Веселая затея
Магазин товаров для праздника
Отличный магазин, часто надуваем тут шары Девочки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Спасибо.
МП
Мария Пиваева
Отличный магазин, самые лучшие консультанты. Помогли быстро подобрать костюм ребёнку. Обращаюсь именно в этот магазин часто, тк здесь всегда обслуживание на высоте!!!
ЕЛ
Елизавета Ломоносова
Чудесный магазин. Очень красиво оформлен. Везде актуальные ценники. Спасибо работникам магазина за консультацию. Заказали ассортимент для праздников. Всё очень понравилось! Особенно хочется поблагодарить Ольгу, Надежду и Екатерину.
ИС
Инна Субботкина
Благодарю девочек, зашла за 15 минут до закрытия, подсказали по упаковке, подобрали бумагу и упаковали маленькую коробочку очень красиво! Всё понравилось! Даже задержались)
Классное место, много товаров для разных праздников. Маски, костюмы, украшения)))
КАМИЛЬ МУХУТДИНОВ
Спасибо за отличный сервис и выбор товаров
Екатерина Калинина
Мой любимый магазин! Всегда все есть.очень вежливые продавцы! Все подскажут, помогут с выбором! Спасибо!
Алексей Инякин
Отличный магазин
Приветливый, клиентоориенированный персонал, упаковали подарок по высшему разряду, работой остался доволен, рекомендую к посещению)))
T1
Tan 1
Разочаровали сотрудники. Ни здравствуйте, ни досвидания Попросила консультации, молча показали пальцем тип вон же лежит. На кассе тоже будто немые работают. Остался неприятный осадок какой то
Людмила Абрамова
Последние два раза совсем недовольна! Покупала шары 05.06 и 02.09 05.06 надували мне две цифры и обычные шарики с гелием. Одна цифра сдулась, не успев доехать до дома (расстояние 1,5 км). Вернулась, надули новую цифру. Ну думаю ладно, всякое бывает, хорошо, что гарантия есть.. 02.09 надувала цифру 8, фигурку Роблокс и 6 хром Шаров. При надувке в магазине фигурка роблокс уже как мне показалось начала подсдуваться, но девушки заверили что все хорошо, однако скидку за надув сделали. Роблокс дома сдулся в этот же день, не успев вручить ребенку. Позвонила в магазин- предложили привезти обратно по гарантии. Но я что теперь каждый раз после покупки буду приезжать обратно перенадувать? Несерьезно! За воздух неплохие деньги отдаю каждый раз. Хром шары и цифра тоже сдулись через несколько дней. В итоге композиция простояла меньше недели, хотя до этого всегда 3 недели минимум. Не знаю от чего это зависит: от самих Шаров или от рук продавцов, на факт налицо. Больше в этом филиале не куплю!
Аня Маннанова
6 сентября около двух часов дня, приобрели гелевые шары цифры. все условия хранения были соблюдены, так как далеко не первый раз приобретаем шары. когда время пришло поздравлять, заходим в комнату а один шар лопнул по шву, что доказывает ошибку не по моей вине. максимально не приятная ситуация и испорченное настроение. пытались спасти ситуацию скотчем, что видно на фото и видео, но это не поМогло.
Екатерина Король
Делал заказ в интернет магазине, одного из товаров не было в наличии и со мной связался сотрудник. Такого уровня сервиса я не ожидала. Мне записали видео товаров для замены, помогли с выбором , подробно проконсультировали, это при условии того, что мой чек был меньше 1000. У сотрудницы было столько заинтересованности в решение моего запроса, столько позитива, хочется сказать огромное спасибо. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса в рознице, отличная команда!
E
EvelinkA
Девушки, которые там работают, приветливые, улыбаются, отвечабт на вопросв, если такие имеются. Упаковали, склеили две бумаги, чтобы картина поместилась. Пакетик подобрали, майку лентой красиво обернули☺
K A
Очень приятный персонал. Упаковали мне подарки просто замечательно. Все углы ровные, даже надпись « С Новым годом» получилась посередине, как и просила. Сама бы, честно, замучалась это упаковывать. Все девушки очень приятные, помогли с выбором и не торопили, пока я думала 😓 Упаковали подарки очень быстро, за что отдельное спасибо. Спасибо большое девочкам!❤️ магазин тоже очень хороший, чисто, аккуратно.
DR
Di Rel
Сотрудника магазина праздников не умеют упаковывать подарки… Я пришла в магазин упаковать подарок в обычной прямоугольной коробке. Упаковывали его 40 минут, ТРОЁ сотрудников. Сначала кое как, криво косо обернули в подарочную бумагу. Потом девушка, которая изначально начала меня обслуживать ушла, так как в магазин пришёл её знакомый мужчина и совершенно спокойно болтала с ним около входа. Хотя покупатель ещё не обслужен до конца. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем)) Далее я попросила обернуть лентой среднего размера формой «+» коробку и чтобы маленький бантик был по середине. Девушка зачем то достала огромный бант и ленту, шириной около 5 мм и поместила бант на угол коробки. Я просила совершенно другое и в ответ на мои возмущения, мне сказали, что ленты нужного мне размера у них нет, хотя изначально по их словам у них всё было. Из закромов каких то мне находят ленту нужного размера, но другого цвета((( Что ж… я уже была согласна хоть на это. Бант на коробке в итоге выглядит так, будто его завязывал второклассник. За этот ужас с меня взяли 400 рублей за услугу и посчитали мне в чек тот огромный бант, который в итоге остался в магазине. Ужас, неужели работая в таком магазине нельзя научиться упаковывать подарки??? тем более у вас это платно.Никогда больше не приду в Затею по этому адресу. Про таких продавцов обычно говорят «сапожник без сапог» Осенью я приходила в магазин Веселая Затея в тц Аврора, с такой же просьбой, там работают действительно знающие сотрудники, девушка за 15 минут аккуратно и красиво упаковала мне подарок, и спрашивала моё мнение прежде чем, что либо сделать. Из магазина я уходила довольная, зная, что ещё посещу этот магазин, сегодня же мнение упало ниже плинтуса. С Новым годом, как говорится)))
Ольга Гришина
Персонал вежливый, много всего, но все какое то уже устарелое, нет чего то вау. Открытку даже не выбирала а искала, ну нет современных дизайнов, что то эдокое созвучное названию я не увидела, хотя магазин битком всякой всяченой из прошлого века
Михаил Петрович
Отличное место. Дети просто без ума от этого магазина, вокруг все ярко и к тому же пока выбирали с одной девушкой шары на юбилей, вторая с ребенком рассматривала игрушки. Прекрасный подход к детям, персонал молодцы😀
КХ
Кристина Хайруллина
Хороший магазин, богатый выбор. Подобрали красивые шарики на день рождения дочери, шары продержались долго)
ИС
Иван С.
Большой выбор приятных вещей.
Анастасия Л.
Иногда беру в затее шарики, что бы порадовать малыша. Персонал всегда приветливый, даже дают гарантии на шары. Много всякой всячины для организации праздников.
no name
Оперативно работают Приветливый персонал
ТМ
Татьяна М.
Шары надутые гелием летали 11 дней! Ребёнок счастлив, что еще нужно? Топ за свои деньги 💰
ЭШ
Эльнара Шупульник
Хороший ассортимент, мне очень понравилось обслуживание
Александр М.
Магазин хороший, выбор для праздника достаточный. Но цена за воздушный шарик с гелием смущает. 150 руб.
ДА
Далер А.
Хорошие шары. Держатся уже как две недели.
МН
Мария Н.
Хорошие доступные цены, большой выбор и качество
РБ
Рамис Б.
Хороший персонал большой выбор праздничных товаров для детей и взрослых
Alex Miller
Большой выбор шариков
ИМ
Ирина Малкова
Мы решили с друзьями купить шары с гелием,мы покупали по этому адресу, друзья в Авроре, дело в том что нам предложили пакет и мы согласились, но нас никто не предупредил что нельзя их держать всю ночь в пакете,а на Авроре об этом предупредили, и в итоге мы пришли на день рождения с полудохлыми шарами, очень не приятно!!!!!!!!
Вз
Веселая затея, магазин товаров для праздника
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, гарантия на полет обработанных шариков сутки, пакет утяжеляет шарики, но не вл…
ЛТ
Людмила Т.
Персонал хороший добродушный.Помогли с выбором так бы искала очень долго.
НР
Наталья Р.
Цены на гелий подняли, а качество упало в разы! Шар в тот же день начал сдуваться! Разочаровали!
Дмитрий Калмыков
Самый лучший магазин шаров. Заказал срочную доставку шаров. Так как физически не мог сам приехать и выбрать. Созвонился, трубку взяла менеджер Оксана, помогла выбрать шарики и решила вопрос с доставкой. Сделали всё быстро и качественно. Очень выручили. Спасибо вам большое!
Анна Н.
Хороший зал
ОТ
Оксана Тогунова
Спасибо продавцам, за шары. Всё супер, летают долго.
Екатерина Марфина
Надували 2 цифры, 1 и 8, в итоге через несколько часов восьмерка наполовину сдулась
Марина Мартынова
Заказывала доставку шаров. Привезли точно ко времени, ещё и до двери, а не до подъезда как обычно! Шарики летают отлично.
Влад Мутушкин
Отличный магазин, всегда здесь покупаю шары, летают неделями продавцы всегда подскажут что выбрать)
Ахмед Фарморт
Хороший магазин с доступными ценами и большим выбором товара. Продавцы сделали все качественно, помогли выбрать шары , надули. Ушел в хорошем настроении и малыш остался довольным!
НГ
Надежда Григанова
Посетила недавно магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. В магазине есть все для праздника. Хороших вам продаж. Спасибо Вам , что помогли подобрать шары на день рождения. Приду к вам снова
Юлия Никитина
Посетила данный филиал, согласно со всеми отзывами по поводу обслуживания клиентов, я давно такого уже не встречала: на любой, подчёркиваю любой вопрос получала ответ "незнаю". По то, чтобы что-то посоветовали, этого вообще не про этих горе продавцов! Это не "веселая затея"!!!
Анжелика Белякова
Я пришла надуть шарики гелием на день рождения малыша. Пришла со своими шариками и выслушала гору негодования персонала в адрес этих шаров . Персонал не внимательный. Шары надули быстро . Матерятся при покупателях как сапожники
Екатерина Савельева
Веселая затея уже не та, что раньше, конкретно имею ввиду магазин на Стара-Загора. Мало того его сократили в площади, между стеллажами очень мало места теперь, нету ни вывесок ни указателей на входе как зайти, продавцы вообще оставляют желать лучшего. Понятие «клиент» и «клиентский сервис» им незнакомо, от слова совсем, общаются так, как будто им что-то должны: без уважения и не вежливо. Также, у продавцов, на мой взгляд, должны быть меры приличия в выборе одежды для работы в торговом зале, а не шорты, которые еле виднеются из-под фирменной футболки. После посещения магазина осталась недовольна визитом. Да и шарики вот уже в который раз не продержались и недели, начали спускать. Нет желания больше посещать данный магазин.
OG
Olga Guseynova
Искала реквизит для фотосессии по всему городу и нашла только там за смешные деньги. Огромный ассортимент, хорошие цены и самое главное очень вежливые консультанты!
LL
Lika Lite
Всегда перед праздниками покупаю шары в данном магазине, но сегодня немножечко подпортилось настроение из за общения продавца-парня, когда указала на его ошибку в обработке шаров(он их просто испачкал обработкой с внешней стороны, а при надувке Обработка высыхает и превращается в белую плёнку ) и посчитал что это так и должно быть. Спасибо девушке работающей с ним в смене она исправила эту ситуацию и заменила испорченные шары.
Marina M
Шарики очень долго летают. Раньше много где заказывала - но тут и выбор самый большой, и летают по три недели
Александра Александрова
Ребята собрали мне красивый букет из шаров Шары пролетали долго, детишки были в восторге!
Антонина Буряшкина
добрый день! еще раз большое спасибо за выполненный заказ! праздник получился:) теперь перед новым годом напишу вам в связи с корпоративном!
Виктория Кудрявцева
Была первый раз в этом магазине, очень порадовал большой выбор товара для праздника🙂. Очень приятные сотрудники, помогли подобрать композицию из шаров на др мужа. Мужу очень понравилось
АНАСТАСИЯ КОНЬШИНА
Не рекомендую. Из 7 шаров, на совесть был сделан только один, все остальные через сутки легли. Больше сюда не поеду за шарами.