Почта России
Вакансии
1.9
КИ
Ксения Интяшина
Почта, этим словом все и сказано, единственное, почему-то в расписании указано, что нет перерыва. По факту он есть с 13 до 14. Имейте ввиду.
Илья Хайт
Отвратительно, как я сюда не приду, вечно очередь километр. Работают 3 дня в неделю
кирилл сагайдак
Оооооочень много выходных, почта практически не работает и постоянно очередь!!!!
Елена Болдырева
Почта очень понравилась ! Забирала посылку там первый раз , очереди не были вообще. Кончено не удобно, что работает через день, но за это звезду снимать не буду, потому что понимаю, что нехватка сотрудников. Попросила пакет, чтобы положить товары и мне вежливо его предоставили . Сотрудник доброжелательный , быстро нашел посылку . Одним словом я довольна плотностью . В следующий раз буду сюда же оформлять заказ. Намного быстрое всё происходить, если получит посылку поQR коду через приложение Почты . Также хочу отвесить, что в отделении не было жарко.
Денис Грудин
Что за Почта такая , которая работает 3 раза в неделю и то с перерывами на час и с 11:00? Прихожу сюда , так как некоторые отправители письма шлют на старый адрес. Лучше бы закрыли уже это отделение, наверное.
ЕХ
Екатерина Хайруллина
Самая худшая почта. Работают, как хотят, когда захотели, тогда и открыли. Очереди по 30-40 человек. Нужно приходить к 6 утра занимать очередь, чтобы перед самым закрытием получить посылку. И то неизвестно получится или нет. Из сотрудников работает только одна бабушка.работаю 3 дня в неделю.
Алексей С.
Вечно очереди, у персонала какие-то свои очереди, которые они обслуживают вне очереди. Каша полная, можно провести не один час и не получить посылку.
Андрей Самарский
Хуже отделения я ещё не встречал. Работают 3 дня в неделю , да и ещё неполный день , но с обедом. Очереди всегда до улицы.
ИВ
Инна Валерьевна
Самое отвратительное почтовое отделение, сотрудники не грамотные, посылки отправлять не умеют ссылаясь на то, что у них нет сотрудника. Медленная работа и душное место, график работы ужасный с 10 утра, потом в 13:00 закрываются на обед. Не рекомендую вам посещению
Дмитрий Магнитов
По расписанию почта с 10. В 10.50 почта закрыта, толпа народу ждёт.
Антон Михайлов
Отвратительное отношение. Сами создают проблему с неочерёдным обслуживанием. Работают с 11:00.
Владимир Кобляков
Был вчера. Просто жесть. Народу много, женщина оператор работала одна. К ней вообще претензий нет. Она старается, попутно выслушивает претензии раздраженных посетителей. Но одной тяжело. Надо минимум два-три оператора. График работы совпадает с рабочим графиком большинства и вечером там не протолкнуться. Меня спасло приложение, через которое я записался на 18-15. Это сработало, прошел можно сказать без очереди. Руководство вообще читает отзывы посетителей? Так ведь нельзя,надо что-то делать.
ЕЗ
Евгения Захарова
Может мне повезло, но очень быстро получила посылку с Авито. Девушка, сотрудник почты, очень вежливая
G B
Очереди всегда нечеловеческие. Только 2 лавочки. Впечатление, работников сокращают. Обслуживание долгое, по факту. На фото всё не зашло, но... И всегда так. Может график загруженности здесь разместить, чтобы проще было время выбрать
ИФ
Ирина Федотова
Ужасное почтовое отделение.!!!Отправленное мной заказное письмо, 1 класса они просто потеряли! Ничего вразумительного сказать не могли, почему письмо не ушло из почтового отделения. Предложили мне описать, как выглядел оператор, принимающий у меня письмо, светленькая, или темненькая. Письмо было судебное. Безответственность и халатность, за которые мне даже извинения не принесли !!!
Мария Лященко
Отвратительное место! Пришло уведомление о том что письмо пришло и передано почтальону, через 2 часа пришло что не удалось вручить лично (хотя я была дома) идите на почту. Пришла говорят нет письма не знаем где, с почтальоном связи нет и вообще мы все тут один день работаем!!! Это просто излевательство!!!
Михаил К.
Очереди просто не имоверные
Андрей Андреев
Отвратительно!Всегда большие очереди и мало операторов!сами работники стараются но категорически не справляются!Минимум 35 мин трачу,а максимум....
ИФ
Инна Ф.
Не очень удобный график сейчас на осипенко 41, поэтому большие очереди.
Ии
Иван иванов
Что за вообще?! Куда смотрит руководство?! Людям платите нормальную зарплату и люди будут работать!? Про культуру общения и обслуживания люди забыли вообще на касаах , обслуживание на уровне ада. Позорище!!!! Почта России называется .
Александра
Мало того работают теперь только Вт Чт и Сб Так еще и чуть ли не выталкивают посетителей в 17.50 ссылаясь, что работают они до 18.00, выгоняют пенсионеров, которые отсидели очередь за своей пенсией! При этом работает только один сотрудник, остальные просто ходят и хамят посетителям в ответ на просьбу сесть и обслужить людей!
женёк кравцев
Ужасное отделение, грубые сотрудники, ужасное время работы, 3 дня в неделю, что за бред!
Э
Эллеонора
Ужасные,невоспитанные работники. Два раза отдавали мне чужие письма. Почтальон разговаривала со мной неподобающим тоном. Работник почты не лучше. Попросила обслужить побыстрее,так она мне ответила: "Работаю как могу". Ну и сервис!
Даша Ильдякова
Огромная очередь, хамский персонал. Отказываются выполнять свою работу, заставляя идти в другое почтовое отделение. В общем, заведение просто пушка, бомба. За что сотрудникам платят зарплату? За то что они просто сидят и отправляют людей идти в другое отделение??))))
Артем Артемов
Главный минус- это огроменные очереди, которые при этом не уменьшаются. Сколько народу ушло, столько же и зашло. А в остальном, в общем нормально. К сожалению, работал только один оператор.
Александр Стравинский
Самая ужасный пункт выдачи !!!! Елена Александровна вообще не слышит посетителей и АРЕТ на них я крайне не рекомендую этот пункт выдочи
Василий Олин
Чисто, просторно, но обслуживание, просто ужас...
АЗ
Алексей Заводов
Очень плохо, почта для людей а письма принимают только от организаций
Igor P
Отделение работает, но только на выдачу пенсий. То есть я не могу отправить посылку. Как почта может не отправлять посылки? Это то, для чего она создана!
SS
Samara S
Самая, ужасная почта!! ( Почему не работаете в понедельник??!!!
Диана Лукьянова
В начале недели они коммуналку не принимали, а вчера отказались посылку отправлять, типо только выдают и всё!! Письмо тоже отказались принимать. Очень неприятная ситуация, пришлось идти в другое отделение, до которого ещё почти километр топать, хорошо хоть посылка лёгкая была. Ужасное отделение
Алина Никитина
Почта которая не отправляет письма , потому что марок нет и персонала нет 🤯 Поэтому и очереди нет, что всех отправляют в другие отделения 🤷
Арина
Второй раз в жизни отправляла посылку. Очереди не было. Милая девушка - сотрудник, очень помогла и всё сделала быстро. Была приятно удивлена работой данного отделения с учетом его рейтинга и отзывов.
РР
Р Р
Жуткое отделение ,толстый медлительный парень ,со стула не встает от слова со всем .
Инна Попова
Очень долгая почта, постоянные очереди, от всех заказов на эту почту отказались (((
Андрей Стальнов
Самая остойная почта какую только видел в России... Никогда нормально ничего не получишь... То километр очереди, то не работают... По 5 раз ходишь и не можешь получить, лучше б вообще ее не было😡
Екатерина Кудряшова
Всегда огромные очереди.
Маша Терёшкина
Постоянно какие-то кассы не работают, какие-то ломаются, с недавнего времени вообще перестали принимать безнал. Всё долго и муторно
Сергей Кузякин
Приходишь в час пик-работает одно окно, а в окне улитка. Всегда очередь!!! Сделайте уже что-нибудь с обследованием!!!
НЗ
Нонна З.
Супер!!! Нравиться! Рекомендую всем. Отличный банк, грамотная тех. Поддержка.
Вася Пупкин
Ремонт древний. Нет электронной очереди. В понедельник не работают - вот это хохма. А остальные дни сокращенные, относительно других отделений
Алина Белова
Бесконечные очереди!!!! В любое время.
Евгений Буланов
Отделение ужасное во всем: и по месту расположения, очень далеко от остановок транспорта, от Пензенской по Дачной вообще тротуара нет, внутри всего два окна, которые не всегда открыты вместе. Поэтому вечно очередь, операторы очень медленно работают, помещение маленькое, всегда душно, особенно летом. Каждый поход туда - это сплошная нервотрепка. Видно, что аппаратное оснащение плохое, компьютеры работают медленно. Наверное,самое отсталое отделение, по сравнению, например, с 96, или 99. Руководство издевается как над посетителями, так и над работниками этой почты !
ОР
Ольга Р.
Ничего не изменилось как и раньше, очереди
Екатерина З.
Записалась онлайн на 19.30, работают по факту до 19.00!!! На сайте почта России график до 20:00. Не уважение к людям!!! А теперь новшество, вс и пн выходной, будни с 13.00 -14.00 обед. (16.01.24)
C
Chipa
Приятно был удивлен. Всё прошло быстро, за 3 минуты отправил посылай и освободился, девушка была очень добрая и отзывчивая. Видимо, когда народу много, у них стресс, из за чего они начинают ругаться и вредничать (они же тоже люди, да и клиенты не всегда бывают паиньками). А вот когда народу мало, сотрудники, как Божие одуванчики
Андрей Г.
Ну про почту России можно говорить вечно, почта есть почта, вечные очереди, обслуживает 1 касса из 10
Apple AbUser
Ужаснейшее место, работает одни хамы!!!
СД
Степан Д.
очень хорошая почта, мне понравилась, всё чётко и хорошо, хорошие сотрудники
Татьяна Ефимова
Очередь была длинная в субботу утром. Сотрудники вежливые, обслуживают достаточно быстро. Работают с 10.