Ермолино
4.3
4.3
L1
LAS 163
Чебуреки полная дрянь, тесто не для чебуреков а похоже на пельменное, с начинкой вообще на замарачивались даже не фарш а субсцанция типа паштет для хинкалий, одним словом большой пельмень с начинкой от хинкалий, дрянь полная. Почитал отзывы и стало ясно что реальные отзывы одна звезда, все что выше не является правдоподобными!
вк
валерий коротков
Продавцы мягко говоря не очень вежливые, даже наоборот, заходить не хочется!!! На просьбу отпустить половину колбасы традиционной услышал в ответ: буду я еще резать, не хочешь целую не бери, вообще, как не придешь стоят на улице и курят, я бы вообще не принимал на работу курящих продавцов!!!
СГ
Сурик Гопа
Обвешивают с наглой мордой!!! Домой пришёл, перевесил, обвес в котлетах на 20 рублей! Пусть они счастье тебе принесут! Общаться на вы, собственное достоинство унижать! Читая предыдущие отзывы и имея дальнюю родственницу-продавца пришёл к выводу о заказных отзывах!!! Моя тоже звонит - напиши хороший отзыв, ну а мне что жалко что ли, правда через месяц удаляю, чтоб перед людьми не стыдно было, а тут.... Вообще всё равно!
Александр
Всем привет,являлся постоянным покупателем этого филиала,но продавцы просто напрочь отбили желание сюда заходить,я такого хамла в жизни не встречал,без бейджика имя не знаю,голос прокуренный,манера общения как отсидела лет 20,от себя посоветую уважайте себя,по продукции все продукция с ценой и качеством как и везде)))сметана только частенько с плесенью продают и обвешивают!!!
Андрей С.
Большой асортимент и всë вкусно
BT
Borys Tseytlin
Полный ассортимент, знающий вежливый продавец, удобное расположение
Сергей Смирнов
Магазинчик маленький, покупателям развернуться негде. Продавцы считают нормальным разговаривать по телефону с подругой, пока завешивают товар покупателю. Часто то терминал не работают, то принимают товар и не отпускают товар, хотя одна одна принимает, а вторая стоит в носу ковыряет.
НГ
Наталья Г.
Вкусные продукты по очень приемлимым ценам. Много видов блинчиков, пельменей. Вкусные печенья, всегда у них все свежее, рекомендую посетить и попробовать, блинчики с мясом просто огонь, в микртволновке разогрел и поел в обеденный перерыв
Елена М.
Яна Д.
Самые вкусные пельмени здесь! Рекомендую
ЕЧ
Елена Ч.
Котлеты домашние это лучшее что я пробовал, советую!
Валентина С.
Очень часто посещаю этот магазин, приемлемые цены и вкусные продукты.
ЕХ
Екатерина Х.
Качественная продукция. Часто берем зразы с грибами, пельмени сибирские, а печенье брауни это просто любовь, свежие и тают во рту. Рекомендую однозначно!
MM
Marina Murenina
Очень тесный магазин. Все полуфабрикаты перемороженные
НГ
Наталья Г.
Замечательнй магазин. Всегда все свежее, блинчики с мясом - вообще огонь, как у бабушки)
ОТ
Ольга Т.
Спасает когда некогда готовить, боинчики вкусные
Виктория С.
Очень любим их продукцию, особенно если кушать хочется, а готовить лень. Все вкусное и свежее
Александра Д.
Просто магазин класс. Берем всегда у них пельмени и блинчики, дети едЬ ч большим удовольствием
Алена С
29 марта 2024г, время 15:20 примерно. Продавшица хамка, безобразно ведет себя с покупателями. Хотела купить еще продукты в этом заведении, но развернулась и ушла. Просто позорище. Очень неприятное впечатление. Прошу посмотреть камеры, чтобы увидеть как работает ваш продавец.
БН
Баракин Николай
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛЯ! ДОНЕСИТЕ ДО ПРОДАВЦОВ ЧТО ЛЕЙБЛ НА КОТОРОМ НАПИСАНО ИНФОРМАЦИЯ ПРО КОЛБАСУ В ЧАСТНОСТИ КНЯЖЕСКОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННЕЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ ПО УБЕЖДЕНИЮ ПРОДАВЦА-И ПОТРЕБИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ШТУЧНОМ ТОВАРЕ РАВНО КАК И НА ДРУГОМ УЗНАТЬ СОСТАВ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЕО
Евгений О.
Свежая и вкусная продукция, которую дома легко и быстро приготовить, если не хочешь заморачиваться
АЮ
Андрей Ю.
Хороший магазин. Но ценн ки как на дрожжах. Плюс что ассортимент обновляется
Андрей С.
Очень вкусные и качественные товары, всегда свежие. Приятное общение продавцов, отличное расположение магазина.
ИЛ
Иван Л.
Всегда большой выбор! Вежливый персонал!
Артем Ботин
5 декабря 2023 ориентировочно в 19.00 покупал ветчину на свином окороке,и пельмени.так вот ветчину взвесили с обманом на 130гр. Это че за фигня? Вам весы чтоль подарить?к сожелению пельмени не получилось взвесить. Больше к вам ни ногой.
КТ
Ксения Тюрина
Вкусно очень. И продавцы молодцы!
ОГ
Олег Г.
Полуфабрикаты нормального качества по адекватным ценам
Роман Петровский
Обвешивают
НМ
Никита Маркиянов
Все хорошо
Екатерина Жданова
Пельмешки огонь 🔥
Андрей Гончаров
Отвратительный магазин , продавщица хамит , не заходите сюда поберегите нервы!!!!
ДЛ
Денис Л.
Пельмени стали хуже
МГ
Марина Г.
Очень все вкусно, всегда приветливые продавцы, все расскажут покажут
Анастасия С.
АЮ
Андрей Ю.
Берем только блинчики
Ирина К.
Замечательное качество, очень порадовали новинки- эклеры и миндальные круассаны