Kosmomania
Клиника косметологии
В январе пилинг + биоревитализация — 17 000 р. вместо 19 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Диния Сабитова
Огромная благодарность Дарье ,компетентный специалист, чётко объясняет показания и противопоказания, всегда на связи и готова ответить на вопросы Советую врача и данную клинику !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диния! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашей клинике! С уваж…
Мария Игонькина
Замечательный врач, Дарья! Всегда подбирает процедуры индивидуально, объясняет каждое действие. После посещения чувствую себя обновлённой и остаюсь в полном восторге🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважен…
Анютка М
Хочу выразить Благодарность косметологу Алине. Потрясающий специалист и большой души человек! Провела консультацию, без лишней воды, все по делу , в минимальные сроки пришли к результату, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв Рады видеть вас снова.
ПС
Панова Софья
Косметолог Алина - настоящий профессионал и мастер своего дела! Во время консультации она подробно рассказала о состоянии моей кожи, объяснила все нюансы и дала рекомендации по уходу. Подобрала средства и составила индивидуальный курс лечения, я уже вижу первые результаты! Рекомендую её всем, кто ищет грамотного, внимательного и ответственного специалиста в области косметологии!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за вашу высокую оценку и доверие! Мы рады, что вы остались довольны…
Анна Б
Отличная клиника! Сервис на уровне 🔝приветливые администраторы, профессиональные специалисты. Косметолог Алина - самая любимка! Просто спасительница🥹 Вылечила мою проблемную кожу, подобрала отличный уход. До сих пор постоянно обращаюсь за консультациями, хожу на уходовые процедуры. Все, что касается лица - только к Алине ♥️🙏🏻!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду стремиться к совершенст…
Ксения Сидорова
Хочу отметить высокий профессионализм врача-косметолога Алины. Делала ботокс и биоревитализацию. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня было очень важно. Результатом осталась более чем довольна. В клинике приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за прекрасный результат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за ваш отзыв и доверие!
Катя Гревцова
Уже несколько лет посещаю эту клинику и каждый раз остаюсь очень довольна! Отдельная благодарность врачу-косметологу Алине — именно благодаря её профессионализму и внимательному подходу мне удалось избавиться от акне. Также хочу поблагодарить врача Дарью за прекрасно проведённую чистку лица и ценные рекомендации по домашнему уходу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие и тёплые слова, ждём Вас снова! С уважением, Команда…
Алиса Дубинская
Хочу поблагодарить специалистов клиники за высокий уровень профессионализма! Консультация прошла очень подробно - врач объяснил, какие процедуры подойдут именно мне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова!
Алина Бадретдинова
Все косметологические процедуры на высшем уровне! Профессионалы своего дела) 10 лет посещаю косметолога Анну Ковалевскую , всегда все идеально и без всяких нареканий.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим Вас за отзыв и оценку, спасибо что выбираете нас! Ждём Вас снова
Елизавета Михайлова
Отличная клиника,приветливый персонал. Делала чистку лица, всё прошло комфортно, результат заметен сразу. Дарья объяснила, как ухаживать за кожей дальше. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим за отзыв, спасибо что выбираете нас! Ждём Вас снова.
Екатерина Когут
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Прекрасная косметологическая клиника!
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МП
Мария П
Делала губы у Анны Ковалевской,результат на фото. Колола 1 мл. Запрос- не большие. Видно было сразу, однако по рекомендации ждала когда пройдет месяц..Обратилась повторно- предложили еще доколоть в места где «остались пустоты», согласно прайсу +еще мин 15000, те губы по итогу 32 k ..… ну такое себе. И да, я четко соблюдала все рекомендации ибо в моих интересах получить как итог и красивые губы.
Елена
Согласна с отзывом за 2023 год) была тоже тут , губы сделали отвратительно,поток клиентов большой, губы делают не дольше 5-10минут, ну и в целом мне сказали, что вы не наш клиент) видимо вопросов много задавала и сразу дала понять что рф делать не буду) не этично, не профессионально, глупо давать оценку людям. Избирательный подход к клиентуре.
ПВ
Полина Вишневская
Очень понравилась косметолог Алина, вежливая, добрая, процедура прошла очень комфортно!)
Юлия Н
Моя благодарность за чуткое отношение косметолога Алины. Очень тактичный человек и профессионал своего дела. Приятно, что есть медицинское образование, да и в целом располагает к себе. С легкостью доверила свое лицо косметологу. За рекомендации по уходу тоже спасибо: приятно, что не было навязывания косметики, которая представлена у них. Также недавно делала губы у Анны. Всё объясняет пошагово (особенно для таких дотошных, как я). Сомнений в профессионализме нет. Получила именно то, что хотела. Звезду сняла за администратора. Очень необходимо пройти обучение на клиентоцентричность. Ну или взять пример общения администраторов известных клиник страны.
Anastasiya Krasnova
Губки делаю только у Анечки, профессиональный косметолог. Я 4 года искала своего мастера и наконец то нашла, меня не пугает даже расстояние, прилетаю из Сургута раз в год ради красивых губ! Спасибо Вам
ОС
Ольга Сафронова
Большая благодарность за профессионализм врача Анны Ковалевской! Очень милая администратор. обязательно вернусь!
Алёна Калмыкова
Думаю в отзывах эта клиника не нуждается и от недостатка клиентов не страдает, но хочется выразить благодарность за чуткое отношение и подробные разъяснения доктору Анне Ковалевской. Администраторы курируют пациентов с памятками и напоминаниями. Всё быстро и четко. Приятно находиться в клинике и с легкостью довериться профессионалам!
Полина Белова
Ужасное отношение менеджера/администратора к клиентам. Некомпетентные сотрудники, которые не могут и не умеют отвечать на вопросы и консультировать клиентов. Видимо главная цель чтобы клиент сразу выбрал день и время на запись. Как я поняла проходит внешняя оценка клиента администратором и он сам может распоряжаться кого записать, а кого нет. Потому что в сути диалога администратор дал понять, что записи для меня в эту клинику нет и не будет) Ни графика работы, ни нормального отношения, из-за которого теряется репутация косметолога)) Очень жаль конечно, что такой сервис и обслуживание клиентов на первоначальном этапе.