Ермолино
3.9
3.9
ГБ
Галина Брагина
Очень редко захожу в магазин этот,есть причины,сама когда то работала в этой фирме. Совести у продавца совсем нет,я была 17.11.25,не знаю чья смена была,обвес с одной позиции 20 рублей. Надо было перевесить на контрольных весах,забыла, перевесила дома, и поняла,что если и зайду когда либо, буду перевешивать и требовать чек. Не ленитесь люди, совсем уже обнаглели,мало того что обвесят ещё и на грубят.
ОО
Ольга Ольга
График работы магазина с 8.00. В 8.50 магазин закрыт, через минуту выходит крайне недовольный продавец курить на крылечко и говорит приходите попозже. А мы и так пришли попозже, 20 минут шли. Ближе магазина этой сети нет. Интересно, ей зарплату тоже попозже заплатят?
ЮС
Юля С
Продавец хамка, на какой то вшивой картонке написала перерыв. Я зашла в магазин и она в грубом тоне послала меня. Если перерыв закрывай дверь , я не должна читать что где то там сбоку написано.
Дарья К.
Пельмени по домашнему покупаю только у них, вся продукция отличная и вкусная.
ИП
Игорь П.
Не всё натуральное
Станислав Головачев
В данном магазине продают несвежую продукцию.Ничего не проверяют.Особенно не советую покупать колбасно-мясные изделия.
ИХ
Ирина Х.
Первый раз посетили этот магазин. Купили колбасу, блинчики и печенье. Всей продукцией остались очень довольны. Рекомендую
АЦ
Александр Ц.
Все очень вкусно, продавец вежливый, все расскажет-покажет
Алевтина С.
Очень любим этот магазин. Блинчики с мясом, конфеты батончики, пельмешки сытные, пицца - это наши фавориты
ТА
Татьяна А.
Супер тушенка, блины мамины, пельмешки. Рядом с домом. Чисто. Еще и выпечка появилась.
Егор Солоницын
В целом норм магазин ,цена/качество соответствует. Кондитерская продукция так себе - такое ощущение ,что там один сахар и никакого другого вкуса. Желательно класть поменьше сахара в продукцию.
Наталья Х
Ребята , давно к вам не заходила , сегодня рискнула опять . Два чека и в каждом обвес. Продавец говорит не работают весы , а как она работает?????? Вернула мне 50₽ не вдаваясь в подробности . Ещё раз убедилась , лучше проезжать мимо ! Вы что творите? Сардельки 996 гр вместо 940, блины просто +150 грамм с 2х пакетов. И это только то, что перевешивали! С печеньем она уверяла все в порядке 😀. Позвонить вам невозможно, надеюсь руководство прочитает этот отзыв и примет меры . Я ушла , а она дальше работает🤷♀️ при условии, что очень много в магазин заходит пожилых людей …..
Евгения К.
Вкусно! Качественно! Продавцы расскажут о любом товаре. А какие у них вареники- это объедение. Молочные продукты супер!
EM
Evgenius Moroz
Хамское и грубое отношение к клиентам и перерывы когда захочу, обслуживание долгое 🤔
Мария Глухова
Уже не первый раз пытаюсь купить блинчики с творогом и в 1 кг практически половина с мясом. Возможно кому-то было бы в радость заплатить за творог и получить мясо, но те что с мясом есть не возможно, как будто там паштет мясной. С творогом безумно вкусные, но каким то образом они накладывают вперемешку. Это странно.
ИБ
Игорь Б.
Печенье "Брауни"советую,очень,очень вкусные!!!
Ди )))
Долгое время покупаю продукцию в этой точке. Сегоня обвесили на 300 рублей. Разницу вернули, но даже не извинились. Осадочек остался.
НД
Надежда Д.
Очень вкусно!
Алексей Зюркалов
Магазин закрыт в рабочее время!!!
ЕЛ
Елена Л.
Все три продукта были несвежие
Анна К.
Хороший магазин, но часто очередь
Екатерина С.
Полуфабрикаты вкусные. Но продавцы не всегда приветливые. Стараюсь приходить в смену "любимого" продавца.
АУ
Алексей Умнов
Одна звезда зто Много, сегодня обвесили на почти 500 ! Рублей, молча отдала деньги, даже не извинилась. Ужас.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин. Нам нравится
Алена Р.
Отличный магазин, продавцы вежливые. Чисто и свежая продукция
АО
Артём О.
Хорошее качество
Вадим Касаткин
Магазин работает до 21.00, время 20:30, отказались обслуживать, мотивируя тем, что я читать не умею и на двери висит картонка "учет".
Еф
Ермолино, фирменный магазин
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Мы учтем ваши замечания и пост…
Рома Белый
Второй раз отказывают продать продукцию, потому что посчиталось, магазин работает до 21.00, время 19.30 22.09.21 года.
Марго Левин
Добрые русские продавщицы, продукция отличная
ГР
Галина Росса
Зашли продуктов купить, но не было маски. Попросили выдать продавцов одну маску, в ответ получили отказ. Хортова Светлана Вячеславовна продавец, покупка в 12:56. Продавец сначала отправила в дверях постоять, чтобы камера не видела, потом предложила вобще выйти. Обхамили нас с мужем вместе со вторым продавцом. Потом сжалилась- быстрее купишь, быстрее уйдешь. Хамка!!! Это нормально в вашем магазине? Я просто в шоке!!! Никогда не вернусь в ваш филиал. Прошу принять меры в отношении Хуртовой С.В.
Анна Малкина
Очень внимательная продавец. Запоминает покупателей и их предпочтения. Вкусный продукция, особенно мне нравятся говяжьи пельмешки! 😋
Black Puma
Закрылись раньше времени!!! Приехали до конца рабочего дня ещё 5 минут, а они отказались продавать!!!
It’s us
Постоянно обманывают по весу, с каждого наименования по 50-60 грамм!!! Берёшь и блины сразу вида 2-3, и вареники, пельмени, котлеты заморозку, и не приятно понимать что тебя нае Продукты вкусные, но теперь принципиально заезжаю в другое Ермолино. Не люблю обман.
Чистяков Антон
Продукция вкусная но по приходу домой узнаёшь что тебя обвешали на 60 грамм с каждого вида продукции!
Spmart
Вкусная, качественная и недорогая продукция. Но обвешивают на 50-60 грамм с полкило. Сниму видео и отправлю в саппорт.
Dmitry Balobanov
Вообще сеть Ермолино хорошая, пельмени просто ВАХ! Кушаешь и ещё охото)) рекомендую!
Samara User
Не вся продукция нравится, но соотношение цена/качество здесь совпадает как нигде. Те полуфабрикаты которые не очень вкусные стоят вообще недорого.