Медсправка 63
Медицинский центр
3.7
3.7
Ольга Кулик
Это трындец товарищи)в среду отдала санкнижку,в пятницу сказали будет готова-окей,говорю приеду после работы я к слову до 17:00 и заберу,они до 18:00 написано крупными буквами и тоже самое мне подтвердила женщина которая забрала санкнижку,приезжаю в пятницу в 17:25- дверь закрыта,света нет..понятно что кто то решил смотаться пораньше,вместе со мной подошла женщина за документами и тоже расстроенно поцеловала дверь)я конечно всё понимаю,но это хамство,без санкнижку меня не допустили к работе в субботу и воскресенье эта организация не работает, когда приехала забирать никто даже не извинился..бессовестные бабы,ведь у них же тоже есть дети,которых надо кормить,и к слову в воскресенье у сына было день рождения три годика,я воспитываю его одна,и никакой помощи ни от кого не жду,поэтому и записывалась поработать на выходных..а из за этих "работающих" там баб мы остались без денег..работаю как самозанятая через Яндекс.с выплатами каждый день.прошу руководителя этой организации принять меры,это не то что хамство,это безобразие,знают что у них документы к выдаче,люди приезжают-тратят деньги,время а там закрыто.
Антон Севериненко
Не первый раз пользуюсь услугами. Всегда чётко и быстро.
Андрей Иванович Битюцкий
Очень компетентные сотрудники ! Наталье огромное СПАСИБО!
Иван Ганюшин
Отлично все быстро
Игорь Чернобровкин
Быстро и не дорого
YP
Yuriy Petrow
Телефон не берут , бесполезный голосовой помощник надоедает вопросами
Александр Фимин
Быстро и качественно
Сергей Н.
Быстро и недорого делают
Юлия Киссс
операторы на грани. ни здравствуйте, ни досвидания. желания идти к вам нет
ВГ
Венер Г
Быстро и качественно.
М6
Медсправка 63, медицинский центр
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Работаем для Вас.
Иван Ганюшин
Быстро качественно и не дорого рекондую
М6
Медсправка 63, медицинский центр
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Работаем для Вас.
Алексей User
Отвратительное обслуживание! Только и умеют что хамить. На ресепшине никого нет, на просьбу подойти ответ один - я занята!
Дмитрий Чичеров
Супер. Рекомендую
Юлия Ш
Делала справку 26.10.21, изготовление которой нужно было подождать 15 мин. Попытка посетить туалет была встречена хамским поведением со стороны одной сотрудницы. Было ощущение, что пришла в бесплатную поликлинику. В частной фирме, которой платят некопеечные деньги за услуги, такое отношение недопустимо! К справке претензий нет.
Tomatt Taylor
Общаются реально ужасно. Обращаться нет никакого желания
Ольга Коршикова
Ужасный персонал! Не умеет разговаривать!
Любовь Овчинникова
Отличная организация. Решение любых вопросов, указаных в услугах. Обращалась неоднократно сама. Индивидуальный подход( что немаловажно!) , администраторы понимают с полуслова, что пациенту- клиенту необходимо. Мои знакомые, которые обращались по моей рекомендации в этот центр, тоже все довольны! Рекомендую! Молодцы! Спасибо большое!
Faska Dias
Везде в рекламе на сайте и на рекламе на фасаде дома висит - выдача листов нетрудоспособности. Понадобилось и по факту не выдают.
Эдди В
Быстро, оперативно и недорого сделал нужную мне справку! Рекомендую!
Djek Deniels
Оператор как будто 20 лет в тюрьме отсидела! Разговаривает как будто ей все должны! НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УСЛЫШИТЕ! Взяла телефон и говорит "алло, даа!" не представиться, ни что за организация... Куда начальство смотрит?!!! Такой хамский разговор как будто ее начальство заставляют работать бесплатно... По разговору складывается впечатление что какой оператор такая и организация!
foxilka .
Быдловатый оператор, незнает как и что писать, даже не пробовал понять о чем речь.
ГС
Георгий Слоев