Love is…
Магазин цветов
3.1
3.1
Анна Манкаш
Наш самый любимый цветочный магазин!Всегда большой выбор свежих цветов,адекватные цены и очень милые продавцы❤️❤️❤️
Ольга Павловна
Лучший магазин цветов. Только сюда. Всегда большой выбор свежих цветов. Стоят очень долго. По предварительному заказу вообще могут все! Соберут шикарный букет на любую сумму. Не навязывают, не накручиваю суммы и не впаривают ))) Спасибо большое за Вашу работу! ❤️
М♡
Марина ♡
Самый лучший цветочный магазин. Цветы очень свеживые. Светлана очень доброжилательный продавец. Розы стоят больше 10 дней, теперь только сюда за цветами. Цены не дорогие.
Анастасия Негриенко
Брали букет в подарок на день рождение, кустовые розы. Букет красивый, много бутонов, уоторые должны были распуститься. На второй день уже начали вянуть, бутоны стали гнить. На теритий день от красивого букета мало что осталось.
Анастасия Скопина
Самый лучший магазин цветов! Покупаю не первый раз. Цветы стоят долго, цены хорошие, продавец всегда подскажет и поможет с выбором. Всем рекомендую!
ДЛ
Данила Лобачев
Ужасное качество цветов, вчера купил девушке цветы на 14 февраля 1 день даже не простояли . Не рекомендую данный магазин.
Виктор Марков
Цветы стоят от силы два дня.
Анастасия Логинова
Покупала цветы 24.11.2024 года на день матери и так совпала что у мамы день рождение в этот день Продали букет с плесенью в нутри все стебли были сопливые Времени совсем не было особо высматривать понадеялись на продавцов флористов еще специальео спросили букет свежий и уточнили что человеку на день рождение Продавцы в один голос они все свежие только собрали быстпенько упоковали в газету и отдали Домой приехали раскрыли а там плесень внутри букета очень неприятно настроение испорченно мама растроина Решили приехать вернуть в этот же день- часа 2 прошло Приехали отдавать обратно не извенений не простите начали обвенять что мы сами плохо смотрели мол внимательнее нужно быть и флориства не доверять Возникает вопрос за чем тогда они работают раз пропадают фикали и сами в этом признаются ❌❌❌❌❌крайне не советаю этот магазин 🤬🤬🤬🤯🤯🤯
Анна Шейк
Отвратительный магазин .продают тухлые букеты .цветы в середине гниют.хотела поздравить мама с днём матери.дали такой букет.по приезду домой увидела .ужас.настроение испорченное .праздник тоже.не кому не советую приходить туда.
ТС
Татьяна Саенко
Хороший выбор цветов, все свеженькое, упаковывают аккуратно, внимательное отношение продавцов. Уже много лет на все праздники приходим за цветами сюда)
Елена М
Хороший ассортимент, доступные цены, приятные продавцы, которые всегда посоветуют какие цветочки лучше. Стоят достаточно долго, всё зависит от самих цветов конечно же ещё. Всегда покупаю только тут, а делаю я это достаточно часто и близким и воспитателям в сад на праздники!
Артём Щеглов
Здравствуйте ,всегда покупал в этом магазине цветы , но сегодня попросил переупокавать упаковку , мне сказали работаем только со своим досвидание , советую магазин напротив цены дешевле , и работают даже не со своим
Эльнара Азизова
Второй раз брала цветы и второй раз на следующий день они сразу завяли, подсохли и уменьшались в объеме И подрезала, и воду меняла и в прохладном месте Ну ничего не помогло
Кирилл Пирогов
Цветы завяли на следующий день! Хотя говорили что свежие, из 15 роз не одна не выжила,одна две не критично, но чтобы букет, это уже слишком! Инструкции были соблюдены.
Дмитрий Рогов
Цветы огонь , подарил девушке, сразу дала
Елена Павлова
Шикарные букеты, цены доступные. Цветы в вазе стоят оооочень долго!!!! Обслуживание великолепное!!!!!
Наталья Владимировна
Покупала в подарок розы 6 сентября 21:00 , по этому адресу в первый раз, отдала 1000р за 7 шт, на сл.день утром цветы завяли , очень неприятненько .