загораешь ооочень быстро, много минут не берите, начните с 5-6, а то сгорите.
Даша Тарасова
С первого раза без записи не удалось попасть) Оказалось плотное расписание сеансов. Солярием осталась довольна. Студия маленькая, но вполне уютная. Периодически посещаю данную студию.