Дети лейтенанта Шмидта
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Дети лейтенанта Шмидта
В здании
Вакансии
4.1
ИБ
Инна Безвесильная
Понравились абсолютно все блюда, которые мы заказали. Пирог с семгой рекомендую от души! Обслуживание также на уровне, все быстро и вежливо👌
a
alisa1986lisa
Отличное место, очень вкусная кухня, душевный персонал. Все гости остались в восторге, спасибо Вам большое! 🌸🌸🌸
ИС
Ирина Семенова
Пришли с девочками после концерта поужинать, нас встретил официант Никита, был очень вежлив, остались очень довольные и сытые. Спасибо руководству и персоналу за приятный вечер🌺
ОВ
Оксана Ватина
Зашли с компанией поужинать вечером, мы были в шоке! Кухня была бомбовая, мангал это вообще космос, всем рекомундую посещать такой уютный ресторан. Персонал приветливый, встретили с теплом!!!!!! Респект и уважение!!!!!!
ТК
Татьяна Кутепова
Восхищаюсь таким ресторан Безумно классное обслуживание самый вкусный шашлык спасибо большое офицанту Никите за прекрасный вечер Всем рекомендую
ЕД
Елена Дружинина
Спасибо за приятную атмосферу . Кухня просто замечательная. Судак по - Царски восхитителен. Огромное спасибо официанту Анастасии Большановой за обслуживание и лучезарную улыбку.
АЯ
Анатолий Ярый
Приехали в Самару вечером, пошли по ужинать на берегу реки и не ожидали что в таком живописном месте может быть на столько плохой заведение. Была пятница, на втором этаже праздновали небольшой банкет, при вопросе вы работаете нам ответили что работаем, и вы можете выбрать место где разместиться в том числе и на 2 этаже, на 2 этаж мы не пошли так как хотелось спокойстивия. Заказали блюда гриль и тп, при заказе было сказано что ожидание минут 40, на что были согласны. Часть блюд принесли в течении 30 минут (хлеб, чай, лимонад и салат), но вот шашлык и шампиньоны гриль ( шампиньоны Карл, которые готовятся 10 минут, от момента маринада и подачи 10 минут) мы так и не дождались. И даже через 1.5 часа не было блюд. Ушли. Итог: заведение на 1*. Отзывы на 5* накручены. В самом заведение вроде как бы и ничего, но присмотревшись понимаешь - грязь, на столах для закрытия скатертей лежит прозрачная пленка (аля столовая), с/у тоже из общественных мест с огромной проходкой. и да я не конкурент, я был гостем в Самаре, и мне как гостю не приятно, что в таком ЖИВОПИСНОМ МЕСТЕ, есть на столько переоценное заведение. И да , узнать и по камерам как вы пишите в ответах, не реально, вы либо начните работать нормально, и всё будет ок. И не нужно накручивать отзывы, так как после первого посещения всё становится ясно. Совет, измените концепцию - клиент, чистота и подача блюд... И кстати - звонок в налоговую , оплата переводом на карту это не правильно, вы либо ремонтируете терминал, либо ВОПРОС К НАЛОГОВОЙ, как вы ещё работаете?
ВГ
Валентина Гамзова
Праздновали день рождения мужа. Нам всё очень понравилось. И вид на Волгу и приятная атмосфера в зале и приветливые официанты. Блюда были отменного качества ( судак на мангале, люля кебаб, мясо по французски, баклажаны с орехами, долма и салаты). Качественное грузинское вино. Отлично провели время, любовались закатом на Волге. Отдельное спасибо директору Агнессе Альбертовне за чуткое отношение к клиентам.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв ! Будем ждать вновь !
Евгений Корнев
Вкусная еда, красивая подача блюд, очень приятная атмосфера, хорошая спокойная музыка и уютно по домашнему. Варвара (официант) умничка- спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв 🔥
Аа
Александр александров
Каждый день кушаем с ребятами в этом заведении кухня отличная . и отличный вид . очень вкусное хачапури и хинкали 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Юлия Гриднева
Каждое лето приезжаем в Самару, всегда гуляем по набережной. В этот раз зашли с улицы " Лейтенанта Шмидта" И увидели одноименное кафе, прельстил 2 этаж с видом на Волгу. От названия только улица и манекен на первом этаже, кухня грузинская. Сначала обрадовались, ждали однополчанина, поболтать, решили начать с пива и перекусить фасолью с яйцом и кинзой. И все в принципе.....на этом мы решили закончить. У официанта бейджа нет, кричать девушка подойдите как то вроде не комильфо, тем более девушка под баром в телефоне сидит, с первого раза не всегда слышит. Одежда у официантов разнообразная: джинсы, велосипедки, водолазки, футболки, кросовки. Как они в кроссовках на жаре такой целый день работают? Пиво принесли через минут 10, в это время узнавали есть ли фасоль на кухне. Принесли фасоль...ну как бы у меня завтрак дома выглядит аппетитнее. Фасоль из недорогой заморозки перемешана с яйцами и необжаренным репчатым луком, посыпано обрезками дров укропа. Спросили кинзы , обещанно в меню, нет на кухне? Ответили из под бара: " Есть" , и нырнули обратно в телефон. В банкетном зале на первом этаже играла музыка тихонько, мы слушали шелест волн и рокот прогулочных катеров. В 20.00 стало темнеть, но миленькие гирлянды по фасаду кафе так и не зажгли. После того, как принесли счет, сказали терминал сломался, и только наличка))))) Судя по отзывам он круглосуточно ломается третий год))) Ну и зря!!!! Зря вы так небрежно относитесь к этому заведению, мы бы всю неделю у вас жили, но вы не хотите сами, чтобы к вам ходили и рекомендовали вас. Если отгладить тюль, отмыть от ржавчины солонки, включить гирлянды и лаундж музыку, очистить стулья от мусора, повару готовить по честному от души для всех, цены бы вам не было!!! И мы приезжая за тысячу км. шли бы только к Вам!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на ваш комментарий отвечает управляющий ресторана,,Дети Лейтенанта Шмидта,, Начнём с то…
Светлана Семёнова
Отмечали выпускной и остались очень довольны. Администратор помог с выбором меню. Все было вкусно. Очень уютный интерьер, красивый вид на Волгу. Официанты работали быстро и вежливо
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Вероника
Ужасная забегаловка. Контингент пьяный и неадекватный. Повелись на отзывы и зашли вечером с детьми, решили посидеть на террасе. Компот разбавленный, суп куриный тоже разбавленный и не солёный, харчо пересолен ,наоборот. Судак по-Царски из замороженной рыбы. Фри безвкусный вообще.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы Вас запомнили лично администратором вас провожал ! Нашему ресторану 25 лет .За сто…
Ольга Кузьмина
Чудесный ресторанчик - еда вкусная, официанты приятные, обстановка уютная) цены как везде, порции нормальные. В общем рекомендую 👍
Лололошка Захар
Можно его назвать - уютный охотничий дом) Атмосфера как в таверне, но с домашнем акцентом. Кофе вкусное. Но интересно, а печка работает?
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.Камин действующий в зимний период ! Будем рады видеть вас в новь !
КН
Константин Никитин
Посетил не давно ресторан ,хочу отметить было очень вкусно по домашнему время подачи 20-30 Поинтересовался почему так долго объяснили тем что все готовиться из под ножа ,хорошая атмосфера ,красивый вид на Волгу.интересовался про проведение банкета при определенных условиях разрешаю свои напитки
Александр Нижегородцев
Еда вкусная, порции большие - радуют взгляд и желудок. Но к туалету пройти можно только через курилку, в которую превратилась фотозона с Остапом и мишкой.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,что посетили наш ресторан. К сожалению,мы не уследили этот момент. Спасибо за обратную св…
аа
антон антон
Все супер. Отметили 30 лет встречи выпускников. Камин, просто огонь. Кухня и обслуживание на высоте!!! Спасибо Вам огромное!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова.
e.motigin Мотыгин
Вечером уж сильно громко играет музыка, сложно разговаривать.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это не в нашей компетенции . У всех гостей разное предпочтение музыки…
Alex Portnov
Неплохое место, рядом с Волгой
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно встречать таких гостей)
Евгений Моисеев
Решили зайти пообедать, так как это было ближайшее место. Сразу скажу, что это прям совок. Несли блюда очень долго. Куриное филе по сливочным соусом, ну такое себе, филе сухое, а у сливочного соуса вообще не было вкуса и похоже было на непонятную жижу с комками. В какой то момент в зал зашёл мужчина (я так понимаю директор) и стал на всё помещение громко кричать официантам:"ну что сегодня хоть кто то был" и его не смутило, что гости в зале
Людмила Пестерева (Исакова)
Доступно по цене, быстро, вежливо, понятно. Вкусно.
Константин Шашунькин
Приятное, комфортное место, можно отлично провести время.
YF
Yana Fetisova
Очень уютное заведение, рядом с домом. Всегда приятная музыка и хорошая еда.
ИБ
Ирина Белякова
Еда, очень качественная. Цена вполне приемлемая.
Наталия Гильмиярова
Выбор блюд большой. На любой вкус можно выбрать. Персонал вежливый. Столики чистые.
С А Ш А
Приятное заведение, очень вкусные блюда
Павел Долматов
Семейное и уютное кафе, пробовали уже много блюд. Все были в восторге, но зачастую по вечерам тут полная посадка, поэтому всегда идём с надеждой, что будет место)))
☆Инна☆ ☼ ♡ ☼
Очень вкусно. Ожидание маленькое. Персонал грамотный. Очень понравилось. Приду ещё.
Наташа Орлова
Давно хотела вкусный шашлык! Подруга порекомендовала эту кафешку. Просто пальцы оближешь и отгрызешь. Тот случай, когда непритязательный внешний вид заведения, скрывают совершенно волшебную еду.
Ирина Чернова
очень вкусная кухня , большое спасибо за теплый прием !Обязательно вернёмся снова!❤️💋☺️
Елена Баранова
Настолько располагающее к себе место, люди, персонал. Комфортно, спокойно и уютно🤗
Таня Никифорова
Заезжаю постоянно как еду, в сторону дома. Мне очень нравится в этом кафе, очень уютное приятное место, отзывчивые вежливые люди работают! Заезжайте не пожалеете.
Виолетта Козлова
Самый нежный и вкусный шашлык среди заведений, хачапури тоже просто бесподобен!
РА
Румянов Алексей
Несколько раз были с семьёй, все очень вкусно!!!
Julia Magnolia
Вполне себе прилично, официанты старательные!
ПК
Павел Кучеров
Классное кафе! Очень вкусная еда! Все с удовольствием попробовали! Симпатичный интерьер!
ТС
Твоя Сумка
Хорошая кухня, быстро готовят, много места! Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендую)
вх
вячеслав худяков
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал! Заказ принесли относительно быстро, постоянно подходили забирать посуду. Все понравилось! Большое разнообразие меню!
Nataliia Shakhova
Очень вкусная еда, шикарный вид! Спасибо большое!
Марианна Попова
Очень интересное место. Внутри приятная обстановка, а кормят просто супер!!! Рекомендую. Не все меню попробовали, приедем к вам ещё!
♥Yuliya♥ ♥♥♥
Хорошее заведение, чтобы вкусно перекусить, достаточно уютно!
ТЧ
Татьяна Чухнина
Заказала шашлык, и чуть язык не проглотила. Ну очень нежная и вкусная свинина. Рекомендую попробовать. Ну, а я, буду частым гостем у вас)))
ОЗ
Оксана Зубкова
Отличное место! Очень вкусно, приятная музыка, гостеприимный персонал, демократичные цены, чисто, уютно.
ТХ
Татьяна Харитонова
Очень хорошее меню, повар готовит профессионально, быстрое обслуживание, цены соответствуют качеству, любим ходить семьей
СИ
Светлана Иванова
Ужасно! Обслуживание долгое, не вкусно
Татьяна Суходеева
Сказать, что обслуживание на нуле- это ничего не сказать! Администратор Агнесса не то, что не помогает официантам, а вредит им, отвлекая на отчитывания при всех, не помогает, не руководит, не подходит к клиентам. Заказ и напитки несли 1,5 часа, а воду (просто воду) так и не принесли.... Агнесса так и не подошла, не помогла
Наталья Безрукова
Прошу провести беседу с администратором/управляющим. Ведь работа заведения это его зона ответственности. Заведение оставляет унылое впечатление, перенеслись на машине времени. Сказать что обслуживание было долгим-сильно исказить истину. Искренне жаль официантов, бедные мальчики старались как могли, но работа не организована. Заведение работает только на посещение один раз, больше никто сюда возвращаться не будет. Хозяину желаю обеспокоиться происходящим и сменить управляющего, девушка хамит по телефону. Никому не рекомендую данное заведение
Владимир Соколов
Обслуживание на нуле, полнейшем!!! Не хватает в летний период официантов, обслуживают вне очереди другие столы, заказ ждать пришлось более полутора часов. Вид на Волгу огонь!!
Маша Машина
Обманывают в чеке. Будьте внимательны!