Три медведя
Аттракцион-кафе
Юлия Фомичёва
Хороший парк для детей.
Милана🧸
Отличный парк! Аттракционы на любой вкус! Для маленьких и взрослых.
КС
Кирилл Серьезный
Среди недели ничего не работает. Сажают только от 6 человек. Ждать этого не реально. А в выходные толпы 5арода
🚕🚨
🚕 🚨
долгое ожидание простого салата! обслуживание ужасное, не могут сориентировать по выбору блюд, персонала не хватает
я
яна
Крутой аттракцион 🔥, советую сходить на него, классные ощущения!!!! 👍👍👍
Lãdy Évîl
Таких аттракционов в жизни не видела, просто поразили меня))) Молодцы✌
Светлана Юртова
Хорошие атракционы. Главное, чтоб всё было в безопасности.
Светлана Соколова
Любимое место отдыха для моих детей, особенно радует, что аттракционы есть для любого возраста. Кто ещё не был-рекомендую посетить.
AE
Alena Eremina
🔥🔥🔥
Кsюня Pantera
Хороший парк, приятное обслуживание. Приемлемая цена.
Анастасия Позднышева
Супер место, на любой возраст! И дети в восторге и родители) цены адекватные особенно если класть большую сумму.
Наталья Соснина
Отличное место. Старшая дочь просто все лето провела в парке. Отличное место отдыха для подростков. Тихо, красиво, много развлечений
Екатерина Болькина
Всем,Всем,всем,кто ещё не был в аттракцион-кафе Три медведя, рекомендую обязательно посетить,вы останетесь в полном восторге! Здесь очень много различных аттракционов как для детей всех возрастов,так и для взрослых! Есть отличное кафе,где можно отдохнуть и перекусить. Ваш день будет наполнен незабываемыми эмоциями!
Екатерина Мерзлякова
Отличное место для отдыха. Обязательно пару раз в год приезжаем в Три медведя всей семьёй, отдыхаем, веселимся, развлекаемся, и вообще круто проводим время. Нравится разнообразие аттракционов, интересно и малышу и взрослому👍
Обожаю парк . Хожу в парк с друзьями , семьёй, родственниками . Много разных атракционов , про шоу тайм и ракету лучше промолчу так как кайфую от них и не знаю что сказать. Пока дети катаются взрослые могут посидеть в кафе , где вечером начинается дискотека
ВГ
Виктория Гурьева
Отличный парк, развлечения на любой вкус, для малышей и взрослых, ходим туда уже более 20 лет. Атракционы прибавляются, яркие, красочные. В парке много зелени, цветов. Так же есть детские площадки. Очень много островков, где можно покушать, попить кофе, очень нравится терраса открытая Coffee Shop. Вкусный кофе и красивый вид сверху. Отличное место для отдыха всей семьёй, с друзьями. Рекомендую!
СА
Светлана Азатян
Очень любим проводить здесь время, дети и даже мы взрослые с удовольствием катаемся на аттракционах, наслаждаемся природой и любуемся белочками
ЛУ
Людмила Учуватова
Отличный аттракцион Три медведя! Для взрослых и детей любого возраста! Приезжаем к вам каждый год, и каждый год появляется новый аттракцион! У вас очень классно, уютно! Работники парка молодцы, все добрые и отзывчивые !
Мария Морозова
Здравствуйте всем ,замечательный парк ,очень много разных интересных аттракционов ,очень чисто ,вкусная еда ,плавают уточки ,замечательное место для прогулок!!!
РЛ
Румия Латыпова
Отличный парк, подходит для прогулок и отдыха, постоянно возвращаемся сюда
ИТ
Игорь Тюрин
Операторы т упят и пользуются положением. Могут запустить (show time например) 2 раза подряд. Или не пустить на аттракцион якобы людей не достаточно, хотя проходя мимо него чуть позже он работает с тем же числом людей как и было. При этом меньшей массой веса людей. Итог. Аттракционы хорошие / некоторые молодые операторы рисуют репутацией парка и своим испорченным "настроением" от посетителей.
ЮБ
Юлия Бодяйкина
На самый любимый парк,можо развлечься всей семьей,постоянно устраивают праздники,разыгрывают всяческие конкурсы,всем советую этот парк
ДР
Дина Радюкова
Отличное место для отдыха! Найдется аттракцион на любой возраст! Всем рекомендую!
Диана Салихова
отличный парк для прогулки, аттракционы классные!
Екатерина Каськова
Самый лучший парк!!!Всей семьёй очень любим приезжать с города Тольятти чтобы погулять, покататься на различных аттракционах, и просто прекрасно провести время!
ТЗ
Татьяна Зенина
Отличное место для семейного отдыха,аттракционов как для детей, так и для взрослых достаточно. Очень красиво! В парке есть кафе «Три медведя» где можно перекусить, всё очень вкусно!
Виктория Вердиева
Отличное место для семейного отдыха, я бы сказала одно из лучших в самаре, посещаем всей семьёй , стабильно каждый выходной, ребяты сотрудники просто молодцы♥
Постоянно гуляем с ребёнком в Парке Гагарина. Это лучший парк в городе. Аттракционы есть на любой вкус. Специально квартиру покупали рядом с парком.
ЕЩ
Елена Щеняева
Часто с семьёй бываем в парке «Три медведя». Очень нравится этот парк. Зелено, чисто , много аттракционов на любой вкус. Интересно и детям и взрослым! Всем рекомендуем!
Анастасия Соснина
лучшее место для вечерних прогулок
ЕЧ
Елизавета Чепурная
Парк Гагарина в Самаре — это настоящее место для семейного отдыха и веселья! Я посетил этот парк и остался в полном восторге от разнообразия аттракционов и развлечений. Во-первых, атмосфера парка просто потрясающая. Зеленые аллеи, ухоженные газоны и красивые цветники создают уютную обстановку, где приятно гулять. Аттракционы на любой вкус — от захватывающих горок до более спокойных каруселей для детей. Я особенно рекомендую попробовать "Show time" — адреналин зашкаливает! (Девочки, на заметку, аттракцион для проверки на выносливость своего молодого человека). Для самых маленьких есть множество безопасных и веселых аттракционов, которые подарят им радость и улыбки. Кроме того, в парке много уютных кафе и закусочных, где можно перекусить и отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Парк Гагарина — это отличное место для проведения времени с семьей и друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет яркие впечатления и хорошее настроение!
Данила Серпокрылов
Сидел ,ждал пол часа ,пока принесут меню.в итоге так и не принесли ,мимо проходящего с меню сотрудника попросил меню ,он не обратился на меня внимания ,хотя разнесли меню и обслужили всех ,кто пришёл после меня
Анжелика Протасова
Отличный парк аттракционов, нравится в нем все , красивые фигурки - крутые локации для фото
Александр Писарев
Отличное место для прогулки всей семьёй, красочно, красиво, весело, уютно. Цены приемлемые, аттракционы на любой возраст. Наше любимое место❤️
Ангелина Кинжагалиева
Были в конце июля в парке аттракционов, персонал отвратительный, набрали не пойми кого которые хамят , делаешь замечание огрызаются и орут матом Елизавета и Арина , стояли на мягкой комнате, не воспитанные девочки, по сто раз спрашивали одно и тоже, народу не было когда пришли к ним Девочки агрессивные, не могут контактировать с посетителями нормально,оскорбляют, орут матом , смотрели так как будто им все должны и обязаны их слушать.
Евгения С
Кафе работает отвратительно, официантов не дождешься. Никто не встречает, это же база ресторанного бизнеса! Мы пришли, к нам никто не подошел и не принес меню, прождали и ушли в Антошку, там намного более профессиональные официанты
Настя Белова
Отличное место для проведения семейного досуга, есть аттракционы на любой возраст, дети и взрослые будут в восторге!
Алиса Протасова
Самый лучший парк аттракционов,всегда все праздники с вами -дни рождения и 1 сентября. Аттракционы на любой возраст
Вероника Горелова
прекрасный парк с большим выбором аттракционов и кафе — не заскучает даже взрослый! сама территория находится в центре города, очень удобно добираться. настоятельно рекомендую к посещению!!
Елена Ягуфарова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о детском парке Три медведя. У нас все детство прошло в нем.Прощли все аттракционы, и не по одному разу. Теперь дети выросли и посещают только некоторые аттракционы, такие как Шоу тайм например.Ткперь появился повод посетить ещё раз парк и прокатнуться но новом аттракционе, так как был конкурс в ВК и посчастливилось выиграть 500 руб на карту , обязательно воспользуемся . Вам желаю только хороших посетителей.
ИЗ
Ирина Зверева
Огромный выбор аттракционов на любой вкус,цвет, возраст! Возможно кататься вместе с ребенком, семьей, это👍👍 Мой топ1 - Вальс)) Для ребенка всегда посещение парка - большое удовольствие,она любит экстремальный досуг. Плюс - наличие кафе, очень удобно, можно сразу перекусить что-нибудь. Спасибо организаторам за такое топовое место🫶🏻
Анастасия Бочкарева
Самый замечательный парк. Каждый день рождения дочки празднуем в этом парке. Очень много аттракционов и других развлечений. Всем рекомендую!
Т.
Татьяна .
Наш самый любимый парк в городе💕 Всегда веселая атмосфера, много развлечений, аттракционов для взрослых и детей, отличная детская площадка где всегда чисто и безопасно)
ЮК
Юлия Кузьмина
Отлично провели день рождения дочки, несмотря на мелкий дождик. Как только дождик заканчивался, операторы тут же запускали нас на аттракционы! Из минусов: были во вторник в обед, операторов было мало, детей много, стояли ждали по 15 минут операторов у аттракционов: летающие слоны, большая цепочная карусель, супер полет, ждали только из-за отсутствия операторов, на супер полете не шло время до запуска аттракциона, все ждали оператора. Один мальчик в основном и бегал между несколькими аттракционами, потом дошли до водных шаров и снова поймали этого мальчишку, спасибо ему, что позвал того кто нас запустит, а то снова пустой аттракцион. И по 15 минут мы ждали с учетом того что сами искали операторов, так как все пришли на день рождения, а если б не искали операторов - наверно и не дождались! Также минус на автодроме работал мальчик лет 14, не пустил наших детей кататься одних, дети были от 7,5 лет, все от 120см, замерять рост даже не стал, я так поняла должно выполняться одно из условий для езды одному в машинке - у нас дети проходили по росту! Хорошо нам хоть родителей хватило на детей. Из плюсов: на водных шарах оператор проверял шары и в 2 мокрых шара детей не пустил, спасибо ему за бдительность и сухих радостных детей! В лабиринте детям очень понравилось, хорошо что цена адекватна за целых полчаса. У нас там ребёнок сам ушибся, сотрудники не оставили это в стороне, среагировали и администратор сделал всё что мог чтобы у нас не осталось негативного отзыва! В самом парке даже без посещения аттракционов можно полюбоваться скульптурами Союзмультфильма, детям также понравились кривые зеркала. Хочется отметить платный туалет, чисто, опрятно, приятно, сварливую бабку только замените😆 денег не жалко за чистоту и удобство! На катамаранах всегда катаемся, очень радуется ребёнок, также на выходе из парка увидели много белочек, которых кормили с рук и белочки пробегали очень близко к детям. Только теплые воспоминания у нас о парке!
ЮХ
Юлия Хаустова
Любимый парк аттракционов! Всегда ходим с удовольствием) из любимых аттракционов: Полет, Вальс, Гусеница и конечно же Шоу тайм. Здорово что на территории есть кафе в котором можно вкусно перекусить.
Анастасия Тетенькина
Были в парке в субботу.уехали в восторге,все понравилось.аттракционы есть на любой возраст
АФ
Александра Финогина
Очень люблю этот парк ❤️ Самый лучший и веселый в нашем городе. В сердечко запал аттракцион «Вальс» и «Большая цепочная карусель»😍 Можно вкусно покушать в кафе. Есть где развлекаться и маленькому ребенку и взрослому ребенку 😎🔥
Ольга Закирова
Очень любим ходить в Аттракцион-кафе Три Медведя!!!Раз в неделю обязательно бываем!!! Сын катается без перерыва,жить не может без аттракционов😁😁 В кафе очень вкусная еда и напитки,особенно пицца,ум отъешь!!!Это наше самое любимое место отдыха🥰🥰🥰
Часто бываю в парке «Три медведя»!!! 🙂 Много разнообразных аттракционов на любой вкус! Весёлая атмосфера, которая гарантирует хорошее настроение! Есть где перекусить. Лучший парк в Самаре! ❤️ Рекомендую всем, и маленьким и большим)
Алёна Винниченко
Самое лучшее место для отдыха с детьми и взрослым . Море эмоций . Большое разнообразие игровых площадок на любой вкус