Мирт
Центр психотерапии и психологии
ООО Мирт
Григорий Распутин
Обращался в этот центр ещё 10 лет назад , закодировался на пять лет , без проблем продержался даже больше немного , тяги к алкоголю не было совсем. Но по окончании срока действия попробовал безалкогольные напитки, потом то се, и вернулся к тому же от чего ушел. Оказывается пить нельзя совсем , даже пиво . Главное - это желание избавиться насовсем от алкогольной зависимости. Да это болезнь , и это надо понимать. Сегодня пошел и закодировался уже на 10 лет , чувствую себя лучше , опять равнодушие к алкоголю. Спасибо доктору Нелюбовь Сергею Дмитриевичу . Сам бы я не справился . Рекомендую тем , кто настроен серьезно, раз и навсегда избавиться от пагубной болезни. И не такие люди пропадали от алкоголя. Замечательный центр.Я мало пишу отзывы , но здесь не , удержался , действительно хочу сказать спасибо Нелюбову С.Д. Всего вам наилучшего!!!
DK
Dasha Krasnova
Сделали кодировку, хватило на 2 месяца, когда выпил побочек ни каких не было. Когда пришли туда начил страшилки рассказывать, что после кодировки станет злым, жадным и т. д.
Дарья Григорьева
Ответил мужчина . На мой вопрос - принимает ли невролог , подумал и потом ответил Нет !
ВН
Владислав Неверов
С головой все хорошо. Поэтому не пользовался услугами данного центра. Судя по сайту заведение приличное.