Kolex

3.9
3.9
Дарья Г56 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Есназар Агибаев23 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ПА
Павел Абарников2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда
ВБ
Владимир Борнявский2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь
Станислав Сутулов6 отзывов
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас всегда
Яна Кудрявкина4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова
Кирилл Агеев2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
Алексей Волков51 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Игорь Зайцев1 отзыв
Клиент-ориентированности 0 !!! Купил у них дорогую зимнюю резину, летнюю оставил на хранение, пришла весна и время переобуться на лето, запись за неделю, ну ок! Возникла форс мажорная ситуация - умер самый близкий человек, нужно срочно ехать в Оренбург, заехал к ним в надежде, что войдут в ситуацию и сделают вне очереди, объяснил ситуацию мастеру Разживий Алексею, на что получил ответ, что очередь они не меняют и он помочь не может. После просьб и унижений перед ним, ответ остался тот же. Документы, об оплате хранения резины, Алексей не удосужился отдать мне в руки (видимо в сезон корона на голове не позволяет), а засунул под какой-то карниз, порвав их. На заявление, о том, что я оставлю отзыв, сказал - пишите, что хотите. В общем, что тут скажешь, в положение не вошли, нахамили, клиента потеряли- бизнес по русски. Если хотите за свои же деньги пообщаться с хамлом, вам сюда!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, я являюсь руководителем данной компании, с ситуацией знаком,особенно в сезон всеобщей п…
Александр Снегирев18 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в сети наших шинных центров.
NIKAuto Samara13 отзывов
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших друзей в сети наших шинных центров
Виктория viktoriya199x10 отзывов
Elena Rogacheva8 отзывов
Эдуард Суровый24 отзыва
8 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис!
ELEVEN Корнилин Александр50 отзывов
Александр Глазков1 отзыв