Мератэк
Производственно-коммерческая организация
ООО Мератэк
ИР
Илья Романов
Мы переоборудовали две производственные линии, в результате чего значительную часть оборудования необходимо было заменить. От Мератэк получили лучшее предложение. Собственно, только здесь можно было в одном месте приобрести все необходимые приборы и отборные устройства без необходимости работы с другими поставщиками. Компания работает напрямую с заводами, это значит, что исключена цепочка наценок посреднических организаций, так что и цена вполне выгодная для нас.
АЮ
Андрей Юнин
Клиентоориентированность здесь на высшем уровне, при этом нужно сказать, что клиентами не «разбрасываются»: перед тем как делать большие закупы оборудования мы обращались с небольшими заказами, то есть работают и с небольшими объемами. Менеджер всегда на связи, если какие вопросы возникают, связываются быстро. Всегда можно рассчитывать на помощь и быть уверенным, что в ней не откажут.
ГД
Геннадий Денисов
Перед регламентными работами всегда обращаемся к услугам компании Мератэк, в таком режиме сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет. Кроме того, в запасе всегда есть устройства, которые идут на замену в экстренных случаях. В целом, качество поставляемого оборудования довольно высокое, с монтажом и обслуживанием проблем никогда не было. По срокам доставки обычно от 3 до 5 суток, после оплаты заказа.
Алексей
У компании в каталоги тысячи позиций измерительного оборудования и различных комплектующих. Если вы являетесь клиентов Мератэк, однозначно, к услугам других поставщиков вам обращаться не придется. Так как компания имеет выходы на крупнейшие заводы в стране, то, соответственно, может поставить любую единицу оборудования. Работают как с организациями, так и с клиентами, которые делают небольшие заказы.
НО
Николай Очкин
Уверен, что, не будучи производителем оборудования, сотрудникам Мератэк довольно много усилий пришлось приложить, чтобы наладить все процессы работы и сотрудничества как с заводами, так и с клиентами. Но результат не может не радовать. За 8 лет своей работы и 3 последних лет сотрудничества с Мератэк, могу утверждать, что это лучший поставщик оборудования. Работать очень удобно, надежен, есть уверенность, что не подведет ни при каких обстоятельствах.
Виктор
В Мератэк заказали большой объем измерительного оборудования и КИПов, заблаговременно попросили что и как необходимо упаковать. Наша компания выполняла посредническую функцию, и когда все заказы были разгружены на нашем складе, переупаковали по отдельным направлениям и отправили нашим клиентам. Получили обратную связи, к нам никаких претензий, только слова благодарности. Поэтому и мы хотим поблагодарить всех сотрудников Мератэк за ответственный подход к выполнению нашей задачи.
Игорь
После отопительного сезона провели профилактические работы на котельной. А перед этим все необходимые для ремонта приборы и оборудование заказали в Мератэк. Так как обращались заблаговременно, речь о срочности не шла, но по факту привезли через 3 дня после оплаты по счету. Монтаж закончили, проверку провели, все работает в штатном режиме.
Игорь Маркин
Через Степанову Надежду заказали большой объем термометров и манометров, она рекомендовали лучшие образцы под наши условия эксплуатации и технические характеристики (и это не всегда самые дорогие экземпляры). Компанию рекомендовал партнер, который с Мератэк сотрудничает уже несколько лет, так что поставщик проверенный. Сейчас в этом убедились и мы.
Кристина Матвеева
Сотрудники компании вникают в суть каждого заказа (и это не единичный случай или рвение отдельного специалиста, здесь так работают со всеми клиентами). Попросили по определенным параметрам подобрать необходимое измерительное оборудование, в итоге нам предложили даже альтернативные варианты от различных поставщиков. Так что и выбор хороший.
Андрей Вавилов
Нам Мератэк посоветовала лаборатория нашего предприятия. Мы закупили там манометры, термометры и т.д. Лаборатория тоже что-то покупала из своих потребностей. Сравнили впечатления – у всех положительные. Очень дельные менеджеры, все вопросы решают быстро. Доставка в срок. Цены норм, с учетом скидок.
ЕШ
Егор Шилов
Мы по прошлогодней весне закупали у этой компании много КИПА для наших теплиц. Могу сказать приборы хорошие, показали себя с лучшей стороны. Ну и по гарантии нам один термометр заменили. Неделю назад мы снова обратились в эту компанию – все такой же хороший результат – быстро и недорого.
Fastgidra Boytsoff
Уже несколько лет покупаем манометры, термометры для котельной, иногда гигрометры. Почти всегда есть всё в наличии. Могут подсказать что чем заменить и как лучше монтировать. Единственное кассы нет, оплата только по счёту безналом. Счет можно запросить по почте ихней, к ним для этого ехать не надо. Цены, что у них на сайте надо обязательно уточнять, ленятся обновлять похоже.