АН Пять звезд
Агентство недвижимости
ООО АН Пять звезд
Акслу Попкович
Хочу поблагодарить специалиста Валерия Демьяненко за отличную работу! Благодаря его помощи мы быстро нашли идеальный объект для нашего бизнеса, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Все вопросы решались оперативно, а процесс покупки прошёл максимально комфортно и прозрачно. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом, который действительно заботится о клиентах. Рекомендую!
Александра Галустян
Хочу выразить огромную благодарность Агентству: «Пять Звезд». В августе 2025 года искала агентство, которое помогло бы в полном сопровождении сделки, знакомые посоветовали, данное агентство. Приехав на встречу, меня полностью проконсультировали, сказали, как сделать лучше и выгоднее. Единственное, о чем я жалею, что не обратилась к ним раньше. С «Пять Звезд», у нас было полное взаимопонимание. Такой быстрой, профессиональной сделки у меня точно не было. Спасибо, за то что показали как действуют настоящие профессионалы. Рекомендуем 100%.
NN
Noname Noname
Выражаю благодарность Хашеву Владимиру за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, оперативность и терпение в возникающих вопросах и сложностях. В последнее время становится редкостью встретить специалиста своего дела, которому к тому же можно доверять. Не смотря на то, что Владимир выступал в качестве агента от другой стороны по сделке, произвел очень положительное впечатление и провел сделку максимально комфортно для всех её участников. Желаю успехов в работе Вам и процветания Вашему агентству😊
АН Пять звезд, агентство недвижимости
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Виталий Бурмистров
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Пять звезд" за исключительно профессиональный подход в работе по аренде моего нежилого помещения. Результат работы превзошел мои ожидания! С помощью "Пять звезд" был успешно, быстро найден арендатор - федеральная сеть магазинов автозапчастей! Владимир Хашев, специалист по аренде и продаже, показал себя как профессионал своего дела. Также хочу выразить благодарность руководителю, Станиславу Викторовичу Кочетову, за создание такой команды и профессиональный подход к делу! Всё было отлично организованно: показ, переговоры, юридически грамотно подготовлен договор аренды. Я искренне рекомендую агентство недвижимости "Пять звезд» всем, у кого есть задачи по коммерческой недвижимости! Особо хочу отметить их заботу ко мне как к Клиенту, внимание к деталям в работе, высокий уровень профессионализма! Спасибо АН «Пять Звёзд» за успешный для меня результат!
АН Пять звезд, агентство недвижимости
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.