Novaford avto
Автосервис
3.8
3.8
Георгий Аганезов
Это жесть!!! Сервис с полнейшим отсутствием сервиса, застрявший в прошлом веке. Ни бумаг, ни гарантии! Цена возникает из воздуха! КАРТОЙ ОПЛАТЫ НЕТ!!! И даже не предупреждают об этом! Приемщик разговаривает по хамски, будто это я к нему в гости пришел😳 Моя ситуация. Записываюсь за два дня на 9 утра, к открытию, приезжаю, говорят ставь на парковку, у нас две машины уже стоят.😳 Ключи оставляй и иди, освободится, сами загоним. Что по цене? Зависит, как долго машина будет на подъемнике. Максимум какой? Ну не больше 5. Ну ок. Уехал. Никто не звонит. Приезжаю, машина давно стоит на стоянке. Говорит, только что выгнал и звонить хотел. А что ж не позвонил? Занять другой машиной. 😳 Что по цене?Естественно, цена сразу стала выше 5. И оплата сразу стала за услугу, а не за время на подъемнике😳 Окак! Начинаю выезжать, жесткий скрежет металлический. Мастер говорит, я выезжал, ничего не было.😳 Ага, ветром надуло! Оказывается, защиту прикрутили так, что болт задевает за генератор!!! 😳 Как это вообще? Оказывается, у меня защита плохая. Серьезно? вы первые, кто за 8 лет не смог эту защиту прикрутить! 🤦 Выводы делайте сами. Но я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот колхоз «Золотые ручонки»!
ewbret .
Oтзывчивые и очень грамотные ребята! Всё подскажут и расскажут. Рекомендую данный сервис.
МД
Михаил Дворянчиков
Профессионалы своего дела.
Маргарита Каммерер
Лучший сервис, в котором когда либо была! В сетевых сервисах было много навязанных услуг. Здесь все четко, по делу, конкретно и качественно! Ребята работают, укладываясь в тайминг. Вежливые, профессиональные
Ирина Крайнова
Отличный сервис, без развода на деньги, предлагают альтернативы бюджетнее, держут в курсе, если оставляешь машину. Про форды они походу знают всё, доверяю только им.
Арт Степ
Смешанные чувства о сервисе. По началу было все четко, были хорошие советы по запчастям/ремонту. Потом со временем отношение ухудшилось, с решением некоторых проблем советовали искать другое место ремонта. В помещении всегда мрачно и грязно. При ремонте где много позиций - советую проверять все по списку. Резюме - исход решения сложной проблемы дело удачи.
AZ
Anton Zaytsev
Заехал поменять предохранитель ближнего света фар на Лада Веста (снять крышку, вытащить старый предохранитель, поставить новый), сказали - не сможем Похоже архисложная задача для автосервиса
Антон Голованов
Был у них несколько раз, всё чётко и по делу, цены демократичные. Разводилова нет, можно у них делать.
Дарья Г
Быстро починили машину, не разводили на что-то лишнее. Приеду ещё.
Юлия Табакаева
В этом Сервисе знают на все 100, как ремонтировать Форд. Проблем не возникает, чинят все хорошо, лишнего не накручивают. Всегда ответят на все интересующие вопросы. Чиним форда теперь только тут!
Игорь А
18.04.2021 позвонил в данный «сервис», с целью диагностики подвески и дальнейшим ремонтом. Человек, который взял трубку, сказал «сейчас заезжают две машины на 2,5 часа, после них можно посмотреть. Можно приезжать, возможно придётся подождать.» Ехал с мирного через пробки, до закрытая сервиса ещё час, успел, как и договаривались. Зайдя в эту шарашкину контору, никто не отреагировал никак, кое-как нашёл «главного», который ковырялся в багажнике машины. Не повернувшись из багажника говорит: «что хотели?» Я-« звонил по поводу подвески, успеем посмотреть, как договаривались?» все в той же позе ответ: «нет». Занавес. В общем, если вы уважаете себя и своё время в выходной (у меня он единственный на неделе), ни за что не надо ехать в этот «сервис». С таким отношением вывод на воспитание персонала/управляющих напрашивается сам собой.
Алексей Свечников
Сервис по автомобилям именно марки Форд. Мастера - специалисты, вежливые, делают, то что необходимо обслужить или заменить и не более. Осматривают всегда все узлы ходовой на износ и остальное, что вы попросите проверить, адекватно оценивают необходимость ремонта. Оплата только за ремонт! Демократичные цены. Помещение в нормальном состоянии, более менее чисто, 3 подъемника. Чистят форсунки ультразвуком, обслуживают систему кондиционирования, есть возможность сварки, диагностика ДВС. Сервис развивается, что очень радует. Я обслуживаю фокус 2 уже четыре года. Могу рекомендовать это место без сомнений.
VE-channel Live
Сервис предоставляет услуги по ремонту автомобилей марки форд. Ремонтирую в этом сервисе свой мондео 4. Всегда качественно, недорого. На дополнительные, ненужные операции не разводят. Делают только то что нужно. Можно смотреть за процессом ремонта от и до, а можно просто довериться и позалипать в телефон или уехать по делам. Рекомендую.
Валерий Валерон
Рабочий на СТО отказал в помощи девушке, это перебор
Anton Sinyagovsky
Пользуюсь их услугами уже 3 года. Работники не меняются, проверенные. Свое дело знают, на ненужный ремонт не разводят. Работают по официальным регламентам форда, колхоз не лепят. Цены на работы вполне нормальные, ходовые запчасти есть в наличии или привозят за 1 день. Знают хорошие аналоги. Если ремонт длительный, оставляю машину с ключами, а сам иду по своим делам, уверен в ребятах на все 100%.
Ильдар Хамзин
Если у вас форд, то езжайте к ним, знают своё дело, рекомендую
СЛ
Сергей Лебедев
Отличный и грамотный подход к делу! Теперь буду обслуживать своего форда только там!
Чинил ФФ2+. Хороший сервис, компетентные работники, внимательное отношение к работе и к клиенту. Умеренные цены
Дмитрий Алексеев
Отличный сервис по фордам.мастер Алексей класс.
Андрей Ермолаев
Единственные в городе кто знает и умеет ремонтировать Форд. Быстро, цены адекватные, а самое главное всё честно без обмана.
howk
В сервисе возможно работают знатоки марки форд, но как производятся работы, это просто атас. Во-первых играют в танчики прямо на рабочем месте, причем даже не прячась, звуки выстрелов орут на всю сервисную зону. Во-вторых, курят, причем непрерывно одну за одной. Процессу курения не мешает даже работа над машиной, даже в двигателе возятся с сигареткой в одной руке. Представляете, открытый капот, легковоспламеняющиеся жидкости и механик с сигаретой над всем этим. А на воротах при этом издевательски висит бумажечка с фамилией ответственного за пожарную безопасность. Пробыл там полчаса, весь провонял табаком. Если оставлять машину, придется потом химчистку делать, чтобы запах курева вывести. Неудобный въезд в сам сервис после всего этого кажется мелочью.