Allavto163
Магазин автозапчастей
АФ
Александр Фролов
Сегодня покупал охлаждающую жидкость и жидкость для ГУР. Продавец вежливый и все хорошо проконсультировал👍
ДТ
Дмитрий Тявин
Норм магазин
Алена Кулишова
Искала деталь отдельную, а в магазине только в сборе продаются. Ребята сами нашли по рекомендациям в интернете нужную мне вещь и заказали. Класс!
Павел Иванов
Отличный магазин. Продавец помог подобрать запчасть. Быстрая доставка.
КН
Константин Нефёдов
Понравился магазин, быстрая доставка автозапчастей. Отзывчивый персонал.
ОГ
Олег Гостов
Отличный магазин. Быстрая доставка и приятные цены
Анна Анатольевна
Обратились в данный магазин, быстро подобрали нужные, оригинальные запчасти по демократичным ценам. Возможна оплата картой. Так же заказывали по телефону. На следующий день забрали заказ! Быстро, удобно, квалифицированно! Молодцы ребята, рекомендую!
Ирина Сластенина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и цены порадовали. Всё подобрали и доставили вовремя. Всем рекомендую!
мз
максим зеленов
Быстрый подбор и доставка з/частей.Заказывал по телефону,привезли ,забрал.Минимум затраченного времени!РЕКОМЕНДУЮ!
Наиля Валиева
Быстрое получение заказанных запчастей, цены ниже чем у автосервисов в разы!!! Рекомендую!!! Цена и качество! Всегда удобно припарковаться.
Святослав Соломин
Лучшее обслуживание ,качественные запчасти
Алексей Сечин
Хороший выбор аксессуаров и автозапчастей по приемлемым ценам!
Дональд Серроне
Грамотный подбор аналогов оригинальных запчастей. Очень экономит бюджет, что очень важно. В магазине работают люди с опытом и посоветуют по любым вопросам. Покупал много чего у них. От расходных материалов до комплекта ГРМ, до кузовных деталей. Всегда дешевле чем Exist и Autodoc. Многое в наличии , либо со сроком 1-2 дня. Рекомендую
Оксана Гребнева
Заказывала у ребят все для первого ТО. Отдельный респект менеджерам. Ценю профессионализм. Все по делу. Оперативно. Привезли даже ранее названого срока. Рекомендую. Ждите скоро за маслом )
дмитрий накк
Отличный магазин авто запчастей, есть наличие и привозят под заказ оперативно. Честные ребята, не обманывают клиентов.