Ца-ца
РР
Р Р
Любимая пиццерия , сегодня забегала перекусить и домой взяла ☺️☺️☺️☺️
Максим Богданов
Хохорошее заведение. Для меня это пиццерия, но у них ещё много сладких десертов. Можно попить и кофе и пиво. Отличное место для праздника как для семьи, так и для встречи вдвоём. Наша любимая пицца - морская царица!
Наташа Слюсарь
Данное заведение посещали неоднократно, и есть много нюансов Кухня у них открытая, поэтому повар, не стесняясь, курит прямо на рабочем месте электронную сигарету. На сайте указаны акции (например, то что напиток идёт в подарок при покупке пиццы), а когда оформляешь заказ, при звонке оператор говорит что эта акция давно уже не действует, да и напитков у них в заведении нет Кстати, о сайте. При оформлении заказала через сайт, кассир любезно может сообщить, что цена на позицию изменилась, просто поменять забыли. При оформлении заказа через сайт, кассиры могут перезвонить минут через сорок - проверено несколько раз. Если позвонишь сам- увидят, но долго будут пыхтеть, ища его. Все эти минусы можно было терпеть, заказывая еду навынос или доставкой. Но после очередного заказа в пиццу моему мужу зачем-то положили пластиковое кольцо, на вид от упаковки кетчупа. Кстати написано что работают до 11, на деле до 10 часов, а в пт и субботу до 11. Из забавного факта - туалет платный, если ты ничего не купил в заведении. И меню, которое у них же в заведении представлено - половины позиций у них нет никогда. Заказывая в заведении навынос будьте готовы, что вместо 20 минут вы просидите больше часа. Я заказывала так 2 пиццы и наггетсы, пиццы вынесли как положено, а про наггетсы они забыли.
ЯЗ
Ярослав Зотов
Пришел первый раз и полностью разочаровался! Повара работают без шапочки для волос ,повара курит электронку прям у всех на глазах ,дымит на продукцию,пицц дают чуть теплую ,грубо обращаются с клиентами ! Сидят матерятся ,в куске пиццы нашли волос пиццемейкера ,ладно поменяли кусок и то через недовольство ,ужас !
Ди ))))
Не знаю как всем, а мне нравится пицца. Покупаю уже много лет и ни разу не пожалел.
Ди )))
Не плохое место. Много лет уже заказываю пиццу у них. Все устраивает. Цена приемлема
оп
опа па-па па
Не знаю почему звезд мало , поставлю 5 , тк вся семья , любит вашу пиццу и до 8 лет дети , и даже бабушка 95 лет сказала очень вкусная пицца цезарь , барбекю , сколько заказываем в разных ресторанах , пока остановились на вашей , и по цене и по вкусу , спасибо!!!
Виталий Дудко
Пишу от обиды, что явно происки конкурентов - не заслужено такая низкая оценка этого заведения и уж тем более. что касается еды. Минусы есть, но они незначительные: самообслуживание и лучше цены с очередным витком инфляции пока не подымать - оставить на прежнем уровне. А еда, в особенности, только приготовленная очень вкусная и в самом заведение, и на доставке.
Юлия Чурагулова
Были на ДР у однокласницы дочки. Родители заказывали Вашу пиццу на доставку. Вкусно! Даже и не пробовала раньше, но обязательно заеду сама осмотрется и заказать. Понравилось, что остывшая пицца и разогретая на следующий день вкусная (раздали с собой кусочки завертухой), чего нельзя сказать про большинство пиццерий. Пицца как домашняя, много вкусной начинки. Даже по сахарам (у дочки СД1) прошло идеально, что редкость при поедании таких блюд как пицца. Опять же где только не пробовали. Не рекламирую. Еще сами будем заказывать и забирать лично. Курьерам не доверяю доставку еды, вижу как возят. Но первое впечатление очень положительное! Спасибо!
Александр Горбунов
Зашли на днях увидели тараканов на витрине..бегают прям по пице..позор..закрыть их надо...
ОР
Оля Р
Очень нравится это заведение, еда вкусная , персонал приветливый . Зайти покушать всей семьей просто прекрасное место
Арина Бурковская
Очень приветливый персонал, блюда вкусные много лет хожу сюда 🫶спасибо
ЛМ
Лилия Мурзина
Являемся частыми клиентами пиццерии, есть одна хорошая смена и одна отвратительная, в этой отвратительной смене есть повар, имеющий плохой внешний вид, который постоянно в руках держит электронную сигарету и работает без перчаток, заметила, что дымит на продукты, а потом собирает пиццу, прошу начальство обратить внимание!
ПХ
Патриот Хоумлэндер
Грубый персонал
ПШ
Пётр Швацкий
Всё вкусно! Умышленное занижение рейтинга. Дети остались довольны! Не верьте пока сами не попробуете
ЖИ
Жанна Ивашкова
Первый раз решили купить пиццу здесь,отправила ребенка за пиццей на вынос , принесла холодную пиццу с холодильника . Что за бред мы же не кусок покупаем . Не объяснили что пицца с утра в холодильнике, даже не предложили разогреть . В итоге если берешь здесь пиццу микороволновку подмышкой носи . Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ. В Додо доставка и пицца с печи , а тут 👎.
ИЛ
Иванова Лиза
Ходила вчера с детьми. Нет оплаты картой, повара сами принимают заказы, иногда параллельно получают заказы по телефону и наливают сок дрожащей рукой. Заказали пиццу с мясом, а там оказалась одна колбаса. На вопрос: почему пицца не соответствует описанию; ответили, что надо смотреть внимательнее, что заказываешь. Ужасно грубый и безразличный персонал, ругаются матом на все заведение (и это при детях!). Когда получала заказ, видела , как упаковывают пиццу для курьера доставки. Она выглядела ужасно, тесто все поломанное. При этом жаловались, якобы это курьеры портят пиццу, из-за чего клиенты вечно недовольны ( а у самих даже волосы не закрыты, это же сплошная антисанитария.) В общем, как вы понимаете, ноги моей там больше не будет. И вам не советую связываться с этим "прекрасным" заведением.
МЧ
Марс Челубей
Отвратительный сервис, грубый персонал, между собой общаются нецензурно, в присутствии посетителей кричали на курьера доставки, в добавок туалет для посетителей платный, нет оплаты картой, вот такой сервис.
Вячеслав Мещеряков
Второй раз пытаюсь пообедать, а хлеба в кафе нет. Дефицит хлеба, как в голодный год. Хозяевам кафе видимо вообще наплевать на прибыль? Без хлеба я отказался есть первое блюдо.
Елена Матвеева
Вкусно, приемлемые цены. Но устаревшее меню на столах с неактуальными ценами, нет на столах салфеток, соли, перца. Чтобы заказать необходимо подойти к сотрудникам. Сотрудники невежливые.
Заведение мягко говоря пи…. Сам работаю в общепите не поздороваются гренки полное гг. туалет платный эта вообще меня убило
ww
walter white
Заказал пиццу через сбердоставку. Привезли 2 пиццы, везли их боком, все скатилось. Но. Это преиензии к доставке. Кол ставлю за то что вместо цельной мексиканской пиццы положили четыре больших куска, которые еле поместились в коробку. То есть положили залежалые куски крупной пиццы, вместо свежей чуть меньшего диаметра. Это жесть ребята
Елена Исангулова
Вкуснятина.Случайно заехали покушать.По поводу пиццы, Додо нервно курит в сторонке.Салаты, супы,все очень вкусно,картошка фри просто бомбезна,в маке так не делают,ребят вы молодцы!
ОС
Оксана Секретова
К сожалению, только одна звезда. Отмечали несколько лет назад там день рождение друга. Пицца, помню, понравилась. Но сегодня заказали 4 разных пиццы по половинке (спасибо, что не целые заказали). Это наверно самая невкусная пицца, которую я ела. Майонеза они не пожалели. Было ощущение, что я ем ложками майонез, а не пиццу. Простите, но хотелось ее выплюнуть, майонез в ТАКИХ количествах я не ем. Дети очень любят пиццу, но эту еле осилили одну. На фото 4 РАЗНЫХ!!! пиццы. Они и на вкус и на внешний вид одинаковые, за исключением какого-то одного ингредиента (колбаски, помидора, перец либо маслины). Если вы не едите майонез в больших количествах, то пиццу не рекомендую. Очень мало начинки и много-много майонеза.
Полина Попова
Домашняя атмосфера и вкусная пицца 🥰🥰
Вера Мятежина
Вкусная пицца!
Анна Мотина
Несколько раз давала шанс этой пиццерии. Но нет( Пицца снова с тонной майонеза и такой же Оливье.
PP
Pollo Pollo
Закрыто в рабочее время благодарю
R.
Rzvn .
Худшая пицца в городе
Андрей Самарский
Нет половина блюд из меню. Долго ждали, когда обслужат, пицца ца-ца уже не та, которая была пару лет назад. Из самых дешёвых продуктов. Антисанитария на три с минусом.
ЕА
Елена Агафонова
Пришли 8 марта столик заранее не бронировали, нас быстро обслужили все вкусно хорошая атмосфера! Придем ещё
ИД
Ирина Дмитриева
Раньше было вкуснее. Сейчас не очень.
Зинаида Кожевникова
Вкусная пицца, спокойное и приятное местно, очень понравилось, что музыка играет не слишком громко.
Ivan Panteleev
Несколько лет назад часто заказывали тут пиццу, потом что-то не понравилось, уже не помню что, перестали, но в памяти осталось что пицца большая, сочная и много начинки. И вот по старой памяти решили заказать "сон мясоеда", так как захотелось именно много начинки. Пиццу заказали на вынос, в итоге получили скидку, пицца обошлась в 704р. Вес соответствует заявленному, с коробкой 1400гр с чем то. На внешний вид хорошая, но когда начали есть, появилось странное ощущение что она безвкусная. В итоге жена и дочь есть не стали, я с сыном конечно доел, но эффекта вау небыло, пришлось сдобрить пиццу кетчупом, чтобы появился вкус. А проблема как оказалась в дешёвых компонентах - копчёная колбаса и охотничьи колбаски, если съесть их отдельно, на вкус как бумага и расползаются по зубам, как каша. Давно отказался от колбасы в составе которой есть соя, но тут видимо не придерживаются данного правила. Итог: пицца съедобная, но не вкусная, если сильно голодный, наесться можно, но если хочется именно вкуса пиццы, то лучше в другое место. Мы больше тут заказывать пиццу не будем. П.с. на фото кусок пиццы намазанный кетчупом.
Алексей Воробьев
Сон мясоеда – топ.
Саня Горожанкин
Само помещение по итогу на 3*. Со стороны выглядит не очень привлекательным (если бы не ехали целенаправленно сюда, маловероятно что зашли бы), внутри помещение приятное, однако судя по всему плохо работает вытяжка, так как доходило что то вроде дымка, и слегка ощущалось глазами (да да именно глазами). Пицца оказалась весьма вкусной (взяли маленькую BBQ), по итогу на 4,5*. В итоге 4*, скорее всего зайдем снова.
Алексей Мартынов
Отвратительное обслуживание, раньше часто заказывали у них пиццу, теперь подумаем дважды
Цп
Ца-ца, пиццерия
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста подробнее чем не понравилось обслуживание. Нам важно понять в чем наша ошибка. Спасибо.
Антон Ерошкин
Еда не плохая, но персонал ужасный. С женой стояли минут 5 чтобы у нас приняли заказ.
JN
Jon Nikvils
Мне не попадалось проблем с пиццей. Весьма, на мой вкус, сбалансированная, друзьям тоже нравится. Сейчас посетили саму "пиццерию". Простенько, по домашнему, приятно. Бургеры понравились, без наворотов, мясо хорошее. Музыка тихая, бридж тв. Персонал доброжелательный.
Амелия Роуз
Была у Вас с парнем, отравились пиццей, хотя она вроде свежая была Но парень оказался уродом, так что не жалко 2 звезды сняла только из-за себя
Мария Малинина
Хорошее, вежливое обслуживание, пицца понравилась,свежая и без майонеза(как писали ранее)
ДБ
Диана Бедусенко
Самая лучшая пицца, а люди, которые её делают ещё лучше. Ещё хочу 🥰
mrmavrin
Искал где перекусить. Живу рядом. Смотрел отзывы и не хотел идти. А тут деваться было некуда и решил-таки. Заказал порцию солянки вчера, начитавшись отзыва про неё родненькую. И два куска пиццы. Очень вкусно! Это было вчера. А вот сегодня я второй раз заказываю борщеца и другие два кусочка пиццы…понял, что отзывы писали какие-то люди которые хотели навредить. Вкусная еда: солянка, щи, пицца. Тоже очень. Удобные диванчики и столики. Вещают два телека на спокойную громкость. Видно, что есть понимание уюта и гостеприимства. Персонал приветливый и весёлый. Достойное место, где не курят и можно спокойно как дома пообедать. Очень мило! Спасибо! Была бы возможность то написал бы стотыщ приятных отзывов. Всем добра!
Влад Плотников
Пицца - не пицца, а майонезный пирог с овощами. Но на вкус ничего. Еще одну звезду скинул за нарочную ошибку: мы спросили, какая пицца без мяса, нам указали на пиццу с грибами. Когда забрали заказ, оказалось, что это такая же мясная пицца + грибы. Итог: я съел месячную дозу майонеза, а девушка-вегетарианец просто смотрела на это
Дима Лезин
Был проездом в Самаре. Зашёл перекусить в эту пиццерию. Впечатления остались положительные. Хотел бы отметить пиццу карбонару и сливочный крем-суп с лососем. На кассе сказали, что ещё есть вкусные блюда, которые пальчики оближешь, это пепперони и пицца сет-Carne. Не пробовал, но в следующий раз поеду и попробую. Обслуживание на высшем уровне, очень благодарен за всё. Не понимаю, почему оценка ниже 3 звёзд
Алина Агададашева
Мы с мужем ходим сюда ооооочень давно , все пиццы попробовали и все нам нравятся. Сотрудники тоже молодцы , работать 24 часа тоже не каждый сможет ! Пиццу ходим есть только сюда
Иван Михайлович
Один самарский, соляночный гурман с бородой🧔, крайне рекомендовал посетить это заведение и попробовать у них солянку. Утверждая что «это лучшая, эталонная и лучшая солянка во всей Самаре» 🍲 Выкроив свободный часик в своем, крайне плотном графике я помотал туда есть. Веселил тот факт что солянка в пиццерии =)) 🍕 Один из плюсов этого заведения – нахождение не далеко от работы =) Заведение чистое, достаточно просторное с не плохой обстановкой, не убитой мебелью и приглушенно работающим телевизором, транслирующим попсу. Ввело в недоумение чучело почтальона Печкина стоящее в углу -_- Крипово смотрелось… 😱🤭 В заведении не было девочки ресепцеонистки и все работало на уровне столовского самообслуживания 💃 СОЛЯНКА! Заказал 2 порции сразу. ОМ ном ном ном. 🤤🤤🤤 Хоть я и не большой ценитель этого блюда, однако вкусно. ✨ Оливка, лимончик и специи присутствуют, сочетаются и дополняют друг друга делая суп насыщеным. Подперчив, добавил лёгкую горчинку. Приятный супчик с ценой 110р за тарелку.🤑 Крайне рекомендую попробовать!
1 1
Рыгаловка, бомжатник, притон, это все лишь самая малая часть того, что можно сказать об этом месте. Бегают огромные тараканы, на кухне наверное крысы и мыши. От одного запаха сюда больше никогда не захотелось приходить. Пицца из помоев, самое верное название!
Виктория Федякина
Жесть, а не сервис! Так и не смогли заказать пиццу! Сначала оказалось, что ингредиентов нет. Пепезаказали на сайте другую, так никто даже и не перезвонил, трубки тоже не берете... Продолжайте в том же духе! 👍
Максим Татаринцев
Пиво кислое просроченое пица фуфлыжная ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО ОСОБЕННО ЕСЛИ С ДЕТЬМИ