Самарский областной кожно-венерологический диспансер
Консультативно-диагностическое отделение №3
3.1
ГБУЗ Самарский областной кожно-венерологический диспансер
3.1
Обратилась с грудничком по полису, экстренно, без проблем приняли, дали грамотную консультацию, назначили препараты, через неделю уже улучшилось состояние кожи. Спасибо огромное за помощь доктору Беленькой!
Faska Dias
Выражаю огромную благодарность специалистам на Панова,8. Вот уже 15 лет обращаюсь со всякими вопросами и получаю грамотную консультацию и действующее лечение. Шишов В.А. избавил от угревой сыпи, грибка ногтей, Шифрина Т.Г. успокоила мои тревоги по аллергетическому дерматиту. Отдельно хочу выразить удобство работы диспансера - до 20:00. Мне как работающей до 18:00 удобно и добраться и на прием попасть. Записаться через госуслуги - очень удобно и быстро.
Не дозвонится. И онлайн сейчас не записатся,все глючит.
МИ
Оплата Сбер
Юлия Н
Всё круто быстро качественно
Сабака Сутуловая
Замечательная клиника, замечательные врачи! Обращался и не раз с разными проблема, все было успешно, более того на бесплатной основе, Шишов просто врач от бога, дай бог всем здоровья!
ДД
Дарина Дукальская
Обращалась к врачу Степашко М.В. для лечения акне + розацеа, несколько раз пыталась лечить от клеща, назначала дорогие таблетки (есть их прямой аналог гораздо дешевле) и в принципе пыталась навязать много неэффективных кремов, умывалок и тд. из своих рекламок По моей жн просьбе спустя год назначила ретиноиды, а спустя полгода сказала, что мне они не помогли и жить мне остаётся с моей проблемой, после чего я обратилась уже к другому дерматологу аж в другом городе и она же мне продлила курс и с ней я успешно борюсь с этой проблемой
ВТ
Виталий Толстых
Обратились с жалобой на кожную сыпь и пятна у жены. Хотели получить квалифицированную консультацию у специалиста по полису, но так как мы иногородние, то в регистратуре нам отказали в бесплатной помощи, сообщив что бесплатно оказывают помощь только жителям Самары и могут нам помочь только на платной основе. Лишний раз убедились что в Самаре с медицинской помощью, тем более бесплатной, очень низкий уровень и большие проблемы.
Аля Краля
Была на приеме у врача дерматолога Шрейнер М.А Я просто в ужасе, приехала узнать насчет новообразований на теле, заведомо занималась пару дней самолечением, так как сильно напугалась и хотела избавиться от кошмара и зуда. Так мне она сказала что осматривать меня не будет, чтоб я занималась самолечением дальше, а в итоге вообще сказала, что у меня грибок…. И что сдать анализы на одну и ту же инфекцию нужно 3 раза Я съездила после нее в другую больницу, где мне без ведомых сдачей анализов назвали причину моих осыпаний, и это как на удивление, не грибок Вывод: хочу чтоб с данной обиженной женщиной провели профилактический разговор и научили общаться с людьми и поднять классификацию Отказ осматривать пациента, назначение сдачей анализов, которые были не необходимы, так еще и заключение вывести не правильное. Это равносильно взять хирурга и на операции отрезать не то, что нужно!!!!! Это называется врачебная ошибка!!! Примите к сведению на счет данного врача работающего у вас! Обиженная старая дева!
лк
лилия кудрявцева
Обратилась 20.03.25 в регистратуру,по поводу удаления паппилом,вместо записи на прием к доктору,дали визитку к платному косметологу!? ? Илоне Олеговне.прошу администрацию диспансера разобраться ,с данным вопросом.
Надежда Курушкина
Врачи в поликлинике профессионалы своего дела а вот в регистратуре невозможно общаться с женщинами , недовольные хамки, ведут себя себя делая одолжения пациентам чтоб записаться на приём . Такие люди делают урон поликлиникам , если их работа не устраивает то зачем они туда приходят и портят день другим людям ?
Таня Федорова-Молянова
У Вас работает прекрасный дерматолог Шагарова А.В🫶 с первого визита решила все мои проблемы. Ранее 2 раза была у другого врача в этой же Поликлиника и все бестолку.
Олег Буч
Меня приняли не смотря на субботнее время , где принимали в основном детей , проблему в 20 кабинете доктор обозначил сразу , отличная консультация не помню фамилию девушка в очках , щас лечусь по направлению жду выздоровления.
ОВ
Ольга В
Крайне некомпетентные работники в данной организации. В июле поставили не верный диагноз, не отправили меня на соскоб. Из-за неправильного Лечения из 0.5 см болячки превратилось в 6 см диаметра))более того, назначение иного лечения сделало мне ожог на коже)) шрам на всю жизнь, спасибо доблестным врачам. Никому не советую данное заведение. Но если вы все таки решитесь, то обязательно настаиваете на соскобе. Мое лечение базировалось по итогу от другого врача и назначенная мазь могла за три дня) а то что в этом диспансере назначали изначально вызвало рост грибка 😂👍🏻
Игорь Судьба
Прижег в начале сентября бородавку азотом. Отдал 1600 рублей. За 1,5 месяца рана еле зажила, так бородавка как была, так и осталась. Короче записался на лазер и в платную поликлинику к косметологу. Уровень муниципального здравоохранения просто на нуле.
Айгуль Таха
Спасибо за помощь!
Валентина Самарская
Не понимаю, почему ставят низкие оценки. Записываю сама и детей сюда через гос услуги без каких либо проблем. Сегодня, например, в 17:00 взяла талон на 18:15 и приехала на прием. Очень удобно, без очередей и лишней суеты. Была у Гильмутдиновой и Шифриной, осталась очень довольна приемом, спасибо им за это!
Елена Ширякова
К сожалению нам не везло сегодня.В кол-центре нулевая конкретика.С доктором-можно попасть на платную консультацию за 1500.Бесплатно тоже можно,есть отказные билеты,но регистраторам и остальным сотрудникам это не интересно,видимо.Чтобы прижечь бородавку мало за это заплатить.Предлагается попить на всякий случай препаратов на несколько тысяч.Чтобы наверняка.Может,я,конечно,старая,но в моё время детей принимали без записи,придвигали за копейки и всё прекрасно проходило.Может,больше везло на чутких людей и профессионалов своего дела🤷🏻♀️
Анна Куликова
Прекрасный врач Шифрина, все подробно объяснила, рассказала. Мы очень рады, что попали к такому врачу, еще и бесплатно🌷
Алла Васильева
Выражаю благодарность врачу Шагаровой А. В., очень рада, что у нас в городе есть такие опытные врачи, как она! Что касается дозвониться-если не берут, то перезванивают сами
Жанна Козлова
Дозвонилась с первого раза, очень вежливо разговаривали,выбрали удобное время и день
Ксения Сергеевна
Обращаемся с ребенком не в первый раз. Выражаю особую благодарность Гильмутдиновой Эльвире Фаритовне, приняли экстренно в день обращения бесплатно, грамотно поставили диагноз! Врач вежливая и приятная. В отделении очень чисто. Порядок. Спасибо!
Александра Мичурина
Подозрение на лишай или грибок, а меня записывают через 2 недели только. А - «адекватность» медуслуг в Рашке.
Анна Берг
Раз на раз не приходится, смотря к какому врачу попадешь и на кого наткнешься в регистратуре. Один раз очень повезло и с тем и с тем. А в другой раз когда пришла на консультацию с ребенком попали на врача Степашко.Вот тут я полностью согласна с предыдущими отзывами об этом враче. И как говорится наличие громадного стажа, не показатель. Субординация хромает, с консультированием также проблема, отправила к др специалисту.
VB
Veronichka Borisovna
Пришла на прием , врач сидела в телефоне. Я рассказала о том , что беспокоит она посмотрела на меня с презрением , и опять окунулась в своей телефон . Сказала распишитесь и идите сдавать анализы , я спросила что нужно , для чего и тд. На что в ответ услышала «я вам сказала идите» - не отрываясь от телефона!!!!!! Я думаю понятно что с таким отношением я не пошла никуда и просто уехала потратив свое время в пустую
Anastasya Shulga
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставила . За много лет посещения этой больницы мне ни разу не помогли так, чтобы я вылечились. В подростковом возрасте приходила на прием с краснотой вокруг пазух носа, мне прописывали кучу дорогих кремов, но ни один врач не провел осмотр и не додумался, что это кровеносные сосуды расположены близко коже. С проблемами кожи головы - себореи - приходила не раз к дерматологу, и за все время лечения мне выписали 6 разных шампуней, которые я покупала, но конечно же они не помогли, никаких анализов ни разу не сдавала , максимум, который могут в этой больнице это взять соскоб на грибок, а записываться к трихологу это уже платно, хотя ценник выше среднего в Самаре. Очень сомневаюсь , что в этой больнице помогут хотя бы за деньги, потому что бесплатно мне еще ни разу качественно не помогли. В прошлом году приходила с аллергией на краску для волос, на момент приема у меня уже сильно опух лоб , мне выпивали антигистаминные таблетки , которые нужно пить один раз в день, к ночи опухли еще глаза, переносица , пила несколько дней антигистаминные которые прописали именно в это больнице, но мне не помогало. Пришлось идти в больницу делать уколы супрастина, которые сняли мой отек максимально за 3 дня. Ну и последняя ситуация, последний раз пришла с зудом по всему телу , ни на что типо чесотки внешне это не похоже, это же подтвердил врач, врач поставила диагноз аллергический дерматит , и выписала полисорб , супрастин , еще антигистаминные таблетки и всё, хотя я сказала, что возможно чешусь из-за стресса, потому что буквально неделю назад пережила смерть близкого человека и сильно переживала из-за этого. Пока пила то, что прописал врач, легче не становилось, потом решила бросить лечение врача и просто попить таблетки от стресса (афобазол ) и всё резко прошло сразу после приема одной таблетки. Короче, из всех четверых случаев обращения в эту больнице качественно мне помогли 0 раз.
Юлия Селедцова
Понравилось обслуживание медперсонала. На Кассе помогли. Врачу -Гильмутдиновой Э.Ф. отдельно спасибо!!!
Максим Безроднов
Рекомендую, врач Шишов топ мужик
Дмитрий Никифоров
Хорошее отделение
Евгеника Леви
Хочу выразить благодарность врачу Таисии Георгиевне и медсестре, работающей с ней, но к сожалению, не знаю как зовут. Очень по-доброму приняли нас с ребенком. Прописали действенное лечение. В другой больнице моему, тогда еще, 5мес.малышу прописывали гормональную мазь, которую оказывается вообще не нужно было использовать, но кто же тогда знал. Насчет записи, да, с первого раза не получилось дозвониться, была на очереди первая, послушала музыку и сбросили звонок. Но потом опять позвонила, была уже четвёртая , дождалась и всё хорошо, оператор записала в тот же день на вечер, очень ей благодарна, потому что с маленьким ребёнком затягивать лечение нельзя.
Андрей Богданов
Малое время ожидания (очередь двигается довольно быстро, притом, что на качестве мед. помощи это негативно не сказывается), компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо Вам за работу!
КА
Ксения Акимова
Вы в регистратуре за что деньги получаете? На телефон влом ответить??????
Lychik Sveta
Почему человек живущий в городе Самара, но с пропиской в другом регионе её может обратиться там где ему удобно? Посему нужно ехать по прописке? Что за бред. По ОМС обязаны принимать везде.
Ekaterina Wolf
Дозвониться нереально.
ИИ
Илья Иванов
Говорят подождите пока освободится оператор, через пару минут сбрасывают
Kirill Zoga
Х*есосы вы еюанные че трубку не берете????
Нина Никулина
Дозвониться до диспансера нереально. Ждала 15 минут ответа и не дождалась. Можно целый день звонить и не дозвониться. Это что за такое засекреченное мед. учреждение?
63 Expert
Дозвонится не реально, по факту содрали 640 р за 2 минуты осмотра, якобы запись до сентября. По факту очереди не было вообще!!!
Софья ㅤ
Хорошая больница, приятный персонал, только регистратура работает так себе, стою каждый раз там по минут 10-15, врача Шишова рекомендую!
НЖ
Наталья Жупикова
Дозвонится до регистратуры на Панова 8 просто невозможно, трубку никто не берет. Администрация возьмите пожалуйста на контроль этот вопрос
Ольга
Невозможно дозвониться. Ждала 20 мин ! Второй раз 5 мин ! В других филиалах такого нет . Берут трубки сразу.
Татьяна
Гильмутдинова Эльвира Фаритовна - врач с золотыми руками. Спасибо!!!
Елена Лаврушкина
25.01.22 записала ребёнка на 26.01.22 на приём к дерматологу по телефону. Пришли в назначенное время, нам девушка в регистратуре говорит, что у нас запись на 27.01.22. Объясняю, что записывала на 26.01.22 и у меня нет возможности отпрашиваться с работы каждый день, прошу талон на сегодня, говорят, что всё занято, предлагают приняться за деньги. Оплачиваю приём за ребёнка 640 рублей, приходим к врачу, там нет НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА. Возникает вопрос, для чего нужен полис ОМС??? Если вынуждают приниматься за деньги??? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ БОЛЬНИЦЫ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ РЕГИСТРАТОРОВ!!! КАК-ТО НЕКРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! К работе доктора вопросов нет вообще, очень вежливый и компетентный доктор! Но общее впечатление испорчено😟
Анна Иванова
Больше года мучилась со своей проблемой. Попала на приём к врачу Белослудцевой и о чудо, прекрасный, вежливый, квалифицированный врач. Лечение помогло. Спасибо огромное и крепкого здоровья! Побольше бы таких врачей.
OC
Old Cat
Как ни странно, это лучшая больница которую я посещал за последнее десятилетие. Почти нет очередей, хороший ремонт, персонал ведет себя спокойно и вежливо, лаборатория работает оперативно. Даже онлайн запись работает должным образом, это с государственными больницами вообще редкость. Пожалуй единственный недостаток это недостаточное количество лавочек рядом с кабинетами врачей.
Andrey Popov
Смысл записи через госуслуги, если все равно приходиться стоять в регистратуре? И зачем нужно с собой полис, если номер полиса указываешь при записи?
Mestniy Experts
Всем доброго утра, не могу дозвонится по указанному номеру , можно узнать тел номер доктора Шишкина заранее благодарю спасибо
Артём Толчев
Бывал неоднократно по прямому профилю. Заведение, конечно, невеселое, в очередях люди тоже уныло сидят. Но зато лечат. За что сотрудникам спасибо.
Osha 163
С трудом удалось дозвониться, девушка дала номер врача, который занимается моим вопросом. В итоге каждый звонок врач сбрасывает, с сообщением «не могу говорить».
Со
Самарский областной кожно-венерологический диспансер, Консультативно-диагностическое отделение №3
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашего вопроса просим связаться с заведующим отделением по телефону 8906126…