Реацентр Самарский

Детское отделение неврологии и рефлексотерапии №1
Оказываем помощь детям с особенными диагнозами: ЗПРР, РАС, алалия!
РекламаООО Реацентр СамарскийЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Реацентр Самарский
СЛ
Светлана Логунова1 отзыв
На лечение в Реацентр мы приехали из Кабардино Балкарской Республики. Начали лечение в декабре 2024 года. Мой сын практически ничего совсем не говорил. После того как нас проконсультировали и обследовали, мы начали лечение. Сначала переживали поможет ли лечение? Но после того как прошли 3 курса лечения,эффект пошел прям на глазах!!! Лечение требует времени!! Наш лечащий врач Аладышкина Светлана Алексеевна очень хороший доктор,вдруг что не понятно всё объяснит ,подскажет и разъяснит. Ребенок так и проситься на лечение. Очень добрый отзывчивый врач! На ресепшн тоже люди очень добрые,всё подскажут и расскажут. Кроме нашего врача мы ходим к логопедам Логунова Р.И, и Карпова С.Д. очень хорошие специалисты,знают своё дело!!! На данный момент мы приехали на 4 курс лечения очень хороший и продуктивный эффект...(Практически ребенок разговаривает!!))
КС
Кристина Старкова1 отзыв
Мы обратилась в «Реацентр» со вторым ребенком. В Реацентре лечили старшего сына. У него была серьезная задержка речи. После лечения в этой организации он начал говорить. Поэтому младшую тоже решила лечить здесь. Когда пришли на лечение дочка даже не «гулила» вела себя отстраненно , не реагировала даже на свое имя. Попали к Андреяновыой Надежде Владимировне , после первого курса рефлексотерапии у дочери пошли первые звукоподражания, она стала более коммуникабельной. Надежда Владимировна всегда была на связи, даже межу курсами можно было обратится к ней по интересующим нам вопросам. Она всегда могла объяснить большое и сложное понятным, доступным языком, так что сложные медицинские формулировки становились абсолютно понятными. За что ей отдельное спасибо!! На текущий момент мы прошли с дочерью 3 курса рефлексотерапии. Дочь начала говорить!!! Все повторяет, рассказывает стихи, напевает песенки. Мы с мужем очень довольны!!
ОБ
Олеся Бозорова4 отзыва
Проходили реабилитацию в данном месте со 2.12.25 по 19.12.25. Мы пришли с тем что ребенок почти не отзывается на имя ,что не понимает просьбы и в 2 года и 11 месяцев имеет зрр. Это все ,больше жалоб у нас не было и нет! Нашим врачом оказалась доктор Смагина,но почему то решила умолчать о том что она наш врач. Я никогда бы не могла подумать что столь дорогостоящая клиника с положительными отзывами может выдать на руки ложное заключение. так как 3 недели срок не большой и это были наши первые 3 недели ,то конечно не какого результата не было. Но,мы и не ждали ничего сразу !Но клиника решила что они могут написать что мы пришли с многочисленными проблемами которых у нас не было! и что спустя 3 недели нам помогла данная реабилитация и что ребенок стал таким каким он вышел от них к концу 3 недели,хотя он таким туда и входил. Написано было что ребенок агрессивный имеет разрушительный характер все разбрасывает рвет книги не играет сам что у него возникает агрессия по отношению к родным посторонним людям и к другим детям Частые истерические проявления и что почти невозможно его успокоить Я позвонила заведующей.Она не разу не извинилась она сказала что там все записано с наших слов.это не правда! Я у нее спрашивала что мой ребенок у вас в кабинете сломал или порвал? Мы там были более 30 минут два приема. Он все это время спокойно играл и сидя за столом собирая сортер и просто с игрушками в кабинете. Я сказала давайте посмотрим камеры с вашего кабинета и звуковую запись,на что мне сказали что ничего не работает,так как ремонт А мы были на приеме в конце октября а звонила я ей после реабилитации в конце декабря. она мне сказала «ладно,мы можем вам написать заключение что ваш ребенок идеальный,БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЙ И БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Но,тогда зачем вы вообще к нам прошли ? Я спрашиваю»вы хотели сказать более нормотипичный и написать правду? Мне отвечают я сказала то что я хотела сказать Действительно,я пришла к вам что бы заплатить 108 ТЫСЯЧ! получить ложное заключение
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Бозорова! Цель лечения - это развития речи. К концу курса лечения на занятиях ребе…
ДН
Дарья Наумова5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Городской житель4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ЮА
Юлия Антощук1 отзыв
Я очень благодарна реацентру в Самаре (Нововокзальный тупик, 21а) за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочу отдельно отметить работу замечательных специалистов, которые помогли моему ребенку. Рефлексотерапевт Аладышкина Светлана Алексеевна – настоящий профессионал своего дела, внимательная и знающая. Благодаря её опыту и умению, мы увидели значительные улучшения в состоянии ребенка. Также хочу выразить благодарность дефектологу Долгалевой Е.Е. за её терпение, индивидуальный подход и эффективные занятия. Ава-специалист Енина Е.П. внесла неоценимый вклад в развитие и обучение ребенка. Её профессионализм и преданность делу заслуживают огромного уважения. Нейропсихолог Хуртова Н.В. помогла нам понять особенности развития ребенка и разработала эффективную программу коррекции. Спасибо всему коллективу реацентра за ваш труд и помощь! Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в квалифицированной помощи специалистов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
НБ
Надежда Баева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ТС
Татишка Семенова6 отзывов
МЯ
Маргарита Яровикова3 отзыва
СА
Светлана Артищева3 отзыва
Моему сыну 6 лет, задержка речевого и психического развития. Мы прошли много логопедов психиатров, лечения разные, много всего было за 6 лет очень долго не решалась пройти курс реабилитации, по разным причинам, в первую очередь из за отзывов, что сильно разнились, кому то даже становилось хуже после этих микротоков, так же из за ценника, что немного бьет по карману, ещё когда ты не из Самары Но взвесив все за и против я рискнула Подумала если не попробую буду жалеть, и не узнаю поможет ли это именно моему ребенку И я не пожалела сейчас у нас 3-я неделя курса и я уже вижу результаты, я не знаю что это за волшебство, он говорит много новых слов, строит предложения по другому, длинее, понятнее развернуто. Вообщем я не жалею Если ты сейчас читаешь этот отзыв, не бойся попробуй, ведь что не помогло кому то, тебе может помочь) Не попробуешь не узнаешь, а потом можешь пожалеть об упущенной возможности
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будьте здоровы.
Евгений Измайлов10 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
О
Оразгуль1 отзыв
Сейчас дочери 4 года, 6 месяцев. Диагноз: ЗПРР, аутистический спектр. Впервые обратились в Реацентр с жалобами на отсутствие обращенной речи, отсутствие указательного жеста, отсутствие зрительного контакта. Все игры у нас носили «ритуальный» характер. Было много навязчивых и стереотипных движений и действий. Наблюдалась периодическая потеря навыков. Нашим врачом в Реацетре стала Людмила Николаевна Смагина. Основным методом лечения была микротоковая рефлексотерапия. В дополнение с ней мы занимались с логопедом и нейропсихологом. Ходили на занятия по сенсорной интеграции, лого-массаж и массаж воротниковой зоны. В результате лечения у дочки появился указательный жест, улучшился зрительный контакт. Появилась подражательная речь, зачатки обращенной речи «дай» «отпусти». Существенно улучшилось понимание обращенной речи, пополнился словарный запас. Появились эмоции (злость, радость, обида). И еще!!!! Самостоятельно выучила алфавит!!! Пытается самостоятельно писать буквы! Научилась считать до ста!!! И ещё!!!Стала самостоятельно ходить и проситься на горшок по-маленькому. Стала запоминать и рассказывать стихи. Теперь дочка понимает и запоминает цвета, может их отличить и произнести. Спасибо большое всем сотрудникам Реацентра!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оразгуль, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады помочь нашим маленьким пациентам:)
Ольга Улесова5 отзывов
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Очень приятно, что вы оценили наши усилия:)