Kolex
Автокомплекс
3.9
3.9
Дарья Г
Очень быстрый шиномонтаж, персонал вежливый и шустрый. И ценник адекватный. Мне всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Есназар Агибаев
Самые лучшие диски, лучшего качества тут, от души ребят !! 🤝 рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ПА
Павел Абарников
Грамотный и компетентный персонал,быстрое и качественное выполнение работ.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда
ВБ
Владимир Борнявский
Отличный шинный сервис , не первый год здесь уже переобуваюсь. Есть правка дисков , цены приемлемые .Большое спасибо мастеру Кириллу за его тактичность и профессионализм. Буду обращаться еще по необходимости.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон
Лет 5 уже переобуваюсь и храню резину, все нравиться, персонал вежливый , свою работу выполняют на 100% . Всем советую .
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь
Станислав Сутулов
7 лет храню, меняю и покупаю свои колёса здесь, отличный сервис!
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас всегда
Яна Кудрявкина
Делала дошиповку резины в прошлом году, все шипы остались целы. Позвонила и менеджер быстро сориентировал по времени, когда можно приехать переобуться. Отличный сервис, приятный персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова
Кирилл Агеев
Все отлично
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
_
_
20 минут пытался дозвониться, ни одни номер не отвечает
Алексей Никонов
Отличный магазин и сервис, являюсь постоянным клиентом, ассортимент лучший в городе ценники достаточно демократичные, сотрудники грамотные и вежливые, редкие типоразмеры колёс быстро привозят под заказ, удобная услуга хранения колёс и запись на шиномонтаж. Спасибо за то что вы есть!!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас у нас снова!
Денис .
Купил комплект R19 резины, с резиной все Ок. Но шиномонтаж, это мрак... Испортили все диски, краска поотлетала там где не должна была отлететь, как будто при демонтаже старой резины, делали упор прям в диск. Нормально попросил акууратно снять колпачек с секретки, сказал что колпачек не нужен, его в мусорку. Как итог нет куска краски 2х2 см на диске. Ну сами посадочные отверстия все обколуплены оказались. Между прочем, у меня 19ые, японские, кованные диски, а не реплика какая то. Так что советую этих "профессионалов" обходить стороной
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. По существу отзыва о работе нашего сервиса была проведена проверка. Мастер, осуществляв…
Александр Дорофеев
По телефону предварительно пояснили, что филиал работает 05.05. Проехав через весь город оказался в 14:00 перед закрытым магазином, какие-либо уведомления отсутствуют. Согласно режиму работы открыт до 17:00.
Igor Larin
Огромный выбор шин и дисков. Есть брендовые шины в наличии. Покупал диски R20 на эксид, установили датчики давления в шинах, собрали и предложили бесплатное хранение до весны. В наличии есть секретки и прочие аксессуары. Покупкой и работой шинного центра остался доволен.
Алексей Волков
Как всегда все на высоте! Самый популярный мой шиномонтаж) Если нужно полностью переобуться, то еду сюда с другого конца города, т.к. ребята профи всегда! Ездил и на личных машинах и на служебных сюда ранее (раза 4 точно и один комплект новой летней резины ещё купил на свою тачку и один комплект зимней на слежебный Логан). Быстро, качественно, цена по рынку. Сегодня в очередной раз "переобувал" полностью машину (замена зимней резины на новую), обзвонил 4 монтажки. Да, есть дешевле, но без мойки... А есть дороже. В итоге снова через полгорода поехал сюда к ребятам под закрытие практически, ради качества. Но никуда не послали, несмотря на позднее время, и сделали все на твердую 5+! Рекомендую, вернусь ещё)
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Гриншпун
Отличный магазин и прекрасный шиномонтаж. Так получилось что попал в яму и одна шина погибла, проехал до этого 2 магазина все в голос просили купить 4 шины. Приехал сюда продали 1 по рыночной цене и без кривляний! Я очень доволен! После всего этого я ваш клиент до конца жизни. Клиентоориентированность 5+ Шиномонтаж 5+
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕО
Е О
Второй раз пытаюсь заказать резину и второй раз такая ерунда, что сначала заказ оформляют и подтверждают по одной цене, затем перезванивает менеджер, ссылаясь на некорректную работу сайта, говорит, что резина уже отложена и её не могут мне продать! И вуаля! Резина появляется вновь на сайте, только цене значительно больше! Отвратительно! Никому не рекомендуется!
Павел Сиднин
Типо 3 поста по факту в не сезон работает 1. Заехал с порезом колеса, поставили латку, на просьбу заодно проверить давление в оставшихся шинах, получил ответ вы что не видите у нас машина на переобувку стоит выезжайте! Чудо Раша сервис!
Alex Rik
За 38 лет такого отношения еще не встречал. Психованный обиженка продавец Алеша (худощавый, лысоватый мужичек) после моего вопроса- "почему цены отличаются по телефону и в магазине!?" тут же перешел на "ты" и с агрессией высказал, что мы (покупатели) его достали своими предъявами и он не собирается перед каждым отчитываться. После чего кинул накладные обратно в кассовое окошко и убежал в зал к другому клиенту, крикнув уже из за зала, что я могу забрать все просто так. Гнать паршивой метлой таких неадекватов! 22.09.2021 Демократическая 46/2
Игорь Зайцев
Клиент-ориентированности 0 !!! Купил у них дорогую зимнюю резину, летнюю оставил на хранение, пришла весна и время переобуться на лето, запись за неделю, ну ок! Возникла форс мажорная ситуация - умер самый близкий человек, нужно срочно ехать в Оренбург, заехал к ним в надежде, что войдут в ситуацию и сделают вне очереди, объяснил ситуацию мастеру Разживий Алексею, на что получил ответ, что очередь они не меняют и он помочь не может. После просьб и унижений перед ним, ответ остался тот же. Документы, об оплате хранения резины, Алексей не удосужился отдать мне в руки (видимо в сезон корона на голове не позволяет), а засунул под какой-то карниз, порвав их. На заявление, о том, что я оставлю отзыв, сказал - пишите, что хотите. В общем, что тут скажешь, в положение не вошли, нахамили, клиента потеряли- бизнес по русски. Если хотите за свои же деньги пообщаться с хамлом, вам сюда!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, я являюсь руководителем данной компании, с ситуацией знаком,особенно в сезон всеобщей п…
Александр Снегирев
Большое спасибо ребятам, а в частности менеджеру Алексею. Пошли на встречу, нашли окно на шиномонтаж, хотя график забит до 17 апреля. Покупаю колеса у них на обе машины. Еще раз спасибо.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в сети наших шинных центров.
NIKAuto Samara
Спасибо что Вы есть 👍👍👍 Сроки просто супер 👍 резину и диски только у Вас ❗️
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших друзей в сети наших шинных центров
Виктория viktoriya199x
Я никому не советую менять там колеса! В первую очередь позаботьтесь о своей безопасности! Когда мастер при установке колёс не закрутил болты - тут наверное только Бог роль сыграл, но не как не сервис. Даже на придорожной шиномонтажке в богом забытом месте несут больше отвественности, чем в этом месте.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить когда и на какой автомашине Вы получали данную услугу в нашем шинном ц…
Antony K
Обслуживание на уровне гаражной шиномонтажки. Приехали править литой диск, по телефону была озвучена цена ремонта от 850₽. На месте уже 1500₽ + цена смежных работ. И это после практически полутора часов ожидания. На вопрос как определялась цена ответ не был получен. Возможно у мастера в голове реально зашит прайс. Мастер-приёмщик не смог озвучить цену без оформления наряд-заказа. Надеюсь проблема в работающей смене. Мастеру выполнявшему работу спасибо, за это одна звезда!
Руслан Булатов
Ужастный шиномонтаж, монтажной на всех дисках наделали царапин содрав краску до металла
YS
Yury Sobolev
Оперативно и качественно работают. Возникшие проблемы решают быстро и без поиска виновных.
Elena Rogacheva
Покупали диски - быстро, оперативно, работают квалифицированные ребята. Цены адекватные. Моя подруга покупала колеса с дисками так ей в подарок сделали бесплатный шиномонтаж. Мелочь, а приятно...
5 февраля 2020, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Благодарим что выбираете нас!
BK
Boris Khudakov
Покупал комплект nokian hakkapeliitta 9 с дисками. Цены средние. Собрали и поменяли быстро, общались вежливо. Рекомендую.
Эдуард Суровый
Все хорошо. Грамотно и вежливо
8 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис!
Qwert Qwerty
Заказал комплект колес по 4450 каждое, внёс задаток. Срок ожидания 6 дней. Через 5 позвонили, записался на 16.00 на шиномонтаж. В назначенный день приехал, попросили ожидать. В 16.40 терпение кончилось: за это время 4 машины заехали. Решил забрать колёса и в другом месте перебортировать. Выписали счет в котором цена 4860 за колесо!!! На мой вопрос почему изменилась цена, ответ: "Ну во так". Хотя на сайте в это время 4490. Забрал задаток и больше ни ногой туда. Одна звезда за то что есть такое место на карте.
EК
ELEVEN Корнилин Александр