100авто
Транспортная компания
Алёна Салата
Отличная компания, отвечают быстро, все четко, залог вернули в день сдачи. Машина чистая внутри. Все рассказали и показали. Была в рабочей командировке, за 4 дня накатала 700 км. Если в Самару вернусь, то только к вам! Успехов в работе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ВВ
Виктор Виктор
Хороший коллектив, машину оформили быстро, всё честно и аккуратно, спасибо за услуги,до этой организации два дня искали авто и всё безрезультатно. Благодарим за качественный сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Алексей Манихин
Всегда пользуюсь компанией "100авто", когда приезжаю в Самару. Отличная компания и качественные авто. Очень рекомендую 👍👍👍.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛, ждем вас снова. С уважением, команда 100АВТО
ЕВ
Екатерина Винокурова
Отличный сервис, обращаюсь сюда по мере необходимости, когда приезжаю в Самару. Всегда вежливый персонал, быстрое оформление, всё на высшем уровне! Подбор авто всегда возможен по телефону, гибкие тарифы. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина, мы всегда рады Вас видеть! Напоминаем, что для постоянных клиентов…
Артем Мищенко
Заказывал авто на 10 дней. Приемлемый залог и цены. Разумные условия аренды и суточный пробег. Предварительно все вопросы обсуждали, заранее ознакомили с договором. Сам автомобиль оставил приятные впечатление, как, собственно, и сама компания. Благодарю за автомобиль. Обращаться в следующие разы намерен сюда.
10 января 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо за отзыв, мы будем и дальше развиваться, чтобы в следующий раз сделать Вашу жизнь еще…
Сергей Негода
Приехал в Самару по работе на сутки, оформил автомобиль быстро. Все сотрудники вежливые и общительные. Отдельное огромнейшее человеческое спасибо сотруднику Александру, который ночью ( в нерабочее время) всё время был на связи и постоянно консультировал по всем возникающим вопросам. Всем рекомендую данную компанию. Ребята процветания вашей команде, приятно иметь с вами дело, если буду в Самаре обязательно воспользуюсь услугами вашей компании.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, ждем Вас снова!
Александр Вертей
Потрясающий сервис! Позвонил, договорился, приехал, забрал авто. И также просто его вернул. Цены немного выше, чем по городу, но, поверьте, скупой платит дважды. Теперь за авто только к ним. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Павел Павел
Чудесные, адекватные, вежливые люди. Машина отличная, свежая, обслуженная. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую брать авто здесь. Все судьи: 5 баллов!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам всегда в нашей компании )
TT
Tortoise Tortoise
Брал B аренду китайский Geely Atlas Pro для поездки B другой регион. 3а неделю проехал более тысячи километров Получил только положительные эмоции как Oт быстрого оформления B офисе так и Oт ноВого автомобиля- он неделю как из салона. , абсолютно новый , космического дизайна внутри и классной динамики на трассе
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова )
Сергей Павлов
Беру машины только в этой организации, цены отличные, машины всегда чистые... Есть конечно и отрицательные стороны (брал машину, аккум попался старый, приехав на место назначение он сел, прикурил завёл поехал, и так раза 4, звонил в контору извенились, думал скидку сделают, но нет, ну и я не в обиде) ☺️☺️☺️
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши замечания и при следующей аренде мы предоставим Вам персональную доп…
Филипп Литяйкин
Брал авто на прокат пока свой на ремонте был. Созвон, проверка документов службой безопасности, одобрение, приехал получил авто. Все четко. Автомобиль чистый, новый. Такую низкую цену за авто ни где по Самаре не нашёл. Компанией очень доволен. Во время аренды попал в мелкое ДТП, по телефону помогли все объяснили. Однозначно пять, рекомендую данный прокат авто.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова.
ТП
Татьяна Пекер
Отличная компания! Давно пользуюсь услугами этой компании! Автомобили ухоженные, исправные, чистые! В последний раз брала KIA RIA X- отличная , шустрая, маневренная! Благодарю от всей души компанию и сотрудников! Если понадобится Автомобиль, буду брать только здесь, не задумываясь! ❤️
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова )
No Name
Беру машины всегда когда необходимо. Компания лояльная и всегда идёт навстречу. Машинки свежие.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем снова. )
ПЦ
Петр Царегородцев
Отличный и качественный сервис по прокату
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Егор Саныч
Приехали погостить в Самару, без проблем взяли ниву в аренду. Через день у нас ломается основная машина и снова едет к ребятам, откопали нам датсун😁 рассекали всю неделю на двух их машинах, ни одна не подвела! Машины новые, чистые, все работает исправно. Сотрудникам офиса отдельное спасибо, все рассказали объяснили, залог на карту вернулся сразу в день возврата машины. Настоятельно рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова! )
Максим Тимофеев
Арендовал машину на несколько дней, потому что цена за услугу меньше, чем у конкурентов. Был удивлён тем, что автопарк машин очень молодой, на автомобиле с небольшим пробегом ездить приятно, за исправностью и чистотой следят! Приятно было общаться с сотрудниками! Советую попробовать обратиться к ним.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас. Для постоянных клиентов действ…
Alex Samara-Uk
Хочу поблагодарить коллектив компании за ОТЛИЧНЫЙ сервис. Брал машину, условия супер, машина новая, что не мало важно. Дали детское кресло бонусом. Остался очень доволен! ОДНОЗНАЧНО буду обращаться только к Вам!!! Большое спасибо.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова. )
DC
Denis C
Впервые воспользовался услугой проката автомобиля. Долго выбирал компанию и остановил свой выбор на компании WRC Motors, о чем ни разу не пожалел. Забронировал Лада Ларгус на 4 дня. Оформление документов заняло 15 мин, но еще более важное, что мне предоставили абсолютно новый автомобиль. Если возникнет необходимость еще раз воспользоваться услугой аренды авто, я знаю к кому обратиться. Сервис на самом высшем уровне! Так держать!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, стараемся для клиентов. Будем рады видеть Вас снова.
DM
Diesel Malkov
до этого брал машины в других конторах, то ушатанные то грязные, тут брал 110 датсун, машина в хорошем состоянии, перед прокатом был небольшой вопрос, но его оперативно решили, за что спасибо, отношение к клиентам отличное. буду обращаться еще, рекомендую.
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, обращайтесь еще, всегда будем рады Вас видеть, извиняемся за этот небол…
ИС
Игорь Семёнов
Брал авто на сутки. Может ещё раз обращусь.
29 июня 2020, официальный ответ
Можно узнать почему Вы нам 1 поставили?
Антон Игоревич
Уверенно ставлю 5 из 5. Брал авто в аренду первый раз, обратился в данную организацию. Сразу предложили несколько вариантов авто, выбор хороший. Арендовал датсун на механике, ездил в г. Похвистнево туда и обратно 300 км, автомобиль не подвёл. Авто чистое, без запахов, исправен. Ощущение было, что едешь как в своём. До момента аренды беседовал с Вячеславом, он изложил все нюансы чётко и понятно, как новичку. Екатерина оформила договор быстро и без проволочек, заранее, за что дополнительно ставлю +. Сотрудники вежливые и тактичные. Цены, по моему мнению, более лояльные, чем у других фирм. Однозначно буду в последующем обращаться повторно. Итого, честная 5+.
26 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова, постоянным клиентам особые условия. )
Оксана Оксана
Пользовалась услугами проката авто WRC Motors, персонал отзывчивый, брала авто лада гранта на автомате, автомобиль был в отличном состоянии, чистый, плюс за долгосрочную аренду сделали скидку, при возврате автомобиля в конце прокатного периода проблем не возникло. Осталась очень довольна этой прокатной фирмой! Всем советую!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся, ждём Вас снова.
Bogdan Smakov
Сервис на очень хорошем уровне. По телефону дали всю информацию. Сделали первичную проверку документов (не резидент, отправил по ватсапу). Через полтора часа сообщили положительный ответ. Забронировал авто, пришёл в назначенный день и оформили за 10 мин. Состояние авто очень хорошее, чувствуется уход за автопарком. Сдал без проблем и сразу вернули залог. Держите уровень, больше ни чего не нужно...
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё. Постоянным клиентам специальные условия. )
Алексей Алексеев
Пользуюсь услугами не первый месяц. Беру обычно на несколько дней. Авто, которыми пользовался - Веста, Логан, Поло, - все в отличном состоянии. Рекомендую, никаких подводных камней и очень приветливый коллектив. Спасибо Алине за приятные бонусы.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Василий Пономаренко
Пользуюсь услугами этой компании когда приезжаю в командировку. Всегда приветливый и очаровательный менеджер и очень дружеский коллектив всегда подбирали машину по моему пожеланию. Подавали машину к месту. Машины чистые, новые. Брал Солярис, Киа Рио. Продлял несколько раз без проблем. Выбрал для себя постоянный автопрокат!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вам снова!
loker
Пользовался услугами этого автопроката недавно, всё понравилось!Брал приору на 3 суток, принял её в хорошем состоянии, видно ухаживают за автопарком! По ценам там всё более, чем демократично+удобно, что можно оплатить безналом! Для меня это очень важно, налички у меня обычно нет, а в очереди к банкомату стоять просто не люблю. В общем, оцениваю работу проката на 10 из 10!
Вячеслав Половинка
Год назад взял гранту под выкуп. 30.08.2017 года выкупил и получил ПТС. Все отлично,обмана нет и многие вопросы по оплате решаются по звонку и без договора... с ув. Вячеслав-Украина. Кстати, с одним из руководителей впервые увиделся только в момент завершения аренды. Все общение по телефону или по инету!
eorlov
Сервис на нормальном уровне. Не берите Калину 940. Сложное авто. Немного не удобно, что залог возвращают через 14 дней. Но если есть карта Сбера, то дискомфорт исчезает.