ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Руслан Смирнов
С первого общения на бесплатной консультации стало понятно, что юристы компании знают что делают. Все рекомендации были по делу, без лишних обещаний. Процесс занял некоторое время, как итог, военник получил официально. Спасибо за помощь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо положительный отзыв. Очень рады, что наше сотрудничество было…
НА
Никита А
Компания предоставила юридическое сопровождение по вопросу военного билета. Вся процедура заняла оговоренный срок. Документы оформлены корректно, согласно требованиям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам приятно знать, что наше сотрудничество оправдало ваши ожидания и оставило…
СЛ
Степан Лотырев
Был на консультации у Призыва нет, понравилось, что не играют в умных и не кидают словами. Мне объяснили, что реально можно сделать, а что не стоит даже начинать. Общение приятное, видно что человек там в теме. Думаю дальше продолжу с ними. Молодцы!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы ценим ваше доверие и постараемся и дальше оправдывать его. Спасибо, что вы…
ГТ
Григорий Терентьев
Был на бесплатной консультации. Юрист разобрал мой вопрос буквально по пунктам, рассказал, какие документы могут понадобиться и какие шаги допустимы в рамках закона. Договор уже подписали, на днях приступаем к работе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу клиентам. Спасибо, чт…
АЦ
Александр Царев
Записался на бесплатную консультацию, так как скоро универ заканчиваю. Понравилось, что парень в офисе не давил "купи сейчас", а просто разложил ситуацию по полочкам. Видно, что в теме шарит, на все мои вопросы ответил, даже про рассрочку подробно рассказал. Доверие внушают, сейчас деньги подобью и на днях приду оформляться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады быть полезными. Спасибо вам за обратную связь!
Григорий Журавков
Сотрудничал с ними. Пришел без четкого диагноза, но меня проконсультировали. Договор заключил. Главное, что я теперь знаю какие проблемы у меня есть со здоровьем. Подсказали к каким врачам идти, какие справки нужны и т.д.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😎
Артём Ващенко
Заключал договор, по всем пунктам выполнили на сто процентов. Две отсрочки по состоянию здоровья, потом комиссия на группу. Билет на руках, это самое главное. Благодарю за работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады быть полезными для наших клиентов! Благодарим за отклик 🙌
ВН
Владислав Назаров
Профессионально, четко и без лишних нервов помогли пройти все этапы. Получил полную информацию, поддержку и, главное, военный билет. Специалисты знают свое дело, и им можно доверять.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с н…
ДЧ
Дмитрий Чусовитин
Вчера был в офисе у менеджера. Человек в теме на 100%. Сразу увидел, где можно вытянуть категорию, показал реальные примеры. Говорит только конкретику. Ушёл с полным пониманием процесса и уверенностью. Договор подпишу через пару дней, когда соберу последние справки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
КБ
Кирилл Бараненский
Решил сходить просто проконсультироваться бесплатно, без особых надежд. А там прям удивился, спец реально вникает, всё по делу и без воды. Поговорили нормально, без давления. Вышел и сразу понял, что буду с ними работать, договор наверное на следующей неделе подпишу
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Мы будем рады помочь!
AB
Adam Baranov
Пришел на 1 консультацию , все грамотно объяснили и дали направление как можно действовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adam! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😌
Пришёл на консультацию в офис. Мне всё грамотно объяснили и предложили помочь. Компания прекрасно справляется со своими задачами. Всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы говорим вам спасибо за обратную связь о «ПризываНет»!
Валентин Милюткин
Первичная консультация хорошая, ответили на все вопросы. Рассказали о текущей ситуации, как всё бывает на практике. Услугами пока не пользовался
8 июля 2025, официальный ответ
😊🤝
Олег Пронин
Был на консультации и впечатления положительные остались, буду заключать договор. Понравилось насколько тут индивидуален подход в каждом случае и что работают без нарушений законов (это для меня самое важное)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Будем счастливы с вами посотрудничать 😉
СФ
Сергей Федотов
Менеджер проявил искренний интерес к моей ситуации, задавал правильные вопросы. Общение было очень приятным и продуктивным. Хоть сейчас и не заключил договор, но обязательно планирую это сделать в ближайшем будущем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами и…
ДБ
Даниил Блайберг
Сначала, когда обращался к ребятам было довольно много сомнений. По итогу заключил в 2020 контракт, и ребята отработали все по высшему уровню. Знания особенностей вашего районнного военкомата, преценденты, порядок действий. За это все большая благодарность.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за то, что поделились вашими впечатлениями! Рады были вам помочь…
Эзизхан Тораев
До последнего не хотел писать плохой комментарий относительно данной компании, надеялся что там только профессионалы работают но увы при расторжении контракта наткнулся на неприятный опыт от них, относительно работы менеджеров офисе врачей юристов вопросов нет они выполнили свою работу хорошо, но в середине декабря из за личных проблем вынужден был отказаться от услуг компании вот тут то и началось, ко мне привязали менеджера по расторжению контракта в середине декабря у меня попросили реквизиты счета куда нужно сделать возврат на мой вопрос когда ориентировочно поступят деньги мне сказали 10-30 дней я согласился потом мне через 30 дней скидывают контракт о расторжении на подпись и сказали отсчет идет со дня подписания контракта мол надо еще 10-30 дней подождать я и на это согласился, вот уже несколько дней звоню на горячую линию где мне каждый раз говорят одно и тоже что передали информацию в отдел расторжения и что со мной свяжутся в итоге мне никто не звонил не писал, решил написать я менеджеру чтоб ситуацию прояснить на что получил ответ что договор на стадии согласия с Генеральным директором, то есть то что вы подписываете контракт о расторжении не означает что контракт расторгнуть надо чтоб генеральный дал свое согласие на это и щас просят еще немного подождать мол меня поставили на приоритет и что деньги должны поступить как можно скорее, в общем что хочу сказать деньги я свои все еще жду а парням которые пойдут сюда подписывать контракт не отдавать свои деньги сразу ведь в случае чего вернуть их будет сложно, так то даже если в рассрочку подпишите они будут снимать ваши деньги с карты поэтому подумайте хорошенько прежде чем туда идти
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Просим вас уточнить номер ваше…
ГС
Григорий Сезов
Консультация в «ПризываНет» была проведена на выселком уровне! Спецы знают своё дело, всё объяснили, ответили на вопросы. Спасибо, теперь всё понятно. Уже на стадии заключения договора
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙂
РК
Руслан Крутьков
С этой компанией военный билет я получал год. Скажу честно прошлось с юристом пройти сложный путь. Но зато результат я увидел такой, как мне и обещали. Обращаться конечно рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо вам за оказанное доверие 😌
НЯ
Николай Яковлев
Помогли в моей ситуации по получению военного билета. Были небольшие трудности с признание категории непригодности, смогли решить в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за приятный отзыв!
ИВ
Игнат Вдовин
Консультация в компании «ПризываНет» прошла отлично! Специалисты внимательные, вежливые, всё объяснили доступным языком. Получил ответы на все вопросы, узнал много нового. Буду обращаться ещё, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Рады были помочь и с удовольствием посотрудничаем с вами в дальнейшем!
МП
Максим Петров
Здравствуйте! Недавно я обратился в вашу компанию, и хочу поделиться своим опытом сотрудничества. Процесс оформления документов занял некоторое время, однако благодаря профессионализму вашего менеджера Александра всё прошло гладко. Мне был поставлен диагноз, и я прошёл необходимое лечение. Однако хотелось бы отметить, что получение военного билета заняло немного больше времени, чем я ожидал. Возможно, было бы лучше сделать это за один призыв.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Для нас честь сотрудничать с вами! Мы признательны за обратную связь 💖
ДП
Денис Потапов
Договор только планирую подписать. А пока сходил на консультацию чтобы узнать что к чему. В целом впечатления самые положительные. Менеджер компетентный. Все непонятные мне моменты полностью раскрыл, ничего не скрывал, наоборот всё сказал как есть. Лишний раз убедился что тут делается всё по закону и в этом плане можно быть спокойным
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв!
МФ
Максим Фролов
Огромное спасибо за помощь в получении военного билета. Удалось уточнить диагноз через дополнительное обследование, специалист компании отвечал на все мои обращения и консультировал по всем вопросам. Всего за 8 месяцев удалось полностью решить проблему. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, качеством предоставленной услуги доволен! Рекомендую!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы всегда рады стараться на благо наших клиентов! Благодарим вас за оказанное…
Перед тем как заключить договор решил сходить на консультацию, тем более что она бесплатная у них. Ответы на все свои вопросы получил очень подробные. Всё делается по всем правилам, в полном соответствии со всеми требованиями закона. Тебя не бросают на произвол, а сопровождают от и до. Всё устроило, так что договор подписан
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за столь высокую оценку качества нашей работы. Мы всегда рады п…
Виталий Сайфиулин
Обратился к ребятам по совету брата, который тоже решал вопрос с армией через них. За 2 недели собрали все документы, прошли обследования в нескольких клиниках. Юрист подробно объяснил каждый шаг, что делать в военкомате, какие права есть у призывника. Получил военный билет из-за проблем с позвоночником, о которых даже не подозревал. Спасибо за профессиональный подход!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Для нас честь помогать вам в непростых вопросах призыва и делать процесс рабо…
Денис Орлов
Хочу поделиться отзывом о компании «ПризываНет». Благодарю моих юристов Набиева Арслана и врача Азаматову Александру, которые помогали мне на протяжении двух лет. Они всегда были на связи и оказывали грамотную поддержку. Из положительного отмечу хорошую организацию работы и своевременную помощь в решении вопросов. Однако есть и некоторые недостатки: специалисты компании слишком часто звонили и требовали дополнительных обследований после решения военкомата о списании по болезни. В целом, если следовать рекомендациям «ПризываНет» и регулярно проходить обследования, можно получить военный билет за год-два. Это особенно актуально для тех, у кого есть хронические заболевания.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что поделились историей сотрудничества с «ПризываНет» 💖
Севак Мелкумян
О компании узнал по рекомендации многих знакомых людей получившие военный билет! Персонал на связи 24/7. Грамотный подход к своим клиентам, люди профессионалы своего дела.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Севак! Рады вам помочь! Благодарим за отзыв 🤗
Lauren Saálu
хочу поблагодорать компанию за оперативную помощь. подписал с ними договор в феврале 2023, вчера получил военный билет. спасибо за качественный подход к своему делу, и помощь в получении военного билета
Здравствуйте! А мы вам очень благодарны за приятный отзыв 🤗
ИМ
Илья Минниахметов
Хочу выразить благодарность компании "ПризываНет" за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря вашей помощи удалось быстро и без проблем решить все вопросы с призывом. Большое спасибо за профессионализм!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень благодарны вам за высокую оценку! Спасибо, что поделились своим мнением…
ФЛ
Федя Литвинов
Отличная компания! Отзывчивый и высококвалифицированный персонал! Нет никаких проблем, выполняют свою работу и стараются для вас! Буду рекомендовать всем! Только сразу учитывайте, что вы тоже должны уделять время своим проблемам, потому что вам помогают их решить, а не решают за вас.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федя! Нам очень приятно знать, что услуги «ПризываНет» вас исключительно радуют. Мы в…
Данил Поздняков
Работаю с данной организацией уже на протяжении 4 месяцев. Юрист, врач и менеджер всегда на связи готовы помочь в любой момент.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Очень рады, что вы все довольны! Будем и дальше стараться изо всех сил 😌🙌
TT
TIk T
Все очень круто! Персонал, врачи и юристы очень грамотные специалисты, помогли в выборе услуг и оказали грамотную юридическую помощь! Спасибо !
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления о работе с «ПризываНет»!
Dima
Спасибо вам "ПризываНет" , за во время оказанную помощь .Работают профессионально во всех своих точках, от консультации в вк и по телефону, до работы юриста и врача уже по договору - все на высоком уровне. Не было ни одного вопроса, на который мне не смогли бы ответить. У меня проблемы со здоровьем. Пытался сам получить военник, но безуспешно. А в ПризываНет после разговоров с врачом компании и прохождения буквально нескольких обследований уже определили два непризывных диагноза и все это заняло недели три. Спасибо ещё раз этой организации!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉👍
Sayat Ashimov
Самое лучшее организация в мире, который помогает в трудные моменты, не пожалеете, попробуйте, я б еще хотел иметь с ними дело
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉👍
Radik Bruce
Очень классная организация. Быстро и качественно. Я очень доволен. Советаю асем. Надеюсь , что все остались довольны , как и я👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Radik! Спасибо вам за обратную связь!
Mikhail Rogachev
Процедура сбора документов заняла 2 месяца. С момента заключения контракта, до момента выдачи военного билета прошло 6 месяца. Результатом доволен! Спасибо большое компании, я невероятно благодарен вам за грамотных специалистов и достойную помощь!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались всем довольны! Благодарим за отзыв!
Alimzhan Muratkazhynov
Офигенный сайт замечательный мне нравится я бы ещё бы имел с ними дело так как они работают очень быстро и качественно 👍
💖😌
Artyom Kireev
Очень понравилась организация, все супер, очень вежливый персонал, думаю все кто обратились остались как и я довольны) всем советую)
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением о «ПризываНет» 💖
Sayat Ashimov
Мне понравилось, все профессионалы своего дела, мы разобрали мое дело, все ОК, все там очень дружные
🙌🥰
Tamir Namtarov
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о компании «ПризываНет». Сегодня я был на первой консультации, и остался очень доволен. Сотрудники подробно и доступно ответили на все мои вопросы, даже самые каверзные (хотя обычно в таких компаниях пытаются избегать таких вопросов). Они внимательно изучили мою ситуацию и предложили несколько вариантов решения проблемы (Причем я сам даже не знал о них, так что очень рад, что все таки решился пойти на консультацию). Из плюсов могу сказать, что работники говорят с тобой как с другом. Нет никакой неловкости, так что можно спокойно спрашивать и уточнять любые моменты. На днях собираюсь подписать контракт, т.к. все это в любом случае окупится. Год жизни как ни как. буду рекомендовать компанию всем, кто хочет получить военный билет без проблем. P.S. Как только я получу военный билет, обязательно напишу еще один отзыв, уже с итоговым результатом.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тamir! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями от сотрудничества с «ПризываНет»! С…
Valera Maslak
Сотрудники компетентны, работать с ними приятно. За несколько месяцев полностью разобрали мою ситуация и дали необходимые указания, с помощь которых появились первые результаты, но работы еще много.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valera! Мы очень рады, что вы довольны предоставляемыми услугами 🥰
Dmitry Kichetov
Хочу выразить огромную благодарность организации за профессиональный подход и внимательное отношение. Благодаря вам я уже почти достиг желаемого результата - собрал все необходимые документы для похода в военкомат. Все специалисты, с которыми мне пришлось общаться, были дружелюбны и готовы помочь в любое время. Очень приятно работать с такими профессионалами, с которыми нет проблем и недопониманий.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо, что делитесь вашим опытом работы с «ПризываНет»! Для нас очень важно…
Rustam Zhdanov
Отличная организация. Пришёл на бесплатную консультацию, все обсудили, рассказали, разложили по полочкам. Итог - заключил договор, ко мне прикрепили врача и юриста. На данный момент прохожу полное обследование организма в связи с рекомендациями врача. Советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Благодарим вас за высокую оценку консультации и работы, проделанной нашим спец…
Наталья Денисова
Ужасно , стоит один раз откликнуться в вк начинают названивать по 5-7 раз в день по разным телефонам Давят как коллекторы, угрожают статьями как будто я уже нарушила все что можно . Сомневаюсь что мне нужны такие партнеры И думаю в прокуратуру написать тоже .
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, нам на…
Андрей
Обратился в эту компанию после того как закончил универ. Все таки вопрос довольно важный. Ни разу не пожалел, что обратился к ним! Юрист и врач постоянно звонят, спрашивают как продвигаются мои дела и помогают советами) Причем меня позвал друг и я получил еще небольшую скидку! Пацаны, не переживайте и идите к ним, это топ!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам все нравится 🥰
crystal max
Эта компания идеально сочетает в себе профессионализм, качество и внимание к клиенту. Помогла мне решить множество вопросов и сделала процесс решения проблемы легким и беззаботным. Я благодарен за проделанную работу и рекомендую всем обратиться за помощью именно сюда.»
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сотрудничества…
Ангелина Днистрян
Очень доволен услугами данной компании по ведению дел призывников и помощи призывникам. Работают профессионалы, которые оперативно и качественно решают все вопросы, связанные с призывом в армию. Очень благодарен за помощь и поддержку в таком важном и ответственном моменте жизни. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией и ищет надежного партнера для решения задач!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады помогать вам в этом непростом вопросе…
w
wrslif3
Во время моей учебы встал острый вопрос об отправке в армию, выбор пал на ПризываНет. Мне быстро откликнулись, ответили на интересующие меня вопросы и я подписал договор. Работаем уже год вместе и хочу сказать, что с выбором я не ошибся, Врач и Юрист мне помогли остоять мои права, однозначно рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь вашим мнением о «ПризываНет». Для нас очень важна обратная связ…
Максим 🥸
Слышал многое о компании, и наконец-то довелось познакомиться лично! На бесплатной консультации ребята всегда вежливы, простыми словами ответят на ваш вопрос, врачи и юристы всегда на связи, очень доволен компанией)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы.