Дента-с
Стоматологический кабинет
ООО Дента-с
Сегодня хочется от всей души выразить глубокую признательность удивительным людям, которые дарят нам радость здоровой улыбки — нашим дорогим врачам-стоматологам: Дамиру, Станиславу, Рузане и Маргарите! Каждый день эти светлые профессионалы сталкиваются с непростыми ситуациями и бережно восстанавливают здоровье наших зубов, терпеливо устраняя любые проблемы и помогая вновь обрести уверенность в себе. Их опыт, профессионализм и внимание достойны самого искреннего восхищения. Благодарю вас, дорогие врачи, за ваш нелегкий труд, ваше тепло и заботу, которыми вы окружаете каждого пациента. Пусть ваша работа приносит вам удовольствие, пусть ваши знания и умения помогут многим пациентам стать счастливее благодаря здоровым зубам и красивой улыбке. Вы действительно заслуживаете огромной благодарности, ведь именно благодаря вашему труду мы можем уверенно смеяться, общаться и жить полной жизнью, забыв обо всех неприятных моментах посещения стоматологического кабинета. Спасибо вам огромное за вашу самоотверженность, доброту и талант! Пусть удача будет вашим верным спутником каждый день, а пациенты будут вспоминать встречи с вами исключительно положительными эмоциями. За шесть месяцев со мной, вы сотворили чудо и сделали меня самой счастливой женщиной с красивой улыбкой! Спасибо всем, у вас классная команда!!! С наступающим Новым годом!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам в первую очередь за доверие! И несомненно за наивысшую похвалу и оценку! Желаем вам крас…
Александр Ахматов
Делают качественно и не дорого. Врач замечательный.
Татьяна
Отличная стоматология! Обращаемся всей семьей. Лечение, чистка, ортопедия, все делают на отлично. Спасибо!
Кирилл Ветах
Качественное лечение, остался доволен. 5 звезд
Татьяна Koval
Хорошая стоматология, приятные цены, Станислав Сергеевич хороший стоматолог, настоящий профессионал своего дела и вежливый, внимательный доктор.
18 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Курманова
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Сергеевичу! Очень доброжелательный, внимательный, вежливый, чуткий человек и профессионал своего дела! Мне есть с кем сравнить, однозначно это самый лучший стоматолог! Буду обращаться только к нему! 100% буду рекомендовать его своим близким и друзьям!
СА
Сергей Ананченко
Приехали было закрыто,трубку никто не удосужился взять. Никакой обратной связи с пациентами. Не понятно обед у них или что, ничего не указано на двери. Видно что кто-то там есть или был, потому что отключена сигнализация у двери.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, в данный момент времени стоматология Дента - С находилась на ремонте. Закрытая…
Алиса Братиславская
Очень приятное обслуживание) Не было возможности посетить своего стоматолога и здесь приняли в выходной в удобное для меня время. Отремонтировали скол переднего зуба идеально в цвет даже лучше чем было) большое спасибо)
Павел Краснов
После бесплатной консультации вылечили зуб в этой стоматологии. Очень хороший и приятный молодой врач. Остался доволен посещением стоматологического кабинета. Хочется отметить факт безболезненного и не очень дорогого лечения.