М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
ДШ
Даниил Шушвал
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно, ни пылинки, ни паутинки! Все товары стоят ровно и красиво,ценники соответствуют товару, персонал —высший класс! Спасибо большое за консультации при выборе товаров.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СБ
Снежана Безрук
Все супер!
Алексей Стародубцев
Вежливый и отзывчивый персонал, чистота в магазине, всегда точные цены, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алла
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
23 января 2025, официальный ответ
Егор Солоницын
В целом - обычный магазин ,чистый и опрятный магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Достаточно большой выбор товаров. Покупать тут можно. Удобное месторасположение.
22 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший магазин, удобное расположение. Продавцы компетентные 😃 ассортимент тоже большой, есть что выбрать
8 августа 2024, официальный ответ
Алена Романова
Хороший, чистый магазин. Продавцы вежливые, всегда идут на контакт, подскажут, расскажут. Цены соответствуют.
6 августа 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Орлова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
1 августа 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шатдинова
Хороший магазин.Сотрудники доброжелательные,всегда товар в наличии то что нужно,приятно заходить,вежливое обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Alina Kruchinina
Качественный ассортимент, приемлемые цены ,вежливый персонал
30 июля 2024, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белоусов
Хороший магазин, всегда есть в наличии мыльнорыльные и поломойные принадлежности! Часто захожу сюда, цены не удивляют, а радуют, благодарю за вашу заботу!
30 июля 2024, официальный ответ
ЛШ
Лина Шейдлина
Часто бываю в этом магазине, большой выбор ассортимента, работники вежливые и всегда интересуются нужна ли помощь, отдельное спасибо за то что помогли с выбором крема для лица, я аллергик, и не всегда мне подбирают то что мне подходит,в этом магазине всегда помогут с выбором, большое спасибо сотрудникам за хорошую работу
27 июля 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Роговец
В магазине чисто, уютно. Вежливый персонал . Купила все необходимое.
26 июля 2024, официальный ответ
Леся Трунина
Часто заходила в данный магнит косметик (пр-кт кирова 230а), тк близко к месту учёбы. И с каждым разом разочаровывают сотрудники. Подойти к ним нельзя - спросить, аналогично. Грубость и не заинтересованность в клиентах видно не вооружённых взглядом. И сама претензия к директору магазина, которого постоянно нет на месте, а если и бывает то отвечает хамством. И к товароведу, который как не приду в не трезвом состоянии. Очень жаль, что такую прекрасную сеть заполняют такие сотрудники. Очень разочарована, не посоветую данный магазин.
ВИ
Валентина Игнатова
Все хорошо, всегда чисто, большой ассортимент, всегда можно получить консультацию о товаре
Марина
Радуют постоянные скидки!
Sp
S-s-s poiled
Вежливый персонал, обширный ассортимент.
ДН
Дмитрий Новиков
Обман с ценами. На ценнике одна цена - на кассе со скидкой 20 % цена оказалась выше.
Светлана Степанова
Консультанты ходят по пятам, при этом не могут ответить на элементарные вопросы (или отвечают грубо) о наличии тестеров (тестеров практически ни на что нет, либо они пустые 👍🏻) спокойно выбрать декоративную косметику и парфюмерию нет никакой возможности. Кассиры позволяют себе орать на покупателей. При мне накричали на женщину за то, что она поставила сумку на стол. Не купила ничего из того, что планировала, но осталась под впечатлением. Пришлось ехать в другой магазин.
Наталья N
Хороший магазин, все необходимое есть, многие пишут что много подделки в части туалетной воды, но хочу сказать что прежде чем покупать нужно десять раз подумать, ведь поставщики разные,а магнит это все таки не специализированный магазин по продаже парфюмерии. У меня нареканий нет, все отлично 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Всегда Котов
Повелась на бешеную скидку на туалетную воду . Тестера небыло, ну я подумала и ладно, как то не сталкивалась с подделкой этой воды .. в итоге вода - паленая , возвращать по закону имею право если «товар не соответствует качеству» . Так он и не соответствует .. в общем назад не взяли . Настроение испорчено , а скупой заплатил дважды, когда пошёл за оригинальной водой в золотое яблоко .. продавцы хорошие, очень вежливые 👍🏻