Наша обувь
Обувной магазин
1.8
1.8
Анастасия
У продавцов клиентоориентированности 0 . Лишь бы впихнуть и подороже ! Вообще не слышат запрос клиента , предлагают все что им нужно ! + наглое отношение . Пришли с хорошим настроением , ушли с негативом !
ИБ
Ирина Богданова
Купила лоферы в этом магазине, но к сожалению шов наверху обуви сильно давит на ногу, не возможно долго ходить, носила только в офисе максимум час. Хотела вернуть или обменять, но у меня не приняли, сказали, что ношенную обувь не принимают. Тогда как быть? Делать экспертизу, платить за это деньги и доказывать? Продавцы посоветовали купить у них растяжитель для обуви, которая вообще на помогает. Кстати они этот растяжитель советуют всем. Очень не приятное отношение к покупателям, главное продать! Никому не советую данный магазин!!!
Артём Иванов
Купил зимнюю обувь в этом магазине (наша обувь) которая с момента покупки поротекала, на претензию получил ответ что зимняя обувь не обладает свойствами резиновых сапог т.е. если она кожанная и имеет замок, то их обувь вся протекает. Зачем покупать у них обувь которая не соответствует предназначению и не выполняет своих функций. На проведенную ими эспертизу так и не позвали. В возврате уплаченных денежных за обувь было отказано, обувь сданную на экспертизу удерживают и не возращают. Не советую у них что-либо покупать.
Владимир Бурмистров
Магазин понравился. Приятно удивили цены, переобулись всей семьёй и продавцы доброжелательные