Теплолюкс-Самара
4.2
4.2
ГИ
Гражданин Иванов
Автомобиль данной фирмы чуть не сбил человека во дворе 2.09.2025, пронёсся на бешеной скорости не останавливаясь, наглый водитель ещё и послал из окна. Кол за подобное отношение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Узнаем у водителя все обстоятельства и примем меры.
I.
Irina .
Хороший выбор по теплым полам, все в наличии, очень грамотные менеджеры, консультации очень емкие, без лишней воды, гибкий подход при выборе теплых полов, не пытаются навязать самый дорогой теплый пол. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. С уважением ООО "Теплолюкс-Самара"
ТВОЙ ПРОКАТ
Работаем с компанией более 10 лет! У нас не большой объем закупок, но это не влияет на взаимоотношения!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании, всегда Вам рады.
РU
Радий User
Грамотные менеджеры. Адекватные цены
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда Вам рады.
Максим Михайлов
Продают мобильные теплые ковры, которым нет аналога. Бесплатная доставка. Менеджер не смог дать хорошую консультацию насчет теплого пола под ламинат, поэтому этот товар решил купить в другом месте.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Попробуем разобраться в ситуации, будем рады информации от Вас - когда Вас не смогли гр…
Анна Малкина
Дома стоят теплые полы от Теплолюкс. Нареканий не было никаких, всё отлично работало несколько лет. Потом, видимо, что-то случилось с терморегулятором, он не реагировал на нажатие клавиш, и безостановочно пищал. Позвонила в компанию, и сотрудник прямо по телефону проконсультировал меня, как устранить проблему, хотя был не обязан. Спасибо ему большое, жаль, не представился. Это помогло мне избежать временных и финансовых затрат. Ещё раз спасибо за доброе отношение!
5 марта 2025, официальный ответ
Рады что помогли Вам в решении вопроса, спасибо за Ваше доверие к нам.