Городская служба эвакуации
ООО Городская служба эвакуации
1.5
Л
Лика
Забрали машину прямо при мне, хотя не имеют такого права! если я уже стою рядом и машину еще не подняли на эвакуатор. Стояла с ребенком на руках, ключи были у мужа, который уже шел к машине, увидев это, быстро подняли машину и поехали, не спросив даже про документы, успели мужа позвать, чтобы денюжку в свой карманчик получить, а размер этой денюжки больше, чем сам штраф. Надеюсь ваши маленькие писюны отсохнут, как писали другие люди)
Дмитрий Сергеевич А.
Взяточники и вымогатели. На простых гражданах наживаются!
Плохое место. Не рекомендую
Людмила Данилова
Припарковалась по ул.Аэродромной на расстоянии меньше 3х метров до сплошной линии разметки. Машину забрали. В интернете нашли много номеров, куда можно позвонить, в тч 102, 112 и городские, ни по одному номеру не дозвонилась. Потом посмотрели адреса площадок, куда увозят машины и позвонила на ближайшую. На звонок быстро ответил сотрудник, подтвердил, что машина у них. Приехала туда, посмотрели документы, заполнили свою документацию. Да, пришлось подождать. Но все общались вежливо, хоть и были уставшие по виду, подробно объяснили, в чем была причина эвакуации. За эвакуацию и час хранения на их стоянке заплатила там, за нарушение пдд заплачу позже, как и посоветовал инспектор, когда в базе информация появится, чтобы прошла скидка 50%. Вывод- нужно освежить знание правил дорожного движения).
Лена Иванова
Фантастические твриименно здесь обитают. Машину очень долго отдают. Они то спят,то жрут,то ср#т на лица друг друга,это видимо их хобби
Светлана Демиденко
Ребят, чтоб вас чеPти драли раскаленной кочергой! От всей души!!!
Тимур Морозов
Приходится ждать долго . Очень долго.
Sherhan Ryazapov
как у меня закончилась страховка, сказали забрать можно только на эвакуаторе. Хотел найти эвакуатор, на что сказали мне, другие эвакуаторы они не пустят на стоянку, а за их эвакуатор озвучили стоимость 10тыс…
РТ
Рамис Тазеев
Водитель эвакуатора остановился и попросил отъехать в сторону чтобы поговорить, далее начал запрашивать у меня документы я сказал всё в машине, молча тронулся и пытался уехать, пришлось за ним бежать, после остановки сказал что я делаю "х**ню" по данному поводу составлено заявление в полицию. желаю ему стать немного осознаннее и нормально разговаривать с людьми. может книжки начать читать. считаю чувак просто глумился. по приезду на штрафстоянку такая же история- сотрудник щас спит, ждите 3 часа. как раз как только я приехал- он лег спать. Помог только звонок в полицию, приехал наряд и он сказал что просыпается и выпускает авто, потом 50 минут заполнял документы. Такое ощущение что они всё делают назло. попробую обратиться в прокуратуру. Когда попросил график работы - его нет, это задание от руководства СПАТЬ с 12-00 до 3 утра.
Александр Шпак
Алефтина Башкирова, всем абсолютно фиолетово, сколько в дороге был ваш муж, откуда он приехал и к кому. Правила для водителей везде одни. Не умеет парковаться - вот результат
Кирилл Кот
Крысы полнейшие, массовок вывозят машины в три часа ночи, чтобы никто не успел среагировать. Стыд и позор нашей страны! Ещё и предлагают забрать машину мимо штрафа
Эрик Гафаров
Ужасно место
Максим Максимов
Бывал тут пару раз! Два года назад эвакуировали классику - перестал гореть свет. Сейчас эвакуировали иномарку при разгрузке порвали подушку двс. Автомобиль весь вибрирует. Отношение к чужому имуществу такое же свинское как и к своему!
Алефтина Башкирова
Муж приехал с другого города в коордилогический центр к нам в больницу к ребёнку! На день рождение ! Первый юбилей!! Уставший с работы, 2,5 часа в дороге! Только отлучился на несколько минут купить воды нам! Тут же забрали! Ничего святого и доброго нету у них!!!! Сын весь день ждал папу!!!! Приехал к нам к 15:30, и уже 1,5 часа торчит там!!! Уже позвонила этим бессовестным!!! Они так сказали 15 минут и отпускают !!!! Позор позор позор
Элеонора Э.
Муж привез со схватками в роддом из другого города, только зашли в приемный покой роддома, тут же запела сигнализация. Рядом на том же месте стояло машин 8, забрали нашу потому что со знаком «!» знак вообще МОЙ. В общем я в шоке, как можно вообще забирать машины возле больницы! Мало ли что в жизни случилось. Нелюди!
Алексей Кривенков
К сотрудникам штрафстоянки вопросов нет, с причинами эвакуации согласен, не спорю. Но вот действия инспектора Гареева, точнее процедура эвакуации, точнее то, как он её соблюдает - это триндец. Товарищ инспектор нарушил требования пункта 1.1 статьи 27.13 КоАП РФ. Попросил хотя бы куртку взять, ночью дело было. Ответил отказом - "машина опечатана". Действия инспектора Гареева пусть квалифицирует служба собственной безопасноти и Прокуратура РФ, но как по мне - либо статья 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", либо статья 125 УК РФ "Оставление в опасности". Написаны обращения касательно действий инспектора Гареева в соответствующие инстанции.
Надежда Наумова
Забрали не из "кармана", а с проезжей части, где оказывается не парковка, а просто расширение проезжей части и знак "Стоянка запрещена" на этот карман тоже распространяется. Спокойно всё объяснили, заполнили все бумаги и отпустили!) Сотрудники компетентные и вежливые. А мне урок, где сомневаешься, лучше не парковаться 😅😅😅
Игорь .
Редкостные у…, выжимают деньги, уговаривают не штраф платить, а дать на лапу. Ведут себя по хамски, сотрудник ДПС якобы отсутствует, поэтому ждите, когда появиться или дайте денег и я вас отпущу. 😂 обычные коррупционеры.
Алёна Петрова
Забирают авто, приезжаешь пугают розыском, предлагают дать денег.
Наталья Пилюкшина
Забирают машины без повода. Стоит целый ряд, а берут выборочно одну. Со двора дома прям увозят, лучше бы стоянки организовали нормальные
Маркус Бессмертный
Работники редкостные убл*дки,сплошная деньговыжималка по малейшему поводу даже не относящемуся к реальному делу!
Дмитрий Самарский
Воруют автомобили против всех правил. Повадились воровать авто на Советской Армии 120. Сотрудники при попытке забрать авто у них резко "спят". Прокуратура по ним плачет.
Т6
Толстячок 63
Ху**осы, чтобы вас бобры ветками е*али! Окно выходит на улицу Аксакова где с лета нарисовали сплошную и стали забирать машины. Если дома и вижу такое, то крою ху*ми этих барбосов!