Svoboda travel
Туристическое агентство
Елена Канцева
Обращаемся не первый раз, очень довольны сервисом и подходом к каждому конкретному случаю. Подбирали отели именно под нас, в разные годы на разные суммы и всегда мы оставались довольны. Отдельное спасибо хочу сказать Марине за помощь.
Анастасия Суслова
Спасибо большое, Ольга! Всë чётко, быстро, удобно и с любовью и заботой к клиенту! Подбирают под клиента отель и тур! Отдохнули отлично! Ольга продумала путешествие, дала нужные ссылки, услышала всё пожелания и ожидания, была на связи даже ночью😅 Спасибо😘
Оксана Аникина
Теперь когда вернулась, хочу поблагодарить за выбор отеля! Очень всё понравилось! Не знаю как насчёт вернуться 2 раз, всё таки надо новые места осваивать, но отель приличный, чистый, с хорошим пляжем - пирсом, отличным кофе, хорошим питанием.
EZ
Elena Zhilkina
На протяжении нескольких лет обращаюсь в это агентство для подбора туров. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение менеджера Марины к своим клиентам! Учитывает все пожелания, планирует и прорабатывать все детали поездки. Не было никаких внештатных и форс-мажорных ситуаций, все четко и грамотно организовано. Спасибо большое Марине и всем сотрудникам агентства за прекрасно проведенный отдых! В дальнейшем также планирую обращаться именно сюда.
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Ждем Вас снова в нашем офисе!
Maxim Sherstnyov
Первый раз поехали отдохнуть семьёй в Занзибар, и первый блин совсем НЕ комом! Благодаря очень внимательному и ответственному подходу Марины поездка удалась на славу: новые впечатления, новые знакомства, отличный пляж и океан. При подборе тура и отеля Марина уделила больше внимания к разным мелочам, чем мы сами))) Большое спасибо! Приятно работать с людьми, который знают и ценят своё дело! Отдыхать только с вами!
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что у Вас такие положительные эмоции выз…
Виктория Скворцова
Добрый день, покупаем туры у Ольги. Оля спасибо тебе за потрясающий отель, в котором я отдыхала. Я очень хочу, ещё туда вернуться. В Турции отдыхала с 26 сентября по 3 октября. Пандемия отдыху не мешала. В ресторане давали еду повара, то есть не сами брали, но ложили в тарелку столько сколько хочешь. На территории отеля ходили в масках только персонал и анимация. Единственное за территорией надо быть в маске. Так как у меня был перелёт через Ростов там и сдала тест на ковид, когда летела домой. Через 2 дня получила результат. Чувствовала сегодня отлично. Все хорошо. Летайте, не бойтесь.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой подробный рассказ об отдыхе в условиях пандемии. Мы…
Irina Udaloova
Здравствуйте! хочу оставить и своё мнение о работе турагенства. покупаем туры у Марины с 2008 года. всегда все проработано до мелочей, учтены все наши пожелания. ни разу никаких нештатных ситуаций, ошибок в документах. всегда получали качественный и доступный нам по средствам отдых. только что вернулись из Турции. хотя это не первое путешествие в страну и тяжелая ситуация в мире, отдых удался на славу! довольны и счастливы. надеюсь, Марина не уйдет из профессии и будет помогать нам и всем желающим организовать и приобрести пуьешествя в мечту
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за столь теплые слова благодарности! Работать с Вами одно удовольствие!
Чистовье Самара
Не первый раз отдыхаем семьей, покупая путевки через это агентство. Менеджер Ольга выше всяких похвал!!! Всегда на связи 24/7. Особенно это приятно осознавать в путешествии, далеко от дома). Спасибо за оперативность, надежность, точность и предупредительность. С удовольствием советую всем знакомым, как мне однажды посоветовали этих девочек, уверена, что все, кто будет обращаться, останутся довольны их профессионализмом. Надеюсь и мы еще много раз будем к Вам обращаться)).
30 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!))Будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!))
Аня Аня
Уже много лет мы покупаем туры только через это агенство. Марина и Ольга очень ответственно подходят к своей работе, предлагают всегда только все самое лучшее, дают много полезных советов. 24/7 на связи, а это очень важно! Сейчас отдыхали в Турции по горящим путевкам и могу сказать отдых удался даже в нынешних условиях. Во многих отелях после пандемии ситуация оставляет желать лучшего, но нам подобрали отель соответсвующий всем нашим требованиям. Анимация и «все включено» на высшем уровне. Спасибо огромное за отдых, в следующий раз обязательно к вам !!
30 октября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень ценим Вас за то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты…
ОГ
Ольга Гаранина
Спасибо огромное, я хочу сказать нашему менеджеру Ольге. Мы очень оперативно и быстро подобрали тур в ГОА. За один день определились с отелем, оплатили, получили подтверждение. За дня три нам прислали все документы по туру и памятку Туристу (что приятно удивило) вылетавшим в ГОА. За сутки позвонил наш менеджер, еще раз напомнила и проконтролировала. Спасибо Вам, вы подходите к своему делу с большой ответственностью. Приятно работать с профессионалами. Буду продолжать обращаться к вам и советовать вас Друзьям и близким.
19 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Ольга. Безумно приятно , что Вы оценили нашу работу и оставили отзыв! Будем рады Вас ви…
Наиля Айметова
Уже очень давно отдыхаем семьей, покупая путевки только в этом агентстве. Нравится, что учитываются все пожелания по туру, по отелям, по вылетам. Также покупали авиабилеты и путевки в санаторий. Паспорта делали через это агентство. Все хорошо! Наш агент Марина, молодец! за день до вылета "держит руку на пульсе": звонит и сообщает о времени вылета (менялось или нет), если летим куда-то впервые, то Марина дает советы по отзывам предыдущих своих путешественников или на основе своих наблюдений. По приезду, тоже старается пообщаться, чтобы получить отзыв об отеле, о месте отдыха. Летаем с детьми, поэтому всегда интересуется информацией как детям понравилось, чем кормили, что для детей есть в отеле и в окрестностях, куда с детьми можно сходить, куда можно доехать. Я так понимаю, что эту информацию собирают для других путешественников с детьми. Сами сотрудники тоже в теме: много где отдыхали, были по работе. О многих местах рассказывают из собственных наблюдений. И нет такого, что пытаются навязать что-то подороже, стараются подыскать предложения именно того ценового диапазона, который был обозначен. Будем и дальше обращаться в это агентство. Рада, что есть возможность оставить отзыв об их работе.