Мойдодыр
Клининговая компания
4.4
4.4
Dmitry E
Искал искал, да так и не нашёл организацию по адресу.
Наталья Костина
Хочу выразить вам благодарность за качественно выполненный заказ! Уже думала, что наш диван в столовой зоне не спасти и планировала избавиться от него. Решила дать ему последний шанс, заказав химчистку мягкой мебели. И сейчас он стоит как новенький и радует глаз. Очень довольна результатом. Вот что значит профессионалы. Не ошиблась в выборе вас. Однозначно буду рекомендовать. Успехов!
19 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Ларина
Так рада, что додумалась заказать клининг кухни и санузлов. Пришла очень приятная девушка, быстрая и аккуратная, вымыла всё так умело и черные унитазы и липкую кухню, со слоем жира в палец.Весной обязательно закажу услуги с мытьем окон и химчисткой. Как здорово, что есть такая полезная служба !!!❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
EC
Elena Cergantova
Безумно круто убрались! Делали генеральную уборку после ремонта. Всё помыли (стены, пол, потолок). Убрали всю строительную пыль. Я в восторге! Бригадир и сами клинеры очень приятные. Всем рекомендую!
Екатерина Морозкина
все отлично, убрались оперативно, чисто! скоро пригласим еще на уборку, уже просто влажную))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады сотрудничать вновь!
Ак
Алексей кулешов
Заказывали химчистку всё сделали как надо я очень доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв с высокой оценкой. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады сотрудничать вновь!
Mansurt Naurzov
Очень профессиональная компания. Все очень четко. Заявка-подтверждение-услуга. Заказывал у них комплексную уборку квартиры с мытьем окон. Оператор проявил индивидуальный подход (не совсем стандартный заказ с моей стороны). Могу посоветовать данную компанию!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв с высокой оценкой и уделенное время. Нам очень приятно, что Вы ост…
Елена Волгина
Сервис на высоком уровне 👍🏼👍🏼 мебель после химчистки как новая! Рекомендую однозначно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады сотрудничать вновь!
РА
Рина Ахметшина
Заказывали помыть стены, потолок, откосы и окна. Работа сделана супер. Приехали вовремя, весь инвентарь с собой (наша только вода), сами сотрудники очень аккуратные, вежливые. Огромная вам благодарность!
ВГ
Виктория Гуськова
Заказывали генеральную уборку квартиры 56 м2. Приехала бригада из 2 человек, убрали всю квартиру. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас было так грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Спасибо!
Екатерина
Приглашаю мыть окна эту компанию много лет два раза в год. Никогда не было ни каких недостатков. Приходят без опозданий. Моют очень качественно и быстро, устанавливают и снимают москитные сетки, их тоже моют.Искренне рекомендую. Стекла сверкают. Только благодарность.
Светлана Сухорукова
Очень довольна работой компании, нужна была чистка ковра и химчистка дивана, персонал компании с работой справился на отлично. Ковер и диван как новые, я и не думала, что это возможно, еще и по очень приятной цене. Большое спасибо!
Светлана
Заказывала генеральную уборку квартиры для бабушки. Девочки помыли все прекрасно. Пыли нигде не нашла, хотя ее было много, особенно на шкафах. Спасибо! Рекомендую!
Светлана Авдонина
Пользуемся услугами этой компании несколько лет. Всегда довольны безупречным результатом! Очень ответственный персонал. Спасибо!
СА
Соня Абросимов
Впервые пришлось обратиться в клининговую компанию. Следы после ремонта устранили полностью, везде чисто и свежо. Отмыли окна до блеска. Качеством услуг остались довольны. Отличная работа, рекомендую!
Евгений Инжеватов
Помыли средне, под кроватью и шкафами грязь была убрана, только куда дотянулась рука, залили электрическую плитку водой, после чего она замкнула.
Дмитрий Морозов
Заказал уборку квартиры с полным разбором всех шкафов и химчисткой мебели. 1) сделали быстрее чем запланировали; 2) люди максимально ответственные, честные и вежливые; 3) качество уборки на высоте; 4) нашли драгоценности и Документы на квартиру о которых не знал. Уверен, что отдали мне их в целости и сохранности не тронутыми. Благодарю!
Наталья Федоренко
Просто ужасная компания. Не советую. После генуборки оставили паутину, грязь на шкафах, на дверях, на кафеле. Пол не мыли. Так бессовестно нас обманули. Люди берегите нервы, время и деньги. Не обращайтесь туда.
Анютка Лискович
Заказывала генеральную уборку квартиры, все отлично, понравилось и цена и качество. вежливо проконсультировали по телефону, очень понравилось,что весь персонал русский. Советую