Три медведя
Аттракцион-кафе
Вакансии
Полина
Очень классное место 👍 красиво, уютно, атмосферно всё. Тихое приятное место. Один недостаток- сутками снимать нельзя😔
Анастасия Тетенькина
Были в парке в субботу.уехали в восторге,все понравилось.аттракционы есть на любой возраст
ю
юлия
Провели прекрасный день со своей семьёй в вашем парке. Всё на высшем уровне.
КС
Кирилл Серьезный
Среди недели ничего не работает. Сажают только от 6 человек. Ждать этого не реально. А в выходные толпы 5арода
🚕🚨
🚕 🚨
долгое ожидание простого салата! обслуживание ужасное, не могут сориентировать по выбору блюд, персонала не хватает
ИТ
Игорь Тюрин
Операторы т упят и пользуются положением. Могут запустить (show time например) 2 раза подряд. Или не пустить на аттракцион якобы людей не достаточно, хотя проходя мимо него чуть позже он работает с тем же числом людей как и было. При этом меньшей массой веса людей. Итог. Аттракционы хорошие / некоторые молодые операторы рисуют репутацией парка и своим испорченным "настроением" от посетителей.
Юлия Фомичёва
Хороший парк для детей.
я
яна
Крутой аттракцион 🔥, советую сходить на него, классные ощущения!!!! 👍👍👍
Lãdy Évîl
Таких аттракционов в жизни не видела, просто поразили меня))) Молодцы✌
Светлана Юртова
Хорошие атракционы. Главное, чтоб всё было в безопасности.
Кsюня Pantera
Хороший парк, приятное обслуживание. Приемлемая цена.
Евгения С
Кафе работает отвратительно, официантов не дождешься. Никто не встречает, это же база ресторанного бизнеса! Мы пришли, к нам никто не подошел и не принес меню, прождали и ушли в Антошку, там намного более профессиональные официанты
АФ
Александра Финогина
Очень люблю этот парк ❤️ Самый лучший и веселый в нашем городе. В сердечко запал аттракцион «Вальс» и «Большая цепочная карусель»😍 Можно вкусно покушать в кафе. Есть где развлекаться и маленькому ребенку и взрослому ребенку 😎🔥
Ляля Иванова
Впервые были в данном парке аттракционов. Очень большой выбор развлечений на любой вкус. Нас понравился, дети остались очень довольны.
AE
Alena Eremina
🔥🔥🔥
Анастасия Позднышева
Супер место, на любой возраст! И дети в восторге и родители) цены адекватные особенно если класть большую сумму.
ЛУ
Людмила Учуватова
Отличный аттракцион Три медведя! Для взрослых и детей любого возраста! Приезжаем к вам каждый год, и каждый год появляется новый аттракцион! У вас очень классно, уютно! Работники парка молодцы, все добрые и отзывчивые !
Екатерина Каськова
Самый лучший парк!!!Всей семьёй очень любим приезжать с города Тольятти чтобы погулять, покататься на различных аттракционах, и просто прекрасно провести время!
Елизавета Пикало
Просто восторг! Парк "Три Медведя" - это настоящий праздник для детей и взрослых! Море положительных эмоций, адреналин, смех и радость! Аттракционы современные и безопасные, персонал внимательный и заботливый. Спасибо за прекрасный день! Обязательно приедем снова!
Ирина Кирюхина
Парк хороший,для детей одно удовольствие. Но☝️цены от 300 до 450 за одно катание это слишком,в Москве дешевле. В кафе "три медведя" ещё года 3 назад ходили с удовольствием,сейчас и еда не очень и цены,как за путёвую.
diadema 🫶
Резеда Белалова
Множество аттракционов на разные возраста. Везде чистота. Красивое оформление
РЛ
Румия Латыпова
Отличный парк, подходит для прогулок и отдыха, постоянно возвращаемся сюда
Т.
Татьяна .
Наш самый любимый парк в городе💕 Всегда веселая атмосфера, много развлечений, аттракционов для взрослых и детей, отличная детская площадка где всегда чисто и безопасно)
ЮК
Юлия Кузьмина
Отлично провели день рождения дочки, несмотря на мелкий дождик. Как только дождик заканчивался, операторы тут же запускали нас на аттракционы! Из минусов: были во вторник в обед, операторов было мало, детей много, стояли ждали по 15 минут операторов у аттракционов: летающие слоны, большая цепочная карусель, супер полет, ждали только из-за отсутствия операторов, на супер полете не шло время до запуска аттракциона, все ждали оператора. Один мальчик в основном и бегал между несколькими аттракционами, потом дошли до водных шаров и снова поймали этого мальчишку, спасибо ему, что позвал того кто нас запустит, а то снова пустой аттракцион. И по 15 минут мы ждали с учетом того что сами искали операторов, так как все пришли на день рождения, а если б не искали операторов - наверно и не дождались! Также минус на автодроме работал мальчик лет 14, не пустил наших детей кататься одних, дети были от 7,5 лет, все от 120см, замерять рост даже не стал, я так поняла должно выполняться одно из условий для езды одному в машинке - у нас дети проходили по росту! Хорошо нам хоть родителей хватило на детей. Из плюсов: на водных шарах оператор проверял шары и в 2 мокрых шара детей не пустил, спасибо ему за бдительность и сухих радостных детей! В лабиринте детям очень понравилось, хорошо что цена адекватна за целых полчаса. У нас там ребёнок сам ушибся, сотрудники не оставили это в стороне, среагировали и администратор сделал всё что мог чтобы у нас не осталось негативного отзыва! В самом парке даже без посещения аттракционов можно полюбоваться скульптурами Союзмультфильма, детям также понравились кривые зеркала. Хочется отметить платный туалет, чисто, опрятно, приятно, сварливую бабку только замените😆 денег не жалко за чистоту и удобство! На катамаранах всегда катаемся, очень радуется ребёнок, также на выходе из парка увидели много белочек, которых кормили с рук и белочки пробегали очень близко к детям. Только теплые воспоминания у нас о парке!
ЮХ
Юлия Хаустова
Любимый парк аттракционов! Всегда ходим с удовольствием) из любимых аттракционов: Полет, Вальс, Гусеница и конечно же Шоу тайм. Здорово что на территории есть кафе в котором можно вкусно перекусить.
Часто бываю в парке «Три медведя»!!! 🙂 Много разнообразных аттракционов на любой вкус! Весёлая атмосфера, которая гарантирует хорошее настроение! Есть где перекусить. Лучший парк в Самаре! ❤️ Рекомендую всем, и маленьким и большим)
Богдан Учуватов
Приезжаем в ваш парк каждый год Очень довольны разнообразием аттракционов и отличным обслуживанием персонала к посетителям Время проходит там незаметно Рекомендуем этот парк!
бб
баха баха
Супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Д
Данара
Прикольный парк. Были с друзьями было очень весело. Но очень много детских атракционов, но мы на них тоже по веселились 😁
Соша Иванова
Очень нравится парк, с удовольствием с внучкой ходим кататься на аттракционах))
ЮБ
Юлия Бубович
Бываем в этом парке каждый год Всё очень нравится В этом году приедем ещё обязательно Тем более выйграла в конкурсе
НП
Наталья Павлова
Классное место. Дети в восторге. Есть где повеселиться и вкусно поесть .
Елена Я
Хорошее место что бы погулять с детьми
Анастасия Кордюкова
Всей семьёй посещаем парк Гагарина. Все нравиться: чистота , порядок. Отличные аттракционы, вежливый персонал от "Три Медведя" радуют и впечатляют. Вы молодцы, так держать!!!
Лариса Афанасьева
Нужно посетить этот Аттракцион-кафе всем, дети особенно будут восторге, но и финансов должно быть предостаточно, без этого там ничего делать 😉😉🙃🙃
Варвара Котерина
Хорошо провели время⏰
ЮВ
Юлия Волкова
Самый лучший парк в городе. Много мест для детей. Отличные спортивные площадки. Кафе конечно дорого выходят но если пару раз в месяц ходить терпимо
Светлана Соколова
Любимое место отдыха для моих детей, особенно радует, что аттракционы есть для любого возраста. Кто ещё не был-рекомендую посетить.
Наталья Соснина
Отличное место. Старшая дочь просто все лето провела в парке. Отличное место отдыха для подростков. Тихо, красиво, много развлечений
Екатерина Болькина
Всем,Всем,всем,кто ещё не был в аттракцион-кафе Три медведя, рекомендую обязательно посетить,вы останетесь в полном восторге! Здесь очень много различных аттракционов как для детей всех возрастов,так и для взрослых! Есть отличное кафе,где можно отдохнуть и перекусить. Ваш день будет наполнен незабываемыми эмоциями!
Екатерина Мерзлякова
Отличное место для отдыха. Обязательно пару раз в год приезжаем в Три медведя всей семьёй, отдыхаем, веселимся, развлекаемся, и вообще круто проводим время. Нравится разнообразие аттракционов, интересно и малышу и взрослому👍
Обожаю парк . Хожу в парк с друзьями , семьёй, родственниками . Много разных атракционов , про шоу тайм и ракету лучше промолчу так как кайфую от них и не знаю что сказать. Пока дети катаются взрослые могут посидеть в кафе , где вечером начинается дискотека
ВГ
Виктория Гурьева
Отличный парк, развлечения на любой вкус, для малышей и взрослых, ходим туда уже более 20 лет. Атракционы прибавляются, яркие, красочные. В парке много зелени, цветов. Так же есть детские площадки. Очень много островков, где можно покушать, попить кофе, очень нравится терраса открытая Coffee Shop. Вкусный кофе и красивый вид сверху. Отличное место для отдыха всей семьёй, с друзьями. Рекомендую!
СА
Светлана Азатян
Очень любим проводить здесь время, дети и даже мы взрослые с удовольствием катаемся на аттракционах, наслаждаемся природой и любуемся белочками
Мария Морозова
Здравствуйте всем ,замечательный парк ,очень много разных интересных аттракционов ,очень чисто ,вкусная еда ,плавают уточки ,замечательное место для прогулок!!!