Умка
ООО Умка
4.4
ТГ
Тамара Гордеева
Добрый день ! Привезла на стрижку своего любимого котика, дома обнаружила, что пострижен он отвратительно, мордочка не ровная, очень много проплешин! При том, что мой кон спокойный как удав, лежал, не разу не дернулся, я думаю можно было бы его постричь аккуратно !
Замечательная ветклиника. Очень хорошие девчонки.
КП
Ксения Поликарпова
По записи не записывают, пришла по очереди, была первая в итоге не дождавшись, ушла, так как проходили все кто после меня, отношение конечно оставляет желать лучшего
КХ
Кристина Хромцова
После неудачного опыта,очень рада что познакомилась с сотрудницей этой клиники Людмилой,и теперь мы ходим сюда. Замечательная доктор Яна. Спасибо вам девушки за заботу и любовь к животным.
Катерина М
Понравилось отношение) все по доброму, видно, что здесь любят животных и стараются помочь. Взяли анализы, по готовности позвонили, все объяснили, дали рекомендации 👍
Мария Мурзакова
Прекрасная доктор Яна провела операцию нашему котику (удаление камней мочевого пузыря), восстановление прошло очень быстро, кот чувствует себя отлично. Безмерная благодарность🫶🏼 Весь персонал клиники очень добрые, заботливые и девушки! Рекомендую от души
ЛЧ
Людмила Чернова
Бесконечно благодарна всем врачам клиники за тёплое отношение, чуткость, профессионализм и сострадание не только к братьям нашим меньшим, но и к владельцам. Обращалась в Умку с возрастной кошкой Жанной, кошке оказали помощь, а меня поддержали в этот трудный период моей жизни. Ещё раз - огромное Вам спасибо, клинике процветания!
ЛС
Лиза С.
Ранее были частыми гостями,но до прошлого года не ногой. 1. Оплата дорогостоящих операций только наличными, никаких чеков 2. На всех рецептах,что выдают нет печати (кроме прививки годовой ,в паспорт ставят) То есть в случае ЧП, ответственность не несут 3. Как и другие хозяева,очень люблю свою собаку и так получилось,что чуть не обманули. Собака мопс. Активная,не кидается ,но покричать любим. Изначально сказали ,что скорее всего проблемы с сердцем так как при сильном активном крике синеет язык (как выяснилось в другой клинике ,что это наша особенность,тк язык темный) и что при данной проблеме поможет кастрация так как собака станет спокойной,но изначально сказали,что настаивать будут если будут повышенные анализы.Анализы в норме ,но настаивать не перестали , а наоборот больше напугали. К кардиологу не предлагали пойти. После всех дискуссий пошли в две другие клиники для подстраховки и выяснилось ,ни проблем с сердцем,ни с чем другим проблем не было обнаружено. После всей этой истории,мы больше не планируем поход в данную клинику.
НФ
Наталья Фомичева
Все понравилось. Здесь любят животных. Относятся с большой любовью. Не однократно посещаем эту клинику.
Лидия Иванченко
У собаки покраснело ухо, зачесалось, думала что придется ждать несколько дней, но записали сразу. Поставили диагноз отит, назначили капли, через неделю все прошло☺️
ЕГ
Ева Г
Завели лабрадора, пришли на первую вакцинацию. Врач все подробно объяснила, какие прививки, когда делать, как ухаживать. Щенок даже не испугался, врач гладила, играла и давала лакомство. Теперь будем наблюдаться только здесь!
Arina Kozlova
В другой клинике сказали что у собаки камень в мочевом пузыре, нужна срочная операция. Пришли сюда за вторым мнением, оказалось можно обойтись лечением! Спасибо что не разводите на деньги!
Юлия Вершинина
Мы не увидели как наш котенок проглотил игрушку, поняли что что-то не то когда он перестал есть и стал вялым. Обратились в эту клинику, врач пощупала живот, сказала что нужно сделать рентген. Результат, правда инородный предмет. В тот же день сделали операцию. Котик сейчас здоров, чувствует себя отлично. Большое спасибо❤️❤️❤️
Лида 🥰😘
Собака больше не чешется. Мучилась с зудом полгода, везде говорили что аллергия. Здесь сделали анализы, сказали что это клещ. Спасибо теперь Боня снова спит спокойно🥰
СИ
Софи Ив
У кошки были боли в животе, пришлось искать узи в другой клинике. Здесь осмотрели, дали рекомендации, но без узи сложно понять точный диагноз.
Yaroslava Demina
Собака начала хромать, подумала что ушиблась, через 2 дня лапа распухла. Обратились у Умку, врач сказала что это из-за занозы. Ее убрали, обработали, назначили антибиотики и мазь. Сейчас Чарли чувствует себя лучше🥰🥰🥰
МИ
М Иванова
Коту сделали прививку так быстро что он даже не успел осознать что произошло. Врач его погладила, лакомство дала, вот это подход!
Inna Isaeva
Идеальный груминг, мой пудель после стрижки выглядит как с обложки! Ровно, аккуратно, плюс когти подстригли.
В. С.
Записались на 15:00, попали в 15:40. Врач отличный помогла с воспалением уха у собаки, но хотелось бы без задержек.
Сергей П
Продержать более часа в очереди из 2-х человек и узнать что нет прививки "от бешенства" (она же такая редкая) то еще удовольствие. Не согласен в положительными отзывами
Aliftinach
Понравилось что не навязывают ненужных услуг. У нас был подозрительный нарост на лапе у собаки, переживали что скажут резать. Но врач успокоила, сделала анализ, оказалось, что это просто воспаление. Назначили мазь, через пару дней все прошло!
Арина Льнина
Спокойный врач, спокойный кот, Евгения Ивановна просто волшебница! Обычно наш кот орет, как сирена, но тут вел себя спокойно. Обращались по поводу проблем с деснами, сделали чистку зубов ультразвуком, кот ничего не понял😁 а зубы теперь выглядят намного лучше!
Даша S😉
Обратились в эту клинику, потому что живем рядом. Нужно было поставить прививку кошке, все прошло хорошо, поэтому после еще привезли ее на стерилизацию. Операция прошла успешно, врач подробно объяснила нам а про уход за кошечкой. Жужа восстановилась за дня 2-3. Рекомендую)
Olga 🔥
Шикарный груминг! У нас шпиц, которого сложно стричь, он нервный и боится машинки. В этой клинике груминг сделали быстро, аккуратно и что важно без стресса. Еще и бантик подарили🥰 Теперь только сюда!
И Камышева
Чистка зубов без наркоза это просто находка. Нашему йорку уже 9 ле, зубы пожелтели, появился неприятный запах. Спасибо! теперь дыхание свежее, зубки белые🧡
T🌷
Tamara 🌷Brelkkova
Спасли кота после драки, наш дворовый кот подрался и пришел домой с огромной раной на боку. В клинике быстро обработали, наложили швы, прописали антибиотики. Прошло две недели, швы сняли, кот опять ходит, как король района😂
RS
Rinata Shamova
Приходим уже долгое время на осмотры. В клинике все чисто, инструменты стерилизуют, врачи работают в перчатках, чувствуется что здесь заботятся о безопасности.
Черкасова Т
У французской бульдожки моей начался жуткий зуд, расчесывала себя до крови. В другой клинике сказали пищевая аллергия. Тут нам сразу сделали анализы и сказали что проблема в блохах а не в еде. После обработки собака перестала чесаться, а мы мучится с бесконечными сменами корма. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Сапфирова
Клиника отличная, но вот парковка беда. Иногда приходится ставить машину далеко и идти пешком.
МР
Мария Романова
Моего кота сложно усадить на осмотр, но здесь врач дала ему обнюхать стол, подождала, пока он расслабится. В итоге все прошло спокойно, без истерик
С🌼
Софья 🌼
Делали стерилизацию кошке, переживала, что будет отходить от наркоза тяжело. Но все прошло гладко, уже на следующий день "бегала". Спасибо за заботу😊
ГР
Галина Р.
В клинике приятно находиться, чистота и уют, зоны ожидания комфортные, есть вода, диваны, не пахнет лекарствами. Приятные мелочи, которые делают посещение удобным.
Гуляева Аделина
У нашей собаки серьезные проблемы с суставами, было больно ходить. Врач назначила курс уколов и массажа, через месяц уже виден результат. Благодарю🧡🧡🧡
Papuleva Olya
Пока ждали приема сидели на мягком диване, пили чай. очень приятно что заботятся и о владельцах😊😊😊
Наталья Карпова
Персонал профессионалы своего дела. Когда бы и в какую смену не приехали,всегда все на высшем уровне. Все чётко оперативно и по делу,нет навязывания ненужных процедур. Очень нравится клиника нам с моими хвостатыми!))))
НН
Наталья Николаевна
Обратилась в клинику с просьбой консультации и осмотра кошки на дому. Приехали, осмотрели, дали советы. Наша характерная кошка, на удивление, в руках специалистов, была спокойна. Понравилось общение сотрудниками "Умки". Ответили на все наши вопросы. Профессионально. Грамотно. Яна Сергеевна, мы благодарны Вам. При необходимости, будем посещать только Вашу клинику. Охотно советую и посоветую ветклинику "Умка."
Ксения Денисова
Хочу выразить огромную благодарность, сегодня привозили собачку на кастрацию, все прошло хорошо , дома быстро пришел в себя ))) Вы лучшие , спасибо , что помогаете нашим любимцам)
ЕИ
Елена Инкина
Столько плохих отзывов!!! Как вообще люди к вам после этого ходят и доверяют жизнь питомцев?????
Анастасия Кузнецова
Мы с супругом очень благодарны коллективу ветклиники Умка.До обращения к ним, мы объездили несколько лечебниц,потратили массу времени и финансов,наш маленький пес был на грани жизни и смерти.Случайно зашли в Умку поменять катетер и благодаря внимательности и отзывчивости специалистов решили использовать их метод лечения.На всех этапах пути лечения нашего бульдожки Яна очень трепетно,чутко и профессионально относилась к нашим проблемам.Спасибо за вашу проделанную работу,профессионализм и своевременную помощь.Мы вам крайне признательны 🌷🩷❤️а наш малыш почти здоров ☺️
ОИ
Ольга Ивановна
Всё отлично,подсказали, научили, когти подстригли))
ВБ
Валерия Белянова
Профессионалы своего дела и самое главное - любят животных и находят подход. Провели нашему котику кастрацию, выявили диагноз с аномалией. Учитывая, что в стоимость входит и осмотр, и дальнейшая консультация, и стрижка когтей, то цены приемлемые, адекватные. Просто рекомендую и спасибо за работу и отношение)
Ольга Щукина
Выражаю благодарность сотрудницам данной ветклиники! Провели операцию по стерилизации кошечки на "отлично"! Шовчик аккуратный, плановый осмотр вовремя (с дальнейшей консультацией). Спасибо девочки! Всем советую ветклинику "Умка".
linarudina70
Мы приходили на вакцинирование. Нам важно, чтобы вакцина была качественной, чтобы организм перенес ее легко. Все было проведено аккуратно. Собака в порядке, всё хорошо прошло. В клинике чисто, аккуратно, хорошо.
Светлана Казакова
Огромное спасибо врачам клиники! Обратились с приступом панкреатита у Йорка. Оказали помощь, дали рекомендации. На следующий день стало намного лучше. Всем рекомендую эту клинику!
Юлия Юльчикова
Грамотный подход к лечению. В другой клинике кота подписали на операцию, с предположительным диагнозом (Инородное тело, размером с батарейку (УЗИ) застрявшие в тонком кишечнике!!) и безумным счётом за услуги. Показали кота в этой клинике, чтобы удостовериться. Здесь поставили точный диагноз (комок шерсти встал) обошлись капельницей и уколами. Итог: кот жив!! и не разрезан!! Спасибо девочки за котика!!! С уважением, Юлия и кот Мажор💋
Юлия Ахматгалиева
Хочу выразить благодарность сотрудника м клинике. Верно поставленный диагноз коронавирос у моего кота. Совместными усилиями, мы болезнь победили. Кот счастлив и радуется жизни. Тысячу раз спасибо. За ваш профессионализм 🙏
МЮ
Марина Юрьева
Очень хорошая клиника. Специалисты замечательные, отзывчивый и добрый персонал. Всегда найдут нужный подход и к пациенту и к хозяину. Регулярно посещаем клинику. Мне и моим питомцам нравится. Три кисы и две собачули, все успели побывать здесь, все довольны. С самыми наилучшими пожеланиями всему персоналу ветклиники,, Умка,,.
Марина Маринина
Очень хорошая вет клиника УМКА. Приняли, помогли, дали понятные рекомендации. Отдельная благодарность очень душевному персоналу и, собственно врачам – очень профессиональная помощь. Всем рекомендую!
Людмила Кубышина
Вожу своего псуля сюда регулярно уже несколько лет. Никаких проблем никогда не возникало. Особая благодарность Татьяне - специалист от Бога! Мой Джеки полюбил её с первого взгляда и теперь не переживает, когда мы идем в клинику:)
ЕГ
Екатерина Г
В этой клинике неверный поставили диагноз моей собаке!!!!! Их лечение ни к чему не привело. Никакие выписки и результаты анализов не предоставляют, а так же не говорят какие препараты используют!