Лазер+эстетика
Медицинский центр
Чистка лица + карбоновый пилинг: скидка 30% и маска в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮХ
Юля Хис
Мне сделали удаление татуажа бровей, идеально!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация МЦ "Лазер плюс Эстетика "
И
Игорь
Посещаю клинику более 5 лет. Постоянно обновляется парк оборудования. Удалял родинки, делал лазерную эпиляцию и чистку лица. Был у разных специалистов в этой клинике и мне всегда даже не удобно от того , сколько внимания и насколько подробно и внимательно относятся к клиентам начиная от администраторов. Месяц назад удалял тату на новом оборудовании, результат превзошёл мои ожидания, я понимаю что нужно сделать несколько процедур, врач меня предупредил, пойду ещё . С удовольствием пойду ещё и на другие процедуры . Желаю клинике процветания и благодарных клиентов .
22 ноября 2025, официальный ответ
Alina Sivyuk
Студию не советую от слова совсем. Некомпетентный мастер оставил несколько ожогов, которые спустя две недели еще не прошли.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем быть уверены, что данный побочный эффект Вы получили после проведения нашей…
Ann Awwanet
Хожу к Ангелине Кочетковой на педикюр уже около 6 лет, так комфортно мне никогда не делали его, приятная и спокойная атмосфера тоже очень цепляет💜
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Г.
Попала на прием к Коваленко Анне с вопросом удаления родинок. Анна очень внимательно меня осмотрела, собрала анамнез, родинки, которые не вызвали вопросов аккуратно удалила. Обратила мое внимание на 2 родинки и объяснила, почему их необходимо показать онкологу, не наводя при этом паники. Сегодня была у онколога, действительно, родинки требуют внимания. Очень рада, что обратилась сюда, обязательно вернусь на другие процедуры! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова !
ИШ
Ирина Шаркова
Хочу выразить благодарность Анне Владимировне. Долго мучались с моими губами , сначала удаление. Мои губы асимметричные с ямками. Потом повторное увеличение. Повторная коррекция была несколько раз. сейчас они очень красивые, естественные. А также хочу выразить благодарность Малике Мусаевне в сфере трихологие, устранили себорею и подобрали уход. Сейчас все хорошо, волосы растут. Еще раз огромное спасибо вам, все максимально уютно и доброжелательно.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, МЦ "Лазер п…
НА
Наталья А
Была у Агны Петренко и Анны Коваленко. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, МЦ "Лазер плюс Эстетика"
ИГ
Ирина Галаганова
Посещаю inglos laser уже второй год. Все нравится , красиво, чисто, уютно! В студии приветливый персонал , при ожидании предложила выпить чай. На приеме была у разных мастеров, очень комфортно с каждым мастером. Все проходит доброжелательно, отвечают на все интересующие вопросы по процендуре. Кабинет чистый, все стериально и профессионально. Рекомендую
Диана Шевченко
Ходила пару раз лет 8 назад на эпиляцию верхней губы - результат достигнут. Сейчас хожу на ноги полностью и только к Сергановой Н.Ю.. очень довольна специалистом и процедурой. К ней же отправила сестру, сестра также восторге! Спасибо за качество и уютную атмосферу!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Телепова
Год ходила в данную студию на лазерную эпиляцию, толку ноль. Врачи с тобой разговаривать вообще не будут, больно/не больно - им плевать. А еще услышите фразы по типа «через 20 минут после нанесения крема с анастезией, он перестает действовать, поэтому делаем сразу, не ждем». После того, как проходив год в вашу студию, и не видя результатов, начала задавать вопросы «почему не помогает», на что врач мне ответил «ну значить аппарат не берет ваши волосы». Спасибо блин!!! Сколько мне еще пришлось бы ходить к вам и платить деньги за ненужные мне процедуры??? Когда вы собирались мне сказать, что мне ваши процедуры не помогают???
ЮЗ
Юлия Зимогляд
Приятная атмосфера, вежливый персонал!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия
Была тут и удаляла папилому. Обслуживание на высоте. Цены не кусаются, дали рекомендации по уходу после процедуры.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Будем ждать Вас снова!
Анатолий Николаев
Впервые в клинике по поводу удаления новообразований, было сделано всё профессионально, быстро, чётко. Врач Коваленко Анна Александровна и девушки на ресепшене отнеслись ко мне со вниманием и решили всё мои вопросы. Побольше таких врачей! Желаю держать планку на таком же уровне. Большое спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова! Рады будем Вас видеть снова в нашем центре!
Маню Дегтерева
Посещаю эту волшебную клинику , уже давно Очень люблю это место , отзывчивых администраторов и своего любимого доктора Малика Мусаевна ❤️ за всю заботу доктора благодарна и всегда благодарю 🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
О
Оксана
Пользуюсь услугами данного медицинского центра уже на протяжении нескольких лет. Очень внимательные врачи, всегда качественно проконсультируют и подскажут.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова! Рады будем Вас видеть снова в нашем центре на проц…
НШ
Наташа Шитова
Была сегодня на приёме у Мурадовой Малики .Осталась очень довольна . Процедуры были проведены профессионально,качественно. Специалист произвела очень приятное впечатленин- вежливая,обаятельная вызывающая доверие. Впредь буду обращаться только к данному специалисту. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина К
Ходили на прокол ушей. Врач все объяснила подробно про технологию, про сережки, про уход за ушами, на что обратить внимание, что в рамках "нормы", а что нет и тд... Сделали все быстро и аккуратно)) 👍 спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Савочкина
В студии царит гармония от ремонта до персонала. Администраторы отзывчивые, без проблем ответы на любой интересующий Вас вопрос, обязательно на процедуре предложат чай или кофе с вкусняшками Хожу уже 2 - ой год к мастеру по ногтевого сервису - на маникюр с покрытием и педикюр, Кочетковой Ангелине Игоревне, все очень нравится - всегда только качественные материалы, покрытие держится отлично, смогла подобрать индивидуальный цвет, который я очень хотела. Мастер всегда подберет для Вас окошко, никого не обделит! Иногда прошу Ангелину Игоревну накрасить мне брови 😄 Удаляла у этого же мастера мозоли, которые мешали мне ходить - все исправили 👍🏻 Желаю студии Лазер + Эстетика процветания в дальнейшем и адекватных клиентов 🫶🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
OB
Olga Borisova
Хожу в эту клинику с 2016 года на разные процедуры. Делала эпиляцию Александритовым лазером у разных врачей. Потом еще ходила на разные «уколы красоты». Очень понравился и результат и как врачи подробно все объясняют, всегда перед процедурой задают уточняющие вопросы, видимо чтобы узнать нет ли противопоказаний и исключить осложнения. Девочки-администраторы всегда приветливые, чай и кофе предлагают, если пораньше приходишь. Нравится, что они о многих услугах могут рассказать по телефону, об основных противопоказаниях и процессах процедуры. Самая лучшая клиника для меня.
23 мая 2024, официальный ответ
Глеб Биткулов
Обратился первый раз в своей жизни к трихологу. Прием вела Малика Мусаевна.Очень грамотный специалист.Никаких навязываний доп.услуг или чего то подобного.Все по делу.Очень рад что попал в эту клинику.Плюсом удалили бляшку на веке,которая мешала пол жизни.Однозначно буду обращаться еще и не раз.Да,и цены вполне демократичные.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Яна Димина
Отличный салон ! Рекомендую 😙
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Галия Ша
Все понравилось! Администраторы вежливые и компетентные, врачи профессионалы. На все вопросы ответили, записали в удобное время, что для меня важно:) спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
Сабина Сабина
регистраторы совсем не компетентные и бестактные!с кем разговаривала сегодня не знаю, тк не представляются когда звонишь в клинику. не знаю как зовут, либо Наталья, либо Полина! проявила уважение позвонила за 10 минут до своего приемапредупредить что опаздываю.в ходе разговора услышала от регистратора «надо выезжать заранее».не закладывают под клиента время даже 5 минут на опоздание, не входя в положение клиента, который так же едет с работы!и попадает в пробку тк дороги от снега не чищены!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что у вас осталось такое негативное впечатление о работе администратора.Да,д…
ИШ
Исламия Шаимарданова
Очень приятное место. Очень понравились врачи, проконсультировали, лишнего не навязали, аккуратно выполнили свою работу. Рекомендую клинику, осталась очень довольна)
Анжелика Филиппова
Давно хожу в эту клинику. Делала несколько процедур, осталась очень довольна. Ещё мне понравилась работа администраторов. Всё объясняют, записывают на удобное время, приветливые.
Анастасия Грибельникова
Хожу уже давно в медицинский центр Лазер плюс эстетика, была у всех врачей, очень довольна обслуживанием. Врачи все квалифицированы, имеют опыт и знания. Но, к сожалению, есть такая категория людей, которые отправляют негативные отзывы даже на несуществующих врачей клиники. Очень обидно за клинику, потому что доверяю этим врачам, они уже оказывали мне и косметологические услуги, и дерматологические лечебные процедуры, мне непонятна причина, почему люди несут свое настроение сюда в отзывы, оставляя неправдивую информацию здесь
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку нашего медицинского центра! Очень рады,что Вам все понра…
Вероника Сыпченко
Обращалась сюда 2 раза . Оба раза все сделали качественно и быстро . Врачи хорошие, знают свое дело . Чисто, уютно
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку нашего медицинского центра! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас в дальнейшем!
Филипп Литяйкин
Записался по телефону, на удобное время. Приехал на удаление лазером папиллом. Всё чисто, аккуратно, быстро, не дорого. Очень понравился специалист Наталья Александровна внимательно все сделала, посоветовала на будущее, что и как делать.
11 сентября 2023, официальный ответ
Vika vika
В конце мая делала диспорт лоб,межбровка,глаза -81 ед,хотя до этого хватало 46 ед и было все отлично. .Через месяц результат был виден только в межбровке и тот уже сошёл на нет. Итог через 2,5 мес как будто никакой процедуры и не делала,от препарата не осталось и следа.Делаю не первый раз,сравнивать есть с чем,всегда держалось пол года минимум.Вообщем сама больше не воспользуюсь и другим не стану советовать этот салон.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о нашем медицинском центре. Мы оче…
Гузалия Озен
Хотела записаттся на чистку лица, администратор - хамка. Нельзя же так грубо разговаривать с людьми.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление о работе администратора. По…
Анна Плотникова
Была на эпиляции у доктора Пискаревой, посещала её и при удалении родинок. Приятная девушка, опытный специалист. Подробно до процедуры рассказала все нюансы, потом об уходе после процедуры. Спасибо. Планирую обращаться снова в этот центр к данному специалисту
Дарья Г
Понравилось, как встретили. Лазерную эпиляцию сделали очень старательно и хорошо. Рекомендую
VN
Veronika Nika
Ранее приходила в салон на процедуру чистки лица, т.к. есть значительный эффект - работа всегда на высшем уровне, все нравится. После захотелось попробовать депиляцию лазером (раньше ходила на восковую депиляцию). Пришла на пробный сеанс. Разговор со специалистом был ни о чем на столько, что мы просто молчали и смотрели друг на друга. Цель моего визита заключалась в том, чтобы попробовать лазер и наглядно понять как все работает. Вместо этого была проведена беседа, на которой ясно дали понять что после 10 таких процедур (посещение 1 раз в месяц)будет результат... Оно и понятно, что эффект нужно поддерживать и посещать регулярно. Но сам факт того, что специалист был недоброжелателен и не предложил испробовать процедуру на себе (за чем я и пришла) очень огорчил.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего медицинског…
Colubroidea Iashina
Услуга пирсинг. Всё рассказали, объяснили перед процедурой. Было максимально деликатно. Спасибо большое 😇
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова)
Анастасия Смирнова
Приятный ненавязчивый персонал. Удалили мужу невусы. Быстро, безболезненно,недорого.Дали рекомендации по дальнейшему уходу.
ghi jkol
Отличные мастера!
Анна Окишева
Я сегодня посетила клинику "Лазер+Эстетика". Долго выбирала, но остановилась на ней. Саму процедуру лазерной эпиляции я попробовала впервые. Я очень довольна, что не ошиблась с выбором салона. Ставлю 5 балов.
Галина Соколова
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Лазер+Эстетика" за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Отдельное спасибо девочкам - администраторам за приятную обстановку!!! Удачи Вам и процветания!!! Скоро увидимся ещё и ещё:) P.S.Девочки, вы делаете нас красивыми и уверенными в себе!!!:)
VB
Viktoriya B
В конце января пришла удалять татуаж бровей. В честь дня рождения подарили сертификат на 1.000 рублей (срок действия 14 дней). Решила использовать сертификат. Пошла удалять папилломы. Процедуру проводила Внукова Наталья (отчество не запомнила). Очень приятный специалист. Быстро и комфортно провела процедуру, ответила на все мои вопросы, рассказала о реабилитации. Ещё раз спасибо! Неприятный сюрприз ждал на рецепции! Администраторы сертификат не приняли. Сказали, что его действие распространяется только на уходовые процедуру и маникюр. В самом сертификате никакой информации нет! Только адресат, номинал и срок действия. Тогда ставьте в сертификате звездочку и в расшифровке к ней прописывайте перечень процедур. Я бы и так пришла на запланированные процедуры! А эти «подарки» только портят настроение.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Во избежании данных ситуаций, мы внесем коррект…
maksim mzhelskii
Супер, удалял родинки, заодно депиляцию подмых сделали со скидкой 50 проциков
АХ
Андрей Харчев
Делал несколько процедур и ни одной из них не остался доволен, лоб после диспорта ходит ходуном, вокруг глаз та же история, носогубная складка стала ещё более выражена т. к. филер был положен не под сому складку а над ней, хотя на повторном приеме был сделан окунёт об этом, персонал конечно приятный но вот от процедур остался негатив, теперь что бы все это исправить придётся ждать длительный период!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашего персонала. При этом, мы в…
Ольга Дмитриева
Очень люблю эту клинику! Отзывчивый, вежливый и добрый персонал. Чисто, уютно.
Галина Спицина
Уютная клиника, вежливые администраторы, очень грамотно консультируют после чего не остается вопросов. Была у многих врачей, проходила и лазерную эпиляцию и инъекции ботокса и чистку лица. Все квалифицированные специалисты, лишнего не предложат, чутко относятся к проведенной процедуре. Все объяснят, дадут рекомендации. Очень довольна посещением. Понравилось больше чем в других клиниках города.
МЕ
Михаил Еремеев
Удалял бородавку в прошлом месяце ,все очень понравилась удалили с первого раза ,очень вежливый персонал,спасибо!!!
krem_86
Обращалась неоднократно к косметологу Наталье Внуковой. Очень рекомендую! Я в полном восторге! Я навсегда Ваша! Кожа заметно стала лучше! Делала уходы, чистки, пилинг.
Таня К
Лазерную эпиляцию там очень хорошо делают.но в регистратуре сидят не совсем честные девушки.больше года назад ездила на эпиляцию подмышек.по тел узнала цену.так после процедуры с меня почти на 200р больше взяли чем говорили по тел. Сегодня, специально перед снансом узнала цену 3 зон эпиляции.мне сказали с праздничной скидкой 6620. После эпиляцию, мне опять туже цену сказали.у меня не было мелочи, дала 10т. И 120р.и она мне нагло 1500 т отдала.т.е. 2тыс не додала получается по празлничной скидки в честь 8 марта.так что все это обман, с праздником.мне не понятно только- НА ФИГА ТАК ДЕЛАТЬ.говорить 6620.а взять 8620.типа скидка эта для пенсионеров походу.за чем вы людям нагло врете.называя одну цену, а берете другую.и это уже второй раз так у меня.конечно я не стала ни че говорить там и спорить, почему и где праздничная скидка, которую обещали.осадок очень не хороший остался после посещегия этой клиники
Сережа Еловский
Жена сюда ходит на лазер, очень хвалит, хотя на каждую процедуру, как на казнь) говорит, очень болезненно, но красота требует жертв)
Ira Potapova
Рекомендую👍делала лазерную эпиляцию.эффект впечатлил)
Taisia Zhukova
посетила данный центр в надежде, что мне сделают лазерную эпиляцию, и моя кожа будет гладкой в течение 3-4 последующих месяцев. (Делала ранее в других центрах, кожа была безупречно гладкая, волоски появлялись на 3-4 месяц после процедуры) Лазерную эпиляцию сделала по скидке, свыше 4 зон скидка50% диодный лазером. Врач убедила меня, что волоски выпадут через 2 недели. Вот прошёл месяц. Ни одного волоска не выпало. Идти разбираться, скандалить, не в моем стиле. Деньги отдала в районе 4000р. Обидно, что в пустую, что даже на месяц моя кожа не будет гладкой. К сожалению, не советую это центр никому. Такое чувство, что эпиляцию делают специально плохо, ставят слабую мощность лазера, таким образом, чтобы клиенты ходили чаще... не советую никому...
Игамбердиева Татьяна
Особую благодарность хочу выразить врачу Мурадовой Малике Мусаевне за ее внимательность, профессионализм, отзывчивость, доброту и вежливость, за огромное терпение и любовь к своему делу и пациентам. Проводила Малика Мусаевна мне несколько разных процедур, результатом которых осталась очень довольна я. Рекомендации дала подробные, все зажило и прошло без осложнений. Обязательно вернусь.