Цветы
Посмотреть каталог цветов
2.9
ИГ
Ира Гаршина
Отличное место, постоянно здесь покупаю цветы на все праздники. Всегда в наличии и готовые букеты и можно самому выбрать из чего собрать. Очень нравится ещё приветливый персонал, всегда подскажет в выборе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Людмила Доровских
Муж купил упаковку хризантем, написано на пачке 5 штук, и на словах сказали что там 5 штук. В итоге дома раскрыли , всего 4 ветки!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Алексей Полетаев
Отличный магазин, цены оптовые
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Денис Моисеев
Купил эустомы жене . Сдохли на следующий день …
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваши пожелания. К сожалению не всегда удается о…
ОЗ
Оксана Захарова
Да уж, нет слов😡. Сегодня покупала 29 роз дочери на др, к вечеру они стали грустными и сегодня же мне зять подарил 15 шт(фото прилагаю) такая же ситуация к вечеру им пришел капец😡. Я все понимаю Вам надо продать у Вас бизнес, но ни до такой же степени людей опрокидывать, предупреждать надо, что цветы не первой свежести. Больше брать там не буду, лучше реально переплатить и быть уверенной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Цветы - нежный и скоропорт…
НП
Наталья Позднякова
Покупали 25 роз хотелось бы прекрасных, получилось что на следующий день завяли Просто отвратительное качество цветов , не база свежих цветов от первого лица , а как из сарая , извините ( там и то свежее ) Покупали дочери на дату, очень обидно и неприятно до слез Не рекомендую покупать никому , сразу вянут База на Санфировой Обслуживание такое же , сбор букета 500 р , сами лучше бы собрали Очень не хорошее впечатление
Наталья Килячкова
Цветы были куплены 29 июля около 17:30, через 15 минут были уже дома, подрезаны и поставлены в чистую вазу. Утром 30-го июля они уже завяли. Оживить их не удалось. Продавцы сказали, что мы неправильно за ними ухаживали (хотя даже по их памятке все пункты мы выполнили верно). Ни возврата, ни обмена не предложили. Так же в холодильнике часто цветы стоят с одним ценником, приносишь на кассу, а там оказывается, что ценник неправильный. И либо берёшь дороже, либо снова сам ищешь подходящие в холодильнике. За ценниками не следят.
ЯН
Яна Николаева
Цветы свежие, красивые, цены приятные, не первый раз покупаю. Вежливые девушки, все объяснят по уходу. Всем довольна .
Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Марченко
Цветам суток нет, когда покупал сказали что цветы только приехали, как так?
10 ноября 2025, официальный ответ
Цветы - нежный и скоропортящийся товар. Длительность их жизни в вазе зависит от многих факторов: кол…
Дарья М
редкостное, далее сами догадайтесь что)))) Букет от 14.02 вянет уже 15.02 вечером. Такая «стойкость» букета не впервые. Желаю этой шарашкиной конторе побыстрее закрыться!!!
Оленька 🤍❤️💜
Раньше и цены были адекватнее, и сотрудницы дружелюбнее, а сейчас… Мы часто покупали тут цветы, но в крайний раз придя в магазин, были просто в шоке.. Одна продавщица чуть ли не выгнала нас из холодильника, типа у них инвентаризация! И пока она не посчитается, цветы нам не продадут, ждать минут 30-40. Все это грубо и по-хамски до нас донесли (нельзя же было спокойно объяснить) При том что две другие сотрудницы уверяли нас, что все нам продадут и мы можем брать цветы из холодильника спокойно. Но тетя-цербер бегала там с ТСД и цветы брать не разрешала. Цирк 🤡 Воспитание и клиентоориентированность ниже плинтуса! Идем дальше, цветы мы взяли и тут сборка букета - 15% от стоимости. Да, я согласна на эту стоимость, когда букет-композицию СОБИРАЮТ, а не просто листики убрали с розочек + ленточкой перевязали и за это взяли с нас почти 500 рублей 🤦🏻♀️ лента кстати оплачивается отдельно. Если нужно завернуть букет в упаковку - еще доп.плата. И к цветам не дали пакетик с подкормкой, закончились якобы 🤷🏻♀️ Теперь будем где угодно покупать цветы, но не тут. Минус семь покупателей. А вы деградируйте дальше. Это было 👆мнение за 2024г. Дополняю свежей информацией от 2025: Решили дать еще один шанс магазину, приехали за розами… и опять одни минусы… терминал на оплату цветов из большого холодильника не работает, переводы на карту не принимают, оплатить безналом можно только готовые букеты, на которые без слез не взглянешь и за баснословный ценник. На этот раз 100% дизлайк, без шансов…)
Я
Ярослав
Кругом обман!!! 10 марта покупал цветы в этом сомнительном месте. Цветы подарил коллеге на день рождения. После поздравления цветы срезали и поставили в высокую вазу. С момента покупки и постановки в вазу прошло не более 20 минут(работаю рядом с этим цветочным магазином) Спустя 2 часа розы склонили головы. Администратор на контакт не идёт, только лишь написала: сами смотрели и сами выбирали, ответственности никакой не несём. Сделаем скидку на будущий букет... Вы серьезно? Да я к вам больше не на ногой. Люди!!! Будьте умнее не покупайте тут цветы
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!Эквадорская роза считается довольно стойким цветком, но ей также не…
Юлия Стриж
Год назад в 2024 году купили много роз на 8 марта. Через 2 часа розочки все завяли. Подумали, что возможность замерли пока везли. Хотя везли в теплой машине и были в упаковке. Вчера муж купил в этом месте букет за 2800 и сверху 500р отдал за сборку. Сразу положил в теплую машину и сразу занес домой. Им негде было замерзнуть. Поставили в специальный раствор , чтоб точно хорошо постояли цветочки . В итоге через 3 часа розы стали выглядеть вот так... Фото прилагаю. В общем 2й год разочарование ( Больше брать не будем и никому не советую. 3300 рублей просто в никуда...
Оксана Клюева
Мне нравится цена ! Понятливые флористы. Всегда в наличии розы моего любимого цвета, красные шикарно пахнущие! Я рекомендую этот магазин. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН
Приветливый персонал, отличная команда, огромный выбор, легко найти по местоположению!!! И да, ни одной собаки там не наблюдали!!!!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Милана Островская
На территории стая собака. Не зайдешь даже
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на важные моменты — ваш отзыв поможет нам стать лучше.
КИ
Ксения Иванова
Заказывали свадебный букет на санфировой 104Б, девочки просто волшебницы, Елизавета собрала мою свадебную мечту, даже кидать жалко 😅
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Кормашев
Всё не так и не то как себя позиционируют.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Жаль, что не завоевали вашего доверия.
MA
M A
Кому важен кэшбек, про настройку терминалов имейте ввиду: Если покупаете готовые букеты то проходят в категории кэшбека как "различные товары" Если покупаете цветы "из холодильника" то пройдут по категории "цветы" По качеству цветов всё хорошо. Наличие собак удручает.
Алина Мережкина
Всегда хороший выбор цветов, низкие цены, по сравнению с другими цветочными Сделали прекрасный букет невесты, всегда приходим за цветами только сюда 💓
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Першиц
Цены приятней чем в придорожных киосках и магазинах, оформители со вкусом, сделают от души. Места припарковаться даже 7марта было достаточно.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЮХ
Юлия Хайрулина
Покупала цветы на база на Санфирова. Девушки очень отзывчивые, посоветовали, помогли подобрать то что подхошло как нельзя к стати. Цветы свежайшие.
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова!
.🐈
. 🐈⬛
Подарил любимый парень цветочки, сразу продали с отломанным бутончиком и немножко подсохшие, с он по невнимательности не увидел( Прошли сутки и бутончики завяли, из 11 веток живая только 1
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за создавшуюся ситуацию. Надеюсь оно не омрачит наше дальнейшее сотруд…
ВО
Владислав Овчинников
Хочу сказать большое спасибо Анне, за то что помогла с передачей посылки 💐 Отзывчивые, компетентные, доброжелательные девочки работают там 🌸
19 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алина Алиева
Понятие “клиентский сервис» полностью отсутствует! Очень странный подход к клиентам, особенно при общении по телефону.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
YD
Yury Daryin
Взял оптом 2 коробки роз, умерли почти все цветки на следующий день. Задал вопрос продавцу, уверяют что свежие цветы и такое не возможно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства и сотрудников просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с неприятным опытом.
Через 5 часов после покупки завяли!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения.
Кристина Б.
К цветам претензий нет. Но эти собаки, это какой-то ужас, не успели зайти на территорию, как сразу на нас побежали 3 огромных собаки с лаем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваши пожелания.
Альбина Разгонина
Цветы даже сутки не простояли.Теперь потеря клиентов как минимум 4 семьи.Больше здесь покупать не будем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Алексей Ванг
Добрый вечер!!! Купила розы 11 декабря просто восторге сегдня 20 число розы еще вазе радует мою супругу. СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ ТУДА ЧЕСтНО говоря.Был у вас месяца 6 тому назат очень грубо меня отшили был очень не приятно. В этот раз была девочка малеькая не русская очень уставшая но такая хорошая. Очень любезно обяснила ,обслужила приятно было придти к вам.Честно говоря даже на душе тепло стало и после трудного рабочего дня даже настроение поднелось что есть люди которые по человечески относятся к покупателю и очень любит свою работу. Хочу отметить что женщина флорис очень красива собрала букет.Однозначно этим отношением вы вернули меня как покупателя.
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Сергеев
Отличный магазин, есть и опт и розница, цены приемлимые. Много лет тут беру цветы 👍
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Всегда покупаю тут цветы, цены приятные , цветы свежие , выбор есть. Обслуживание всегда быстрое!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Эльвира Эльвира
Заказывала букет из кустовых роз. Очень красиво, цветы свежие, простояли долго. Именинница была в восторге! Спасибо девочкам с Санфировой
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Дарья С
Как всегда отличные цветы 🤍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЗ
Кира Зуева
Добрый день. Вчера муж купил у вас букет лилий без тычинок, и вы его не предупредили об этом! Вместо аромата лилий в доме я подучила не пахнущие, «пластмассовые» цветы
Айдар Хайбулин
сделали краствый букет, очень понравился, было много цветов из чего выбрать
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Николай Королёв
Являюсь постоянным клиентом на Санфировой. Девочки всегда приветлевы, обслуживание классное. Цветы свежие. Обязательно буду заезжать.
Николай, добрый день! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
ЯЧ
Ярослава Чижевских
Спасибо большое Карине за шикарный букет! Как всегда на высоте. За цветами только туда! Замечательный персонал, всегда помогут в выборе цветов. Спасибо что вы есть🌹
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
ДД
Денис Дмитриев
С такими продавцами хороших продаж не видать.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Ваше замечание приняли во внимание. Спасибо.
Ирина М
Чтобы ленточку повязать на цветы нужно заплатить. «Обработку» делают некачественно и за это тоже нужно не мало отдать. Хамоваты и медлительны
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, примем меры по устранению недочетов в работе.
алексей кузьмин
Добрый, хотел оставить положительный отзыв! Сделал заказ по телефону, с доставкой на дом!!! По Вайберу получил фото букетов и корзин на выбор, выбрал корзину и не прогадал!!! Доставка молниеносная, Сервис ШИКАРНЫЙ жена довольна😊 вообщем 5⭐️ Рекомендую!!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
DP
Dima Petrov
Не советую этот отдел ( Санфировый 104б/1) и флористов. Приехал покупать цветы, сказали идите в холодильник сами берите и несите нам. На вопрос поможете выбрать, сказали что у них так не принято. Принес пачку в ней 25 штук, спросил цветы какие-то вялые сказали нет. Пока делали букет 2 цветка были гнилые и их выкинули не заменили( За цветы заплатил 3000 и попросили 800 рублей за оформление букета. Такого не когда не делали на другой точке. Букет поставили в холодную воду подрезав стебли но на следующий день они завяли. И осталось только несколько бутонов. Отдельно хочу сказать филиал на Московским ш. 230а великолепен и там таких правил нет. Я покупаю цветы не только для себя но и для своего коллектива это 2-3 раза в месяц. И точного я не ожидал. Годовщина была испорчена!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Dima! Очень жаль, что произошла такая ситуация, мы работаем для Вас и будем исправлять…
Денчик Всемагущий
Хорошая база цветов на сапфировая, хочу выразить благодарность девушкам флористам не первый раз прихожу к ним чтобы заказать цветочную композицию, всегда помогут с выбором и составлением букета, дают рекомендации по уходу за цветами, очень доволен.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
Алина Лысенкова
29.06.23 приехали собрать букет на выпускной, флористы помогли выбрать подходящие цветы и создали невероятно красивый букет очень быстро и качественно. спасибо огромное девчонкам за хорошее настроение, так как мы постоянные покупатели на протяжении многих лет однозначно рекомендуем базу цветов на санфирова, вы точно останетесь в восторге! самые свежие цветы и самые выгодные цены в городе:)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Антон Романов
Очень сильно испортилась база. Раньше купишь цветы. Стояли долго. А потом началось. Купил раз цветы, через пару часов заявляли. Но подумал, мало ли. Может партия старая или переморозали. Купил снова на праздник и также самая история. Руководители организации, убедительная просьба к Вам, исправьте ситуацию в вашей компании. Вы столько клиентов начали терять
Ирин Кияшко
Самое замечательное место где можно найти всё для души Оля спасибо Вам большое за такую красоту
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
NM
Nadezhda Maslova
На Санфирова 104 Б покупаю цветы уже 4 года! Стоят месяц всегда ! Спасибо большое!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Карина Гадецкая
Приобрели корзину в этом магазине в подарок маме.вот уже 5 день стоит как новенькая.спасибо большое продавцам,понимают с полуслова,всегда вежливые и доброжилательные.
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы старались 😁
Виктор Мунц
Любите отзывы, получите!!!! Постоянно брал у вас цветы, перед носом закрыли дверь, якобы закрылись, хотя время указано до 20.00, было 19.53, переработались! Не рекомендую!!!!!
KS
Kristina💫 Samara
Все отзывы про то что цветы завяли спустя пару часов чистая правда! Столкнулась и такой же ситуацией, не успев подарить розы имениннику, они ВСЕ опустились и местами пожелтели бутоны!! Я принципиально приехала с ними обратно на базу показать их товар «прекрасный», с очень недовольными лицами, в негативном ключе, мне ответили что по закону цветы не подлежат возврату! Абсолютно хамское отношение к клиентам, в Самаре есть немалое количество отличных баз. Ребята, не выкидывайте свои деньги, поверьте отзывам и обходите эту базу строгой!