Хлебобулочные изделия
3.6
ЗАО Самарский булочно-кондитерский комбинат
3.6
Ольга Котельникова
3 сентября 2025 г на Московском шоссе в БККпокупала пирог с рыбой, тесто внутри снизу сырое не пропеченое, пристает к зубам. Разочарована!!!
ЛШ
Любовь Шурхай
Заказали торт внуку в виде машины с начинкой аристократ очень вкусно и красиво мы в восторге спасибо😊
ЮЗ
Юлия Загреба
Всегда с удовольствием приезжаем за хлебом и сладостями в магазин при БКК на Московском шоссе. Уютный, чистый, приятно посидеть за столиками, выпить вкусный кофе. Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Всегда широкий ассортимент. Витрины завлекательные. Так держать, молодцы БКК.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Алексей Симдянов
Очень нравится выпечка: брали разные пироги, беляши, всё всегда вкусное. Есть неплохие торты, например Аристократ. Парковка имеется, подъезд удобный. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЗ
Елена Зохан
Не один год покупаю торты и выпечку от БКК, всё замечательно. Влюбилась в торт "арабская ночь" 😋27 августа в тортике были горькие грецкие орехи, смените поставщика, пожалуйста) а то беда-печаль мне будет без этой вкуснятины🙏 спасибо Вам!
МФ
Мария Филякова
Очень вкусный свадебный торт сделали на заказ! Все гости были в восторге 😋😊😊😊
AR
Alla Ry
Заказывала крем-чиз с персиком в интернете. Звонила на следующий день, чтобы уточнить прошёл ли заказ. Подтвердили, включая начинку. В день х привезли абсолютно другую начинку с вишней. Звонила по всем номерам. С 10000 раза взяли, обещали перезвонить, потому что сотрудник уехал на обед, в итоге потом разговаривали грубо и неприветливо. Скинули бумажки, что якобы у меня был заказ именно такой, но при этом оказывается, что у них мой звонок не отпечатался (интересно, а с кем же я разговаривала?). У некоторых гостей была аллергия на вишню. Спасибо БКК за вкусную продукцию, но отвратительное обслуживание.
Павел Ефросинин
Самая вкусная выпечка в Самаре
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Сергеев
Качество продукции и обслуживания на нуле, ниже падать просто некуда!
Анна Старкова
Купила булочку от Самарского БКК в Пятёрочке, а внутри был НОГОТЬ!
А😎
Альберт 😎
Покупал 2 торта, свежие и вкусные, не приторные, что не мало важно. И кстати не в первый раз уже.
Татьяна Л.
Потравите тараканов! Заодно и крыс, их не видела, но, думаю, их там полно, как и тараканов (эти гуляют, не стесняясь покупателей)
Кирилл Чунихин
Дырявые булки в последнее время это норма?
ТП
Татьяна Пиунова
Магазин работает до 20.00. Кофе не делают уже после 19.00 - продавец говорит, что уже помыла кофемашину, она сама себе хозяйка и график работы ей не указ . Где же ваша клиентоориентированность и завленное на сайте супер обслуживание?
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона…
Дмитрий Чичеров
Работаем С теплом и Любовъю!
ЕГ
Елена Горбунова
Отврат…. И обслуживание и продукция .Пахлава была выкинута потому что просто тесто в литрах мёда …. Как каша …. А стоит далеко не копейки
Мария Б
Такое себе. Живу рядом, но захожу лишь изредка, продавцы постоянно хамят, очереди длинные, грязно. Обращалась с вопросом по электронной почте, ответ в стиле - сама дура, у нас все хорошо. Выбор продукции стал меньше, качество среднее. Брала торт пару раз, очень жирный одно масло. Раньше были неплохие рулеты.
ФЭ
Фокс Экспресс
Очень добрые, довольные и обходительные люди тут работают!
ОЛЬГА ГУРЬЕВА
11 февраля 2021 г. покупала хлеб, батоны (горячие) ☺️, венгерку. Всё свежее, вкусное. Вежливые, приветливые сотрудники. Чисто, огромный выбор продукции. Улучшилось настроение! Спасибо!
Елена Денисова
Обожаю этот магазин.
Yulia Bukreeva
Несколько раз покупали продукцию по адресу Свободы 88, магазин 12. Во вторник 20 октября решили торт сделать на заказ к юбилею. Продавец знает продукцию, помогла с выбором, торт очень вкусный. Спасибо. Продукция очень вкусная, будем рекомедовать всем знакомым.
Юлия К
Главное хлебобулочное Самары. В фирменном магазине большой выбор всего: хлеб, торты, чай и много и т. д.
Юлия Пчелякова
Великолепная продукция!!! Сегодня впервые попробовала творожный десерт!!! Восторг!!! Всем советую все торты, брала разные, оооочень вкусные!!!!
Владимир Немов
С виду приличное место. Богато выглядит витрина. На этом всё. Купил пирог с рисом консервами. Рис хрустит, от консервы только запах. Начинки нанослой. Отвратительно. Купил беляшей. Ну как беляшей больше похоже на фрикадельки в тесте. Он и так размером с берлинский пончик ( и это по цене полноценного беляша ) так ещё и фарша капнули так чтоб был, чтоб экспертиза могла обнаружить хоть что- то. Настоятельно не рекомендую.
Кирилл Ярыгин
Меняйте режим работы! Приехал и час на улице стоял ждал
Алексей
Фирменный магазин: неотзывчивые продавцы, попадаются торты на грани сроков годности, хотя специально едешь туда, чтобы купить посвежее.
Аня Кужелёва
Сегодня купили батон "горчичный" особый (нарезка), в середине батона оказался кусок от упаковки неустановленного изделия. Спасибо что не таракан.
rostelekomsamara
Про магазинную продукцию, которая на проходной. Куплена кулябяка была в выходной с мясом и капустой. Подогрели там - вроде ничего. В понедельник был повтор покупки - ну небо и земля! Вместо мяса-положили субпродукты, это ж характерный выраженный "вкус"! Ну и тесто, почему-то сладкое! Не покупаем боле ничего у них!
Ксюша VseZdorovi
Странно что о таком предприятии ещё нет отзывов. Буду первой)). Первое это трудолюбие и отзывчивость работников, второе это всегда вкусная продукция...а третье...это режим работы всего лишь до 6(( часто бывает что не успевала заскочить за сладким и приходилось покупать несвежее в других магазинах.. Прошу режим увеличить)