Shamrock
Выбор Премиум
Вакансии
КВ
Кристина Вагазова
Один из самых аутентичных баров в ирландском стиле. Цены кусаются, но эстетика и вкус на высоте. Каждая деталь заведения, сервис - все прекрасно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть вас вновь))
в
виктор
Вид прекрасен, вкусные блюда и вежливый персонал. Был несколько раз, рядом с домом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв) До новых встреч!
РР
Р Р
Уставший интерьер ,пора уже давно сделать реконструкцию ,дорого …
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обновили меню и цены стали более лояльны. Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Саушкина
Заходила на бизнес ланч Официант Дарья быстро принесла меню и так же быстро вынесла еду Очень вкусно! Еще и десерт с собой упаковали) Единственный минус, это отсутствие вайфая, т.к мобильный интернет сейчас глушат, из-за чего не смогла оставить чаевые этой прекрасной девушке. Обязательно буду заходить еще♥️ Еда 10/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв) Мы проработали все десерты и довели до вкуса, будем рады видеть…
Инна Попова
Чисто, очень чисто!!! Первое, что меня поразило это чистота. Это настолько приятно. Гардероб- Мега приветливая гардеробщица! Официанты- прекрасные! Кухня-великолепно! Музыка вроде громко, но не мешает. Ну настолько комфортно, не передать словами. На мой взгляд это самое лучшее заведение в Самаре. Благодарю!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за вашу оценку) Мы стараемся делать все для комфорта наших гостей) До новых встреч!
Екатерина Старикова
Прекрасная обстановка, живая музыка, вкусная еда! Спасибо за раскраски и подарки детям! Мы первый раз в Самаре, огромная благодарность за гостеприимство и замечательный вечер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за высокую оценку! В январе будем таже проводить детский утренник, будем рады виде…
Алена Алена
Было вкусно, но дорого
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Мы обновили меню и стали более лояльны, будем рады видеть вас вновь)
Игорь Коноваленко
Прекрасное место для дружеских встреч, корпоративов и просто зайти покушать. Наша компания уже 10 лет посещает этот ресторан, и всегда все замечательно. Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Стараемся держать марку и радовать вас из года в год) До новых вст…
КЗ
Ксения Зырянова
Очень вкусно и аппетитно выглядит , приятная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!
КФ
Кирилл Фролов
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку!
Михаил Лапин
Бар произвел отличное впечатление: уютная атмосфера, вкусные коктейли, дружелюбный персонал. Музыка ненавязчивая, цены разумные. Идеальное место для встреч с друзьями!
EA
Ekaterina Azyazova
Очень любим приходить сюда для того, чтобы провести приятный вечер с семьей, близкими друзьями, отметить тихий семейный праздник или шумную веселую новогоднюю вечеринку. Всегда интересно, вкусные питательные блюда и закуски, широкий ассортимент напитков
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв и с нетерпением ждем встречи с Вами вновь
Dmitry Mashkov
Развод с пинтой пива это просто шедевр. Давно такого не встречал. "А у нас пинта это 0,5"
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Qwerty Qwerty
Уютное место в ирландском стиле
15 ноября 2025, официальный ответ
Qwerty Qwerty, спасибо за высокую оценку!
Александра Сламихина
Обожаю это место! Каждый раз, когда муж приезжает в отпуск,посещаем это заведение! Оно для нас стало культовым))
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такую высокую оценку!
Александр Беспордонный
Одни из самых наивкуснейших рёбрышек в городе)
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку!
Георгий Васильевич
Паб просто кайф, отдыхаем тут с друзьями частенько, я ни разу не разочаровался в этом месте, обязательно вернусь к вам!
Евгений Чичурин
Если есть лишнее время то можно зайти на бизнес ланч, очень долго ждать, обьем порции небольшой. В общем на один раз по незнанию
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы провели работы над ошибками, и будем очень рады видеть вас вновь!
НП
Наталья Палагина
Невероятно впечатлена вашим заведением. Безупречный стиль в каждой мелочи, изобретательность во всём, идеальная атмосфера ирландского паба. Отличная кухня, отличное обслуживание. Готова поставить пять звёзд по всем параметрам. Отдельное спасибо интеллигентным, приятным официантам и барменам, проявляющим живое участие и готовым поддержать живую беседу. А музыка! Изюминка! Романтика! Живой звук, разноплановые песни в исполнении харизматичной Анастасии - огонь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку! Будем рады новой встрече)
Наби Аназаров
Вкусный и сытный бизнес ланч. Уютный интерьер,обслуживание на высоте,отдельно хотелось бы отметить официантку Ирину . Доброжелательная ,отзывчивая и улыбчивая. Зайду обязательно снова
15 ноября 2025, официальный ответ
Наби Аназаров, спасибо за приятный отзыв!
Александр Баутин
Обед на высоте! Салат, уха, второе, - всё вкусно. Салат оставил особое впечатление. Наверное самый вкусный салат на манер оливье, но с гусем. Обслуживание вежливое, даже трепетное я бы сказал. Очень заботливый молодой человек. Спасибо за тёплый приём!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Ирина Вдовина
Вкусные бизнес обеды
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
Владимир Мирончев
Уютно. Красиво. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Чудесный дедушка в гардеробе)
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
Лига Городского Надзора ✔️
Пафосное место, все красиво но оно того не стоит
15 ноября 2025, официальный ответ
Лига Городского Надзора, спасибо вам за отзыв! Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и посетите нас еще)
ДГ
Дмитрий Григорьев
В общих чертах все неплохо ,но вот официантка с недовольной мордой заставила долго ждать блюда , очень долго ждали подачи и несколько раз приносили не то что заказывали Большой минус
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы провели работы над ошибками и будем рады видеть вас вновь)
Надежда Семенова
Хорошее место для того чтобы провести чудно время с подругами, нам очень нравится, вкусная еда, сама атмосфера в заведение, контингент неплохой. Советую!
Mikheeva Eugeniya
Unbelievably beautiful place. I hardly remember the similarly decorated places in Samara. Keep working in the same way, guys. Really nice design in every detail 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Mikheeva Eugeniya, спасибо большое за высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Был корпоратив. Всем понравилась и еда и напитки. Санузел чистый, персонал добродушный. Интерьер можно разглядывать бесконечно-видно,сколько труда. К улучшению:полная посадка-душно.Но этот вопрос решили по требованию, поэтому всё устроило. Берегите имидж-вас таких осталось мало. Спасибо за вечер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв)
Девочка Ромашка
С некоторых пор, являюсь любителем ирландских пабов и всё бы ничего, но обычно эти заведения посещаю в Питере, а в нашем городке захаживал в пару мест, и впечатления были скорее отрицательные. Так и складываются стереотипы. Но! Как же я был недальновиден игнорируя данное заведение, если в кратце - почти идеально. Это не совсем паб, скорее ресторан. Тем не менее, был приятно удивлен интерьерами, отличной кухней, вот прям отличной, а я по своей натуре крайне придирчивый, если за это отдаю деньги. Отличное пиво, Гиннесс прекрасен и на вкус и визуально. Вежливый персонал, к сожалению не запомнил имени девушки официанта которая обслуживала наш столик, но благодарю за чуткость. Жалею только, что не оставил больше чаевых, но обязательно вернусь снова и исправлю это досадное недоразумение. Желаю чтобы всё так и оставалось на высоком уровне, а так же переезда в более престижный район ибо это поспособствует увеличению потока клиентов
15 ноября 2025, официальный ответ
Девочка Ромашка, спасибо за такой приятный отзыв! До новых встреч)
Афанасий Афанасьевич
Медлительные, в зале воняет санузлом.Коктейли водянистые,пиво тоже-воды не жалеют👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Афанасий Афанасьевич,спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что произвели такое впечатление, надеемся, что вы дадите нам шанс исправить его)
Алина М,
Очень вкусно. Великолепные закуски из морепродуктов, традиционные для русской кухни закуски, вкуснейшие горячие блюда. Что немаловажно, размер порции позволяет действительно наесться,а не "заморить червячка". Вкусные напитки без алкоголя ну и конечно же шикарное, полностью соответствующее атмосфере и интерьеру, пиво. Обслуживание на уровне лучших Московских ресторанов. Рекомендую!
Татьяна Татьяна
Интерьер очень интересный, много мелких интересных деталей) порции большие и безумно вкусные🤤 возвращаемся сюда уже не в первый раз🖤 так же заказываем доставку…приезжает горячим и вкусным, как в ресторане😻
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!
tonyashamaeva83
Бар супер, были тут второй раз уже и точно придем еще, обслуживание отличное, прям отдельное спасибо персоналу, ну и напитки с закусками на высоте!
Арина Жукова
Классный атмосферный бар, всегда все свежее и вкусное, персонал наиприятнейший, любим иногда здесь с друзьями на выходных позависать
Mr. Niko
Очень вкусные ланчи ! И рядом с МРЭО.
15 ноября 2025, официальный ответ
Mr. Niko, спасибо за высокую оценку!
Вадим Савухин
Очень круто, очень вкусно, отличный персонал. Пиво восхитительное, хоть и не дешёвое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Евграфова
Уже много лет знаю это заведение и до сих пор это любимое место. Посетили вчера снова. Очень вкусно, изысканно, приятная атмосфера. Спасибо за прекрасное обслуживание, с удовольствием приедем снова.
21 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Были рады видеть Вас в гостях и ждем встречи сн…
Мирослава
Прекрасное пиво, вкусная еда. Брали блюда на гриле - чудесно! А курительная комната - мечта: чисто, красиво, тв, не пахнет табаком, я такого не встречала нигде в мире, а сравнить есть с чем. Персонал вежливый и отзывчивый.
Костя Зырянов
Отличное место!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Дмитрий
Очень вкусное пиво. Настоящее баварское. Вкусная и сытная еда под профиль заведения. Хорошие порции. Отличное, гостеприимное обслуживание.
ТО
Татьяна О.
Раньше очень часто ходила, так как было по пути. Бизнес-ланчи отменные, ужины под живую музыку. Безупречное обслуживание и красивый,уютный интерьер. Были раз и на Масленицу, очень достойно все было и профессиональный ведущие из театра драмы.
1 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Большое спасибо за Ваши теплые слова, ждем встречи с Вами снова!
Альбина
Только положительное впечатление от данного заведения. Интерьер что цепляет глаз за каждую деталь, но самое мое любимое тут всегда стоит веточка живого цветка в вазе.Есть своя не большая парковка.Отличное не навязчивое обслуживание.Еда что из основного меню вкусная, что из бизнеса
25 июля 2022, официальный ответ
Альбина,добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады всегда баловать Вас вкусной кухней и очар…
Дарина Мищишина
Очень приятный ресторан)
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за высокую оценку!
رسلان اَلسَّلَامُ عَلَيْكُم
Кухня, официанты, интерьер все отлично, но администратор девушка ведёт себя неадекватно разговаривает с людьми как со слугами, ставит себя выше всех людей, общение высокомерное, будто она владелец заведения, все положительные эмоций и весь выходной день испортила на нет 05.06.2022
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, за немыслимое поведение нашего сотрудника, обязательно примем…
Aleksandr Kabatskov
Столько лет ребята держат марку на самой высоте не взирая на все трудности. Желаю всем жителям и гостям нашего города посетить это чудесное заведение и отведать вкуснейшую кухню. Всем добра
29 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова, в нашем уютном ресторане.
Лена Михайлова
Приятное и атмосферное заведение. Живая музыка. Жалко что теперь меня не очень большое и убрали кальян
29 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости снова!!!
Алексей Фладаров'
Классное заведение, очень вкусно!
10 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Альфия Сунгатова
Часто обедаем здесь и очень всегда было вкусно. НО приехав сегодня на 5 минут раньше открытия, дверь была открыта, мы разделись, к нам выбежала администратор и просто по хамски не поздоровавшись, выгнала нас, так как они еще не работают! Круто, мы специально к ним приехали, теперь будем проезжать мимо! Удачи!!! Разочарование полнейшее!
15 ноября 2025, официальный ответ
Альфия Сунгатова, спасибо вам за отзыв! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы надеемся, что в…
Karey Bjørndottir
крутая атмосфера! были впервые, обязательно ещё вернемся. за такое качество напитков и блюд- по карману совсем не бьет.)
17 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Лец
Одно из любимых заведений в Самаре уже много лет. Частенько заезжаем на обед, и всегда без нареканий. Очень вкусно, меню радует.
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку!