Леопольд
Ветеринарный центр
Кинь кубики и определи скидку в пн, вт и пт на кастрацию*
*Акция действует в 2 филиалах, телефоны для записи: на Нагорной, 198 — 8 903 303-79-83, на Ивана Финютина, 3 — 8 937 647-85-58, 213-41-72.
Записаться
ОС
Ольга Савельева
Самая лучшая клиника "Леопольд "находится на Финютина 3 в мкр.Крутые Ключи. Здесь приемлемые недорогие цены, высокое качество обслуживания ветврачей ,быстрая работа и нет больших очередей .Лечили здесь своего кота неоднократно и только лечение этой клиники помогло ему, в других клиниках нам не помогли и совсем не понравилось обслуживание. Здесь заботливые и внимательные врачи.Много знакомых вылечили здесь своих животных Я очень рада что рядом с домом есть такая замечательная клиника.Большое спасибо врачам данной клиники,которые до последнего борятся за жизнь животного. Очень рекомендую данную ветклинику.
27 января 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Нам очень приятно за Ваш отзыв ! Будем и впредь работать чтобы Вам нравилось наш…
ЛС
Лиза С.
Состав врачей хороший. С клиникой знакомы не первый год,спасли кота и если необходимо то всегда проконсультироваться можно как в ВК так и по телефону.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что выбрали нас 🙏 всегда рады помочь ❤️❤️❤️
ВР
Валерия Рыбакова
Раньше посещали клинику Вет-Диапазон. На этот раз (14.10 02.07.2025) решили обратиться в ветеринарную клинику, которая находится ближе к дому (Леопольд). Просьба была постричь когти собаке - той-терьеру. Нам отказал мужчина в грубой форме и выставил за дверь, по причине отсутствия намордника, ничего не предложив для оказания помощи (возможно было воспользоваться бинтом, отсутвие которого маловероятно в медучереждении любого направления). Ниже увидела вопросы про запись-никто, никого, никуда не записывал! Мы отправились в клинику Вет-Диапазон, где нам оказали данную услугу (и намордник, и бинт, и полотенце нашлось). Причём оказала услугу молодая девушка, которая оказалась неравнодушной. На основании данной ситуации я могу сделать вывод, что в данном учреждении работает неквалифицированный персонал, которому безразличны проблемы пациентов, а также у этого человека полностью отсутствует чувство такта. Я сюда больше никогда не приду и другим не советую сюда обращаться за помощью!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прием в клинику на манипуляции подстрижка когтей , вакцинация и др в целях соблюдения…
ssss ssss
Прекрасная вет клиника, очень вежливый и приятный ветеринар, спасибо 🥹
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Светлана Ямнова
Хочу поблагодарить ветеринара данной клиники за чуткость и профессионализм.делали кастрацию нашему коту,все прошло быстро, успешно по хорошей цене.Врач дал рекомендации по кормлению и уходом.спасибо большое.
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! ! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось в нашей клинике…
Svetlana Butorenko
Были в этой ветклинике на костации котика 🐱 Все прошло быстро , кот доволен 😄 Однажды запереживала за шишки на животе у кота , показала врачу , сказал что все хорошо и шишки это обычный жир 😄 Другой бы начал крутить на деньги , а тут спокойно все объяснили и отправили домой 🤗 Всем рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады Вам помочь!!!
Самарская
Очень отзывчивые врачи с желанием помочь пациентам. Обратились с проблемой рвоты и отказа от еды у собаки. Пёселю сделали УЗИ - несмотря на плохой обзор, врач потратила много времени, чтобы понять суть проблемы и очень внимательно по несколько раз просматривала одни и те же участки. Далее направили на дополнительное обследование и на консультацию (порекомендовали очень грамотного специалиста по предполагаемой проблеме). Сделали операцию, но в другой клинике, поскольку находились там на дополнительной консультации на момент точного определения проблемы. Огромное спасибо врачам клиники Леопольд за чуткость и внимательное отношение 🙏🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень рады что помогли Вашему питомцу !!!! Желаем ему скорейшего восстановления посл…
Sergio Fokin
Чистили коту зубки от зубного камня под общим наркозом. Доктор все сделал, зубки чистые , рассказал как ухаживать за котом после процедуры. Все хорошо
13 января 2025, официальный ответ
Sergio, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Светлана Дубовицких
Врачи внимательные. Всё понятно и профессионально. По ценам не знаю, сравнить не с чем. Но вроде не кусаются.
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв!!! ❤️❤️❤️
Юрий Череп
Стерилизовали кота и кошку ченв не кусачие, врачи все сделали быстро и аккуратно, спасибо большое, если что туда буду ходить с животными
Илья Анисимов
Развод на деньги. Отправил детей с 2 котами. "Врач" сказал что умрут. Не установил заболевание, начал лечение от какого то вируса. Вкатил по 6 уколов каждому коту, витаминными, И препаратами действие которых НЕДОКАЗАННО!!! В другой клинике все легко и просто. Обслуживание 0. Врач совершенно некомпитентен.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . 26.09.24 в клинику действительно обращались владельцы с котом 3 года и котенком . при…
Александр Пожаров
Чисто, быстро, качественно и с заботой о животных по приемлемым ценам!!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Отличные врачи, которые знают своё дело. Спасли шпица от укуса клеща , где было 90% поражения организма , отказывали лапки задние и печень, после того, как привезли , сразу поставили систему , сделали уколы, собачка часа 2-3 отходила от этого всего, за три дня поставили на ноги, ещё идёт реабилитация, но какой результат за такой короткий срок. Шансы выжить были просто минимальны , они были удивлены , что питомец все ещё жив. Обрабатывайте своих питомцев своевременно и хорошими препаратами, иначе можно попрощаться, потому что у нас состояние ухудшилось в считанные часы, хотя с собачкой находимся 24/7 и все было хорошо. Спасибо Огромнейшее Вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!!! Очень рады что спасли вашего любимчика🤗🙌 желаем ему скорейшей реабилитаци…
Ольга Чиркова
04.03.2024 сделали стерилизацию нашей кошечки в данной ветклинике, и вот спустя уже больше месяца после операции, кошка себя замечательно чувствует, от шрама не осталось и следа(шов был косметический)👍 спасибо Вам большое 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Анна Пискаева
Проводили кастрацию кота, все прошло отлично) кот жив здоров, персонал внимательный. Дали все необходимые рекомендации
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Дмитрий Серов
Очень хорошая клиника. Проводили здесь стерилизацию кошки , все прошло отлично , кошка чувствует себя хорошо, все доходчиво объяснили по дальнейшему уходу за ней. Большое спасибо 👍🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв!!! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание!!!
Алла Воробьева
Хочу оставить хороший отзыв данной клинике ! Обратились 5.01.24 с вросшим ногтем у кошечки,продезинфицировали и обработали рану ,объяснили , как нужно ее обрабатывать, и ни копейки не взяли ! Спасибо вам !
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам помочь!!!
МИ
Марсель Ильясов
Отлично провели операцию, все доходчиво объяснили по дальнейшему уходу за котом. Кот чувствует себя хорошо. Выражаю благодарность!
16 сентября 2023, официальный ответ
Марсель. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
KД
KIDS Диана
Были с кошкой 11.09.2023г, пришли на приём. Врач осмотрев, сказал что у неё сломан клык о воспаление во рту, дал таблетки. По итогу сегодня ей плато ещё хуже, температура упала до 36 градусов, сказал что это якобы от зубов. Сегодня вызвали нормального врача, он осмотрел, сказал что это почки, сделал ряд уколов, но прогнозов ни каких. Вот такая вот "замечательная" клиника Леопольд. Не рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день в какой день и в какое время вы были с питомцем? Напишите ФИО владельца и кличку животно…
Дж Арх
Водили кота на кастрацию, операция прошла гораздо быстрее чем ожидали, осложнений у кота не было,получили консультацию по обработке шва, большое спасибо хирургу😁
14 июля 2023, официальный ответ
Дж, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Казаков
Стерилизовали кошку, всё ОК.
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Николаевич
Обращаюсь не первый раз, всегда всё хорошо, пунктуально, с расширенным набором рекомендаций
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
ЮБ
Юля Б
Сделали стерилизацию и стригли когти кошечке в данной вет клинике . Отличное обслуживание, хорошие врачи👍 . Всё понравилось , спасибо огромное .
28 марта 2023, официальный ответ
Юля очень рады что вам понравилось наше обслуживание!!! Всегда рады Вашим питомцам!
Макс Корж
Кастрировали кота, быстро, не дорого) спасибо)
21 марта 2023, официальный ответ
Макс спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание
AZ
Anastasiya Zayfert
Делала в клинике стерилизацию кошке. Всё прошло хорошо, доктор вежливый. Также делала здесь прививки кошке, обращаюсь не в первый раз. Всё нравится.
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв !!! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание !!!
НИ
Надежда Ионова
04.03.2023 возила кота на кастрацию. Очень переживала, особенно как кот будет отходить от наркоза. Врач посоветовал сделать укол, который быстрее выведет его из этого состояния. Весь процесс занял не более 15 минут и уже по дороге домой кот начал приходить в себя. Спасибо большое доктору!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Надежда спасибо большое за отзыв!!! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание!!!! Поздравляем…
НR
Наталия Rednova
В данную клинику обратилась с вопросом по стерилизации 4 кошек. Договорились с Александром о выезде на дом. Врач всё доступно объяснил. Приехал в оговорённый день. По моей просьбе сразу привёз лекарства и перевязочные материалы, за что отдельное спасибо!) Операции прошли отлично. На следующий день перезвонил, узнал как самочувствие у животных. Кошки хорошо себя чувствуют) Таким специалистам не страшно доверять своих домашних питомцев. Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм, заботу и внимательное отношение :)
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание! Желаем вашим…
Ирина Олейник
Недавно стерилизовали кошечку, очень переживали) Но всё прошло отлично, быстро пришла в себя после наркоза, не было никаких осложнений, шовчик ровный и аккуратный, быстро зажило. Котейка чувствует себя замечательно! За это огромное спасибо доктору!!! К животному отнёсся как к человеку, разговаривал с ней, успокаивал её и нас параллельно))) Искренне благодарны за его работу❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое за Ваш отзыв!!! Очень рады что котейка чувствует себя хорошо после операции! В…
Евгения Крылова
В декабре обращались в данную ветклинику, у кота моча была с кровью. Сначала ставили уколы обезболивающие и кровеостанавливающие, потом сделали узи, выяснилось, что у кота камни и песок в мочевом пузыре. Глав.врач Александр предложил как можно быстрее сделать операцию. В итоге, все прошло хорошо, достали приличные камни, все промыли, зашили. Операционная чистая. Вечером после операции Александр звонил, узнавал про состояние кота. Потом после операции ходили на уколы, сняли швы. Сказали есть корм с пометкой "уринари", пройти узи месяца через 2-3. Хотим выразить благодарность глав.врачу Александру. Спасибо Вам огромное!
17 января 2023, официальный ответ
Евгения спасибо большое за отзыв!!! Очень рады что котик поправился!!! Очень рады что вам понравилос…
Shrek Bolotov
Приемлемые цены и хорошо окащанная помощь. Нам понравилось лечение, бедем пользоваться услугами данной клиники.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание!!!🙏🙏🙏
Леонид Русяев
Обращались в данную клинику к Александру по поводу стерилизации кошки. Ответственный доктор, проконсультировал по всем особенностям операции , и послеоперационному уходу. Операция прошла успешно, наш питомец уже полностью восстановился. Спасибо Александру.
20 ноября 2022, официальный ответ
Леонид спасибо большое за отзыв!!! Очень рады что вам понравилось в нашей клинике!!!
леонид рюмшин
15 ноября сделали стирилизацию кошке. Кличка Мила, перенесла операцию легко, никаких побочнвх нарушений не наблюдаем. Врач очень внимательный, операцию провел быстро, шовчик небольшой, кошка в данный момент играет, мурлычит, ведет себя как обычно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Леонид спасибо большое за отзыв очень приятно что Вам понравилось наше обслуживание!!! Желаем кошке…
Алина .
Пришли стричь ногти, отрезали до такой степени, что кровь не могли остановить несколько часов. Такое уже не первый раз. Просим вернуть деньги за последний визит! Врач заметил кровь и ничего не сказал, пришла домой, и куртка была в крови. Ужасно. Просим принять меры
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите в какой день и время вы были? Напишите кличку животного и фио владельца?
S
SLASHER
Замечательная клиника, замечательные ветеринары. Нам на Фадеева назначили лечение, нужно уколы делать, сами боимся, пришли сюда со своим шприцом и лекарством, 20 секунд и всё готово, предлагали денежку за помощь - не берут. Нужно 7 дней делать уколы, сегодня 4ый день, сказали, что можем до конца лечения приходить и делать. Ещё раз огромное спасибо
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
аа
анна анисимова
Очень хорошая клиника. Цены приятные, хороший персонал, сделают, все быстро и профессионально.
30 сентября 2022, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Очень приятно что вы остались довольны!!!
Матьен Макашов
Очень хороший и добрый врач! Сразу видно профессионал! Все корма высшего класса. В хирургической все по новым технологиям. Очень хорошая ветклиника!!!
ПИ
Полякова Ирина
Привозили кота на кастрацию. Операция прошла успешно, все хорошо, в последствие без осложнений. Перед операцией кота взвесили. Врач относился очень хорошо. Все важные рекомендации были даны. Персонал весь очень доброжелательный. Выбрали клинику, потому что ранее уже обращались. Цены не сильно дорогие и близко к дому
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось наше обслуживание!!! Всегда рады вам помочь…
Ника Силина
Большое спасибо за помощь! В первый рад встречаю таких добрых врачей, настолько желающих помочь ушастикам. Кот доволен операцией и врачом❤️
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!’ Очень рады что вам понравилось. Желаем котику скорейшего выздоровления!❤️
СЛ
Сергей Лучко
Пришли на прививку. Сначала начали предлагать дополнительно прививку от бешенства. Мы отказались. Сделали прививку Пуревакс. Все быстро.
28 июня 2022, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв!
Анастасия Граубретх
Если вам нужна рядовая процедура (прививка, уколы), то врачи в клинике с этим справятся. Если у собаки какое-то серьезное заболевание, то лучше сюда не обращаться. Речь как раз и о том, что вы не можете нормально провести обследование - с начала января до середины февраля тянули со всем, что поможет поставить диагноз. Полное обследование (аж целое узи и анализ), которые в другой клинике заняли 1 прием, у вас растягивалось на "обратились с недержанием - запишитесь на узи, узи покажет цистит, который нужно пролечить: прошли полный курс лечения - приходите на анализ, по анализам ок - но давайте еще на спец. диету на месяц, после приходите на узи) И кстати, почему-то именно "на глазок" собаке назначили диету серии уринари. 13.02.21 мне сообщили, что узист только что ушел в отпуск, и предложили попытаться записаться к нему через 2-3 недели (в стороннюю клинику ни в этот раз, ни ранее вы точно не направляли, иначе я бы обратилась к ветеринару из другой клиники еще раньше). К Александру претензий не имею - он осматривал двух моих собак, по базовым проблемам конструктивно ответил на интересующие вопросы. Но другой ваш "спец" проводил мне лекции про всевозможные патологические отклонения и рассказывал про свой обширный практический опыт, конкретики по диагнозу или необходимым для сдачи анализам (кроме узи через месяц после бесполезной диеты) не было. "Собачку с такой проблемой" вы могли и не зафиксировать у себя, если не записываете полный анамнез. Выписки клиентам вы не даете, так что единственное, что могу приложить - протокол узи в конце декабря и чеки списания оплат за процедуры. Смысла связываться с вами не вижу, отзыв оставляю на саму клинику для тех, у кого не было мыслей обратиться к другим вет.врачам и увидеть, что подход к лечению, который у вас практиковался в моем случае - не норма. Даже если тот "специалист" у вас сейчас не работает - большой вопрос, почему он работал ранее и был уполномочен давать какие-либо рекомендации по диетам или лечению.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Мы никогда не заставляем ждать клиента месяц Узи . Если у нас нет возможности провест…
Ольга Голудина
Благодарю доктора 🙏🙏🙏сегодня обратились за помощью, помог, питомец в полном порядке
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга здравствуйте очень рады что помогли вашему питомцу !!! Спасибо за добрые слова🙏
Денис Плеханов
Крайне редко пишу отзывы,НО, тут хочу написать. Вполне нормальная клиника. Отношение нормальное,цены не ломят,в том числе на некстгард в отличие от от других. Нашу собаку после клеща за 3 дня на ноги поставили,а не как некоторые делают,что надо 10 дней на уже здоровую собаку делать капельницы. Отдельное спасибо Александру!
Hyanita Gansales
Спасибо большое за помощь
Katya Katya
Были в вашей клиники 23.08.20 г. Прекрасное обслуживание, хороший врач, диагноз поставил быстро, подобрал корм коту, в общем полная консультация. Хорошие цены! Единственное, что немного смутило, это уровень чистоты, системы с кровью, грязные ширмы. Обратимся ещё раз, надеемся с чистотой будет все ок 🙂
Ekaterina Yankova
Спасибо большое ветеринару,оказал нам первую помощь,мой любимый котенок здоров.Очень хорошее обслуживание,всегда все расскажут,подскажут как правильно сделать.Спасибо
Валентин Клюшник
Мне нравится эта клиника. Читая отзывы, понимаю, что все зависит от ветеринара. Чтобы не расстраиваться, найдите одного хорошего специалиста для своего питомца и пользуйтесь его услугами. В этой клинике также есть хорошие специалисты
30 сентября 2019, официальный ответ
Валентин спасибо вам за отзыв! Очень рады что Вам нравится в нашей клинике! Всегда рады помочь вашем…
Михаил Королев
Ситуации бывают разные. Все зависит от специалиста и оборудования. Мне повезло. Лечил здесь 2-х собак - одну от пироплазмоза, другую - покусали, щеку пришлось зашивать под седативным уколом. Все сделали хорошо, собаки живы и веселы.
Станислав Николаевич
Знания слабые .Предложил сначала укол от аллергии,корм от аллергиков,самом деле клещ Слабая практика.Попросил самому связать собаку,а на что ты тут тогда?Деньги тянуть
Maxim Yokogama
Отличная клиника. Все быстро и по разумным ценам. Персонал квалифицированный, вежливый.
См
Счастье моё
Очень хорошая клиника, профессиональный доктор!!! Выражаю благодарность!!! Большое спасибо!!! Собачке с плохим сердцем, в возрасте сделали операцию, быстро и без последствий отошла от наркоза, сейчас бегает и радуется жизни!!!