Розовый слон
Частный детский сад
4.1
4.1
Юлия Кутузова
Ребёнок ходит в этот детский сад уже четвёртый год, ни разу ни на что не жаловался, уходили в государственный, но через 2 месяца вернулись обратно,здесь и воспитание и образование. Замечательный сад, замечательные воспитатели🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству
ДТ
Диляра Тулачанова
Сад очень хороший ходим уже 2 года, ребенку нравиться в саду,воспитатели хорошие,занимаемся лепкой и ребенок доволен.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мы рады, что оправдали ваши ожидания
Валерия Талахова
Мой ребёнок посещает данный сад почти два года. Ни разу ребёнок не жаловался на воспитателей, ни разу не говорил что с ним грубо или неподобающе относились. С детишками всегда занимаются (дома около 2-х коробок его работ). Отдельно посещает лепку и логопеда.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас
NS
Nastya Sgibneva
Адекватные цены, прекрасные воспитатели, в саду есть логопед и лепка. Ходим уже 2.5 года, ни разу не было конфликтных ситуаций ❤️❤️♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вы оказали нам доверие
ЮП
Юлия Попова
Мы очень довольны садиком. Заботливый персонал создает теплую и дружелюбную атмосферу. Рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Юльчонок Проскурина
Ходим в этот сад уже год , очень довольны Воспитатели все добрые и отзывчивые всегда разные развлечения с детьми развивающие игры и занятия . Ребенок ходит с большим удовольствием никаких слез и истерик за все время не было. Нянечка внимательная дети чистые, за всеми детьми следят . Каждый день фото и видео отчеты в общий чат. На все вопросы отвечает . Никто не остается без внимания .
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. 🤗
Алексей Мараховский
Ужасный сад. Ходили туда, молодые воспитатели совсем не занимаются детишками. Постоянно в телефонах сидят. На детей им по барабану. Им нужны дети тихие и спокойные. Одна Ольга Павловна следит за детьми, ей за это огромное спасибо.
Н
Нурмуханбет
Я туда ходил
ТГ
Татьяна Грыжина
Ужасный сад, нянечка орёт на детей, во время не подмывают, на горшок не сажают, директор проблемы не решает. Поддерживаю отзыв ниже лучше тысяча раз подумать прежде чем отдать туда ребёнка.
Анна Нустрова
Отличный сад, водила сюда дочь целый год, с детьми занимаются, и аппликации, и пластилин, музыка, зарядка и т.д., гуляют регулярно, постоянно устраивают тематические праздники (из последних день кошек, флага, медовый и яблоневый спас). Воспитатели отзывчивые, дочка бежала с радостью по утрам к своей любимой Ольге Павловне! Очень приятная цена на фоне других частных садов, единственная причина, почему ушли - переезд в другой район, а так готова была отказаться от государственного, цена не сильно отличается, с учётом постоянных поборов в госсадах!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что у нас работают такие замечательные педагоги
Софья Лукьянова
Живу в этом дома, и часто слышу как воспитатели орет матом на детей в частности девушка с темными волосами и каре. 10 раз подумайте чтоб туда отдать своего ребёнка
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Каждый слышит то, что хочет слышать)