Nl Store
Магазин
ООО Нл континент
Юлечка Сычева
Нравится продукция,давно ею пользуюсь,а ещё и деньги на этом зарабатываю
ЕД
Екатерина Докучаева
Приобрела здесь месяц назад протектор биосеттинг, удивительный комплекс, сразу в нескольких направлениях действует. Поддерживает печень, сердце и головной мозг. Принимать просто, одной монодозы в день достаточно, ее просто в воде нужно растворить и выпить во время еды. Вкус нормальный и действительно помогает лучше соображать и спокойно переносить стресс.
Эльвира Я
Очень приятное место, доброжелательные девушки работают. Ассортимент богатый. Приду ещё не раз
Алина Мамаева
За компанию с коллегой зашла в этот магазин полгода назад. Мне очень помог морской коллаген, который я тогда купила и начала принимать. Хотела добиться улучшения состояния волос и подтянуть кожу, но такой результат я получила далеко не сразу, оно не совсем так подействовало. Сперва организм залатал более серьезные проблемы, которые я считала возрастными изменениями. У меня улучшилось состояние суставов, перестали хрустеть и ныть, а также сосуды более эластичными стали, судя по тому, что перестало скакать давление. Только потом уже прием коллагена сказался на внешности.
Арина Белоусова
У меня большой опыт употребления функциональных коктейлей, но только в этом магазине нашла тот, который действительно работает. Покупаю уже третий месяц, вообще даже сравнивать нельзя с тем, что пробовала раньше. Все сбалансировано. Богат витаминами, минералами. Волокна и пробиотики и те содержит для комфорта пищеварения. Реально здорово насыщает, одна порция реально заменяет полноценный прием пищи. . Это не классический протеин, а функциональный коктейль, который насыщает и не перегружает. Я заменяю им ужин теперь, больше гуляю, вес вниз пошел.
Алина Ивановна
Один из самых лучших магазинов,грамотные продавцы,всегда быстро и оперативно, не приходится стоять в очередХ. Говорят ничего лишнего всегда по делу. Большой выбор ассортимента на любой вкус. Можно заказать онлайн , быстрая доставка
СД
Светлана Долгих
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за уют. Ассортимент всегда огромный, продукт просто шикарный! С удовольствием приеду ещё)
ЮМ
Юлия Моисеева
Любимый магазин 🧡большой выбор БАДов, косметики и продуктов для здоровья и красоты. Девочки на выдаче очень отзывчивые и дружелюбные Всегда подскажут и помогут с выбором
СО
Светлана Объедкова
Обожаю приходить в магазин NL store! Всегда дружелюбные девочки на выдаче, подскажут и помогут выбрать нужные продукты! Ответят на все вопросы! Всегда порядок, светло, тепло!!!
мЦ
марго Ц.
Отличный магазин, очень удобное расположение. Грамотные вежливые продавцы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! С уважением, Команда NL Store
эп
элла погодина
Очень хороший центр! Консультанты очень приятные и очень профессиональные! Спасибо огромное им!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! С уважением, Команда NL Store
юн
юсер нейм
Хороший магазин для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, отличное обслуживание , приветливые девочки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда гот…
ию
ирина юртаева
Отличный товар, квалифицированный администратор, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Юртаева! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, чт…
КЛ
Ксения Лизенко
Очень понравился магазин ,такой приветливый персонал,особенно администратор.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ваши слов…
ЕТ
Елена Трифонова
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, отличное обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием. Всегда рады помочь! С уважением, Команда NL Store
Анастейша Б
Удобное расположение и отличное обслуживание. Есть парковка.Часто выходят новинки и акции почти каждую неделю.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастейша, за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наше расположение и…
chorkovalena
Часто покупаю у вас средства для тела и лица, недавно начала знакомиться с детской косметикой. Понравился гель для душа и шампунь. Не вызывают сухости и раздражения от слова совсем, в составе нет сульфатов, парабенов и красителей. Но при этом пенится отлично, и имеет приятный аромат. Будем брать.
Н
Наталья
Оплата Сбер
Tatyana💋💋 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Очень хороший магазин,хороший ассортимент продукции, приятные девочки продавцы. Советуют что можно приобрести ещё в дополнение к продукции.
Юлия Иванова
Нормальный магазин, отличные продуктовые решения для похудения. Проверено — и анализы отличные и минус 12 кг.
MF
Marina Falovskaya
За продукцией этой фирмы будущее. Европа в обход санкций находит пути получать услуги NL. Много чего уже проверено на себе, великом скептике
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши продукты заслужили ваше…
Оксана Оксана
Отличный магазин, хорошая и качественная продукция, пользуюсь не первый год уже.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и продукции. Мы рады, что вы оста…
Kx
Kendrik xXx
Пользуемся продукцией всей семьей.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Kendrik xXx! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наша продукция удовлетворяе…
Римма Карапетян
Обожаю этот магазин❤️❤️❤️ продукты высочайшего качества со 100% результатами 🔥😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша про…
Юлия Меняйлова
Очень круто, что у нас есть такой крутой магазин! Еще и офис рядом, где можно работать
Римма Маляр
Самый крутой отдел, где можно приобрести натуральные продукты лучшего качества для Здоровья и Красоты. А еще есть АДАПТОГЕНЫ, чего почти нет ни в какой другой компании 👍
ЕР
Елена Рева
Мой любимый магазин! Покупаю там все начиная с питания, бадов продуктов для иммунитета , шикарная линейка для волос и косметика и заканчивая средства и для дома. Очень вежливый и приветливых персонал который всегда очень грамотно консультирует по продукту и помогает с выбором
Яна Кузнецова
10/10! Вежливое и быстрое обслуживание, большой ассортимент разных товаров, проверенное уже за годы качество. Я точно знаю, что какую бы продукцию NL не взяла (от энергетического батончика до шампуня) - качество всегда будет высоким! Многими товарами пользуюсь вместе с близкими. Например, те же батончики едим всей семьей, мюсли заказываем на завтраки, гелем для стирки стираю одежду для всех членов семьи.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Мелентьева
Хороший магазин. Вежливые и грамотные продавцы. Великолепная продукция
MS
Mr Stillix
Все продавцы в этом магазине очень компетентные и культурные люди, ни разу не было, что бы я ушёл с плохим впечатлением или с пустыми руками. Товары очень качественные и о любой позиции в каталоге могут проконсультировать специалисты стоящие по ту сторону прилавка.
Наталья Трубицына
А мне девочки продавцы очень нравятся! Всегда улыбчивы и приветливы! Продукцию знают до молекул и всегда могут дать четкий ответ! В коллектив пришла новая девочка Света. Сразу видно, как старательно она вникает во все тонкости. Волнуется очень, но у нее все хорошо получается! «Старшие» всегда на подмоге))). Благодарю вас девченки! К вам приятно приходить!💐
Катерина Лим
Хорошая компания и продукция, но сотрудников бы стоило поучить вежливости или хотя-бы сказать что хамить клиентам не приемлемо
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Расскажите пожалуйста подробней о ситуации чтобы мы могли разобраться в ней. Желательно приблизительное время и дату.
Дмитрий Бочкарев
Отвратительные, некомпетентные сотрудники. Пришел первый раз. Знакомая, которая состоит в NL купила мне банку Energy diet. Так как у них несколько офисов зашел в магазин. попросил забрать заказ, на что продавец, будто робот начала говорить одно и тоже. Нужен номер заказа и ID. их у меня не было. Оказывается, что заказы забираются в другом офисе, но об этом она мне не сказала!! толдычила как робот; номер заказа и ID. Никакой клиентоориентированности, еще и хамское отношение. больше к ним не ногой
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Банки Energy Diet не продаются и не выдаются именно в магазине нашей компании. В ходе п…
Анастасия Б.
Обращалась по телефону +7 (917) 104-27-71, для уточнения наличия продукции. Девушка по ту сторону почти сонным голосом, с большой предвзятостью в голосе общалась очень не охотно. Никакого желания в этот день не возникло ехать в офис.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы провели профилактическую беседу с сотрудниками магазина. Приносим свои извинения пер…
Согласна, ужасное хамство и безразличие.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить конкретику кто и в какой период, каким образом из сотрудников Вам н…
MR
Martini Rose
Замечательный магазин с отличной продукцией и персоналом. Очень нравятся чаи, коктейли и помады, приобретаю не в первый раз, всем довольна. Отдельно хочется выделить уровень обслуживания. Чаще всего попадаю в смену Ольги, всегда приветлива, улыбчива и компетента в отношении любого продукта. Что не спроси — все знает, все подскажет, грамотно проконсультирует и порекомендует наиболее подходящий запросу покупателя продукт. Надеюсь это не остается без поощрений со стороны руководства магазина. Продолжайте в том же духе!
Юлия Алексеева
Продукция норм. А над качеством обслуживания надо работать. Хамить клиентам не приемлемо.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим описать подробно дату , время и саму ситуацию касаемо качество обслуживания и Ва…
Дмитрий Полунин
Отличный магазин и офис 👍👍👍
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.Будем рады Вас видеть снова!
НМ
Надежда М.
Очень приветливые консультанты и очень качественная продукция
Алёна К.
Больше всего мне понравились чаи — есть оздоровительного характера, а есть обычные пакетированные. Из пакетированных чаёв это самые лучшие.
Артемий К.
Очень интересная сетевая компания. Продукция высококачественная, в основном российского производства. Товары для питания, красоты и здоровья. Плюсами, помимо продукции, являются клубные карты. Не нужно никуда подписываться, нравиться продукция, заводишь карту, идёшь и покупаешь, не занимаясь бизнесом.